Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настена, с приездом! ОЧ соскучилась
![]() Хороший подарок от мужа...я люблю золото с голубыми камушками ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Настена, привет!
Хорошо, что ты вернулась! Начинай снова работать над собой! ждем завеса... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
с возвращением, Насть
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Всем огроменный привет:)
оч оч рада вернулась и вхожу в колею:) встала на весы. 61.2 перед отпуском было 61.4 вообщем вес не набрала ОЧЕНЬ этому РАДА! сегодня 12.00 - тушеные овощи 12.30 - яблоко -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
13.30 - один откус от корки черного хлеба:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
15.00 - овощи + 1 кусочек хлеба + 2чайные ложки тортика.
--------- ну фсе караул:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так а щас с полным животом муж сказал на дачу надо:))
ну раз надо придется тряхнуть стариной:) и подвигаться:) а так лееенььь:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики))) Как твои делишки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прибыли на дачу.
ок 18 ч съедены - 2 вареные картошки с тушенкой + 1 помидорка потом была баня...если учесть что у нас за окном +5. то прогрелись мы отлично! перед отъездом чай с 2 дольками шоколада. ---------- блин и сижу щас дома ЕСТЬ хочу:)))) пью зел чай с лимоном -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой, завидуюююю...банька, дача )))
а тушенка штука опасная..уж очень она жирная ( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик:) я тушенку мало ела. согласна что жирная да еще и очень соленая:)
да после бани так хорошооо особенно когда за окном мороз:))) 0----------- п.с сижу терплю пью все тот же чай:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх смотря на время понимаю пора спать:)
уж за полночь у меня:) сегодня даже настроение было в инете посидеть:) а то это редкость в посл время:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с и на ночь глядя:)
я щас 61.2 но ощущаю себя просто огромной! оч хочу 55 а раз хочу - все равно буду:) ---- п.ссс пока позитивный настрой во мне проснулся надо пользоваться:)))) ---- ляля худеть худеть и убирать этот жирок который пригрелся на попе и животе. пошел вон:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем доброго утра:)
вес 61 ровно:) приятно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёнка, с 62 тебя
![]() ![]() настрой отличный, а это отлично! даваЙ, не теряй его.. вперед и с песней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ой, какая же ты молодчинка, что в отпуске не набрала. Просто умничка. Держися))) Я тож пытаюсь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а раз хочу - все равно буду:) Вот это мне нравится! ![]() Будешь обязательно! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алька ты чего!!! чур чур меня от 62 =)))))
уже 61:) Youlia - ой сама этому безумно рада хотя думала что разнесло:) Лиза да я тож радуюсь своему настрою. надеюсь его хватит до 55%)))) хотя б до 57%))) --------------------- итак сегодня 15.09.08 утро 11.00 - жарила кабачки с майонезом и чесноком. вот и соблазнилась съела ну чуток ок 50 гр. ок 14 - виноград + вареная курица маринованная по корейски:) муж сделал оч вкусно. съела немного курицы и почти весь лук с морковкой:) ок 16 - чай с молоком без сахара ок 18 - примерно 50 гр мороженого (1 брикет делили на троих:)) вроде ничего не забыла. а...2 чипсинки ![]() и щас уже после 21 - пол яблока -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как птичка ))) еще бы всякие вредности, вроде чипсинок и майонеза, исключить
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=))ага если б еще весить как птичка:)))))
ну хотя б 50:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:14 |