Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Заветная пятерочка!!!! Поздравляю!!! Молодец!! Ни шагу назад!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
отчет 23.09.08
11.00 - 1 йогурт фруттис 0,1% жирности 14.00 - винограда немного 15.00 - 100мл молочного коктейля 19.00 - 2 сырых морковки 20.00 - пол яблока 21.00 - 2 маленьких квадратика от шоколадки (очень уж голодно стало) вечером вес был так же 59.4 что подтверждает его верность:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
на форуме все спят что-ли:)) буду и я тогда закругляться.
п.с я все такая же голодная:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
АААААААААААААААААААААА! Настя!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
что-то тяжело мне вчера было. вечером уже перед сном я ничего не ела и уже легла на подушку и голова давай раскалываться. я выпила воды. вроже желудок заполнился.еле уснула. ночью доча плохо спала я проснулась и опять голова болит. и именно понимаю что от голода это. ----------- но сегодня я решила в обед себе сделать овощи тушеные хоть немного. а вообще сегодня вес 59 ровно! незнаю но что-то и радости нет. хотя я думаю просто пока не осознаю этого! это осознание придет скоро:) ----------- итак съедено 11.00 - 1 йогурт фруттис 0.1% жирности ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настюш, 59-ЗДОРОВО конечно! Но а здоровье??? Легла спать и мучаешься головной болью??? И сегодня встала и опять не есть??? Ну хоть подкрепилась бы...что там толку то от йогурта 0,1 жирности? Хоть бы витамины пила... и на завтрак то можно и посущественнее что либо слопать! Да,я согласна, что только не вечером...но на завтрак то... подумай, здоровье важнее! И прикупи себе витаминок!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
от витаминов меня выворачивает. не принимает их организм.
вот по существенее будет обед часов в 14-15 овощи поем:) просто вчера я еще два раза готовила. сначала борщ варила а ближе к вечеру запекала курицу с картошкой и ничего даже не облизнула и не попробовала. может это тоже повлияло:)обилие запахов но ничегонепопадание в желудок:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настеник, оч рада, что у тебя 59! поздравляю! но, если самочуствие плохое, кому надо такое похудение? а?
ты береги себя! здоровье не купишь! надо утром плотно кушать и в обед, а вот на ужин уже бди. А то ты голодом прям себя моришь.. береги себя, ты нам здоровенькая нужна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да да бдю:) сегодня буду стараться до головной боли не дойти:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Увидела у тебя на линеечке 59 и прибежала поздравлять, а ты без настроения... Ну ты что! Всего-то капелька осталась, не хандри! А про готовку у меня тоже свои мысли есть и они не очень цензурные... Когда приходится готовить на всю семью (а нас сейчас много, т.к. живем с родителями, да еще брат с женой))), да еще не просто там щи да кашу, а повкуснее что-нить, то я просто с ума схожу... Но мы ведь справимся??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да у нас тоже большая семья мои родители + брат + бабушка:)))
так что аромагия по полной программе:) ------------------ вот сейчас буду получать витамины попросила брата щас арбуз купит:))) время 14.41 я еще не обедала. пока не охота так то пью чай с лимоном. значит обедать буду арбузом а овощи тушеные на ужин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настька, ну ничего себе!! 59 кг!!!!
![]() А арбуз может лучше на ужин? А овощи на обед ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поздняк Лиза:))
я просто не смогла удержаться от вида арбуза мы его просто уже давно не брали. вообщем я даже не знаю буду ли ужинать овощами. возможно просто поем арбуз. посмотрим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Понятно ))))
А я наоборот каждый день только его и ем..вроде и надоел уже и хочется все равно )))) прямо как наркотик ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пока не наступила зима уж лучше его кушать а то потом такой в нем недостаток:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно. Как только арбузы закончатся, мы все сразу начнем о них мечтать ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хаха:))0 точно
вообщем отчет за сегодня можно уже писать. у меня лично уже 18.42 24.09.08 11.00 - йогурт фруттис 0,1% жирности 15.00 - арбуз и все. конечно я хочу периодически арбуз по-кушеваю ааа вспомнила в 18.00 - 2 маленьких квадратика шоколадки:) вообщем больше ничего. если только ближе к 21 ч съем еще арбуза. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти что арбузная разгрузка
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ха кстати я вот только про это и думала:) "а не разгрузка ли у меня сегодня"=))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если убрать йогурт и шоколадку - то да!
![]() Как арбуз то? Вкусный? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:36 |