Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Итак сегодня был не плохой день что не стыдно написать о питании хотя оно и не такое уж правильное зато без перекусов и прочего
21.09.08 11.30 - овощи тушеные + 2 шоколадные конфеты 15.30 - 1 яблоко 18.30 - мороженое брюнетка:) --------- около 20ч - чай с молоком и на ночь зеленый чай с лимоном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мороженое после 6 часов??
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня эти дни я списываю на это:))))
--------- так с еще добавляю пол яблока щас на ночь глядя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну не сильно же после шести))) это всё еще шесть шли)))))
умничка впринципе, с учетом КД тем более -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Десерт на ужин.....Ммм, прикольно))))))))))))
Настюш, хорошее меню, молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет:)
ночью доча плохо спала и у меня как следствие мини срыв. пошла под утро на кухню в 4 утра. выпила воды, съела 4 маленьких сухарика с 2ч.л клубничного варенья. -------------------- сегодня утро 8.00 - чай с 3ч.л варенья. потом активное мыстье матаса дочиного, и дочино утреннее купание. а еще + стресс. закинула стирать пеленки (подстилаю на ночь ей она у меня еще ссыться:) и решила закинуть маленькую подушку она дешевая и кач-ва не очень) вообщем стресс настиг меня когда заглянула в стиралку и увидела как все наполнение подушки у меня по всей стиралке!!! ужас! но вроде благополучно я все вытащила и засунула обратно:) конечно больше так делать не буду:) щас у нас почти 10 утра. а я уже как лимон:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настена, привет! Меню в принципе неплохое, только держись! Если уж и кушаешь пока КД, то только вес не набирай, держи его!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёна, давай возвращай свой настрой с прошлой недельки...
ты ж помни... 55, надо быть 55 ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
итак после завтрака в 8.00 чая с вареньем
потом в 11.45 - тушеные овощи 11.45 - 15.08 мужественное терпение:)) дальше посмотрим:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Виста, я так тебя понимаю... У моего сыночка, когда 5-6 зубики прорезывались, сон был всю ночь по 15-25 минут, а потом - плач и на ручки... Поутру я чувствовала, что если сладенького чего-нить не съем, то все - конец света. Была готова всех домашних порвать на запчасти. Но после такой ночки, мне кажется, вся глюкоза идет на восстановление нервной системы, а не в жир. В общем - никакой это не срыв, а просто помощь организму. Главное, теперь нужно баночку с вареньем далеко-далеко убрать и забыть...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата 11.45 - 15.08 мужественное терпение:)) Я просто тебя обожаю! Держись, моя хорошая, мы все сможем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Юленька!
вот еще 15.32 продолжаю мужественно терпеть:)) пью зел чай:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Настенчик все хорошо давай терпи!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Виста, ето микро-, не..даже наносрыв.
А с подушкой малаца оспади. Ето надо иметь дар свыше от рождения. У мя подруга талант. Омлет в миксере без крышки делала....в свеже отремонтированной кухне. Муш ейный повернулся, када мы визжали и катались по полу. Он просто не понял, что капнуло на монитор. Када пьешь чай, включай нутро и чувствуй, как шлаки и токсины вылазят из всех закоулков и рвутся в унитаз естественным образом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Она - вот что скажу. я уже сегодня начинаю слышать свой желудок. и жде и жде когда токсины пойдут прочь:)))
оч в это верю!!! а вообще сегодня я вот такая молодец:) показываю голоду большой привет:) и все равно не ем:) вообщем вот 22.09.08 8.00 - чай + 3ч.л варенья:nyam2: 11.45 - тушеные овощи 17.00 - йогурт фруттис 0.1 % жирности + 2 маленьких квадратика шоколадки Аленки около 20 ч - 1 маленькое яблоко около 21 ч - 1 маленькое яблоко ------------------------------------------------ вот сижу голодная:) а что делать. стараюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Держись, Настеныш..все мы голодные! Попей чайку и ложись спать
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Конечно, ты молодец! Молодец и умничка!
..токо никак не пойму, шо тут овца с прыгалками на стиралке делаит...? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата токо никак не пойму, шо тут овца с прыгалками на стиралке делаит...? ВСе просто ОНИ своими активными действиями помогают мне сжигать калории:)) а вообще сегодня хороший просто отличный день. начну с того что я выспалась второе то что утром совсем не хотелось кушать! и третье самое важное АКУНА МАТАТА я вешу 59.400!!!! что может быть прекрасней:)) п.с прекрасней это 55:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
немного начиркаю меню
11.00 - 1 йогурт фруттис 0,1% жирности 14.00 - винограда немного 15.00 - 100мл молочного коктейля и вот уже 18.12 я хочу конечно кушать. но терплю. щас может и съем что-то вечерком отпишусь:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:36 |