Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
опа на. встала на весы сегодня
60.5 Я рада:))))))))) и в шоке за вчера отвес аж 500гр:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так что сегодня отличный день:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёнка, ну ты ваще... кг просто таят... молочага ))))
еще 5,5 кг и ты у цели!!!!!!!!!!!!!! ![]() давай, дорогая, борись... мы все сможем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
НАстюшка, ну ты даешь! Классно у тебя получается, молодчинка! С отвесом!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой девочки! просто пока поперло надо пользоваться:))
сегодня 16.09.08 ок 12 - салат лечо (заготовка на зиму) + 1 сырая морковка (вкусная с дачи:) ![]() ок 14 - 5 вареников с картошкой + 0,5 шт сосиски + 1 блинчик с клубничной начинкой ![]() потом носились с мужем и дочей по делам. все растреслось и ушло в энергию:))) у нас + 5 всего градусов то:) пришли домой. туда сюда. и только ок 19 - 1 стакан мажителя ок 20 - горстка винограда а теперь пусть мой желудок сладко спит до завтра:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата ок 19 - 1 стакан мажителя Долго думала...кто же такой этот мажИтель ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь поняла?
![]() напиток (сок молоко и еще что-то) =))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поняла конечно
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=))да вкусный тока 7,3 гр сахара в сто граммах многовато =))) как и любой сок вредновато для нас худеющих:))
ну иногда можно:) п.с вечером готовила еще жарила окорочка с картошкой и помидорами. так я даже на соль не пробовала. все на глаз. просто я себя знаю попробую а потом от противня не оттащить:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я поэтому его и не покупаю ))))) ну крааайне редко
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ээх думаю пора закругляться:) и спать:)
держууусь не ем:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сладких снов!
![]() Я сама уже спать иду ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёха, просто ураган... оптимизм прям плещет... давай, не теряй этой настрой....55 не за горами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
УМНИЦА!!! И правильно, пока прет - нужно пользоваться! МАЛАДЦА!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
какой то сегодня у меня странный день. вчера ничего не ела. так старалась изо всех сил. утром отекла. (с фига ли???!!! ну..с воды...) на весах аж 60.7!!!! я в транс. совесть дрыхнуть ушла. а я сегодня кушала. немного но из запрещенного. похудение такая вредная штука! конечно борюсь с собой и ругаю:) снова борюсь и ругаю:) эээээээээээээххх -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну и что ты там уже такое съела, что так себя ругаешь?? Я поняла, что если диетчица что-то запретное себе позволяет, то делать это нужно из любви к себе. Баловать как бы. Многие диетологи утверждают, что продукт, который мы съели и потом возненавидели его, очень много вреда приносит...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юленька привет:)
сегодня я вот так себя прям ЛЮБдю (так доча моя говорит:)) что завтрак - чай с пироженкой.=) вот и думаю куда теперь с таким вот делом бежать:)) куда податься. главное день не запороть и главное чтоб дальше все пошло нормально:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настена, привет! Все же ты молодец! Вес лихо уходит, теперь главное верь в себя и разреши себе худеть дальше
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да...Ленчик привет:) я вот постоянно об этом думаю что уже точно 61 кг и чуть меньше. я просто с ума схожу когда вспоминаю что была 77!!! это ужас сплошной жир....щас смотрю на старые фотки и в ужасе. и страхе а что было бы если бы я не стала худееть....и гоню гоню такие мысли от себя
я все равно буду и буду идти дальше т.к наш форум цветет и худеет:) и мне тут хорошо и уходить я в жизни не подумаю и буду продолжать. а с дневником легче:) и с вами тоже:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настена, привет)
Действительно форум очень помогает, да и все, кто здесь - мы как одна семья - переживаем друг за друга и радуемся победам! Это так здорово - знать что тебя здесь поймут, поддержат, помогут, поздравят! Так вот я тя поздравляю! Ты совсем скоро будешь у цели! Держу за тебя кулачки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:47 |