Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так девочки модераторы;) прошу обратить на меня внимание. у меня когда захожу в дней видно лишь сообщение от тебя Лиза от 13.08 потом фигня.пусто. лишь нажав ответить я вижу внизу сообщения. не пойму что такое???
----------- п.с акуна матата я дожила!!! едем в отпуск на недельку полторы!!! едем правда в г.Тюмень это 20часов на поезде. но я все равно рада!!!!!!!! выезд 27 августа:) ем как конь:))) вся надежда лишь на возвращение из отпуска и поход в фитнес центр:) особенно греет мысЛь что доча после отпуска начнет собираться с большой садик:) т.е на полный день:))) и тогда я заживууу:)))т.е ЗАХУДЕЮ:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
такс сдневом пока стабилизировалось. тревогу отменяю. дальше видно будет:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Виста! Ты что?! Какой-такой конь? Хватит жрать!
Вообще, просто отбилась от форума и пустилась во все тяжкие. Где каждодневный отчет, а? Помни, цель еще не достигнута! Не нужно ничего откладывать, просто вот сей секунд переставай переедать! P.S. Рада тебя видеть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
так девочки модераторы;) прошу обратить на меня внимание. у меня когда захожу в дней видно лишь сообщение от тебя Лиза от 13.08 потом фигня.пусто. лишь нажав ответить я вижу внизу сообщения. не пойму что такое??? Насть, напиши либо администраторам форума в личку, либо в разделе тех.помощи. Сейчас у многих какие-то проблемы с форумом ( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Очень рада за тебя, что ты наконец-то едешь в отпуск, представляю как ты сейчас предвкушаешь это событие! Но ты все равно не расслабляйся, продолжай идти к цели! И нас не забывай!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
всемп ривет:)
завтра в отпуск:) вроде все отл. но в душе погано! из за ЖИВОТА который стал торчать сильнее чем был...психанула встала на весы 61.4 я думала что все 65... еще раз потверждаю свой настрой.: как приезжаю примерно 10 сентября а то и раньше. буду выдергивать ср-ва на абонемент на фитнес без него не могу никак!!! а там уверена до НГода добьюсь своей цели и даже перегоню. !!! очень очень этого хочу. но в отпуске уже знаю что расслаблюсь:) ![]() ![]() и еще 2 сентября жду поздравлений с Днем варенья:) хотя меня не будет приеду почитаю слезу пущу:)) ВСЕХ ЛЮБЛЮ за то что помогаете и поддерживаете. пригрелась я в нашей компании и представляете уже в ноябре год будет как я тут с вами работаю над собой:) вот чудеса то:)) супееер!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, молодец! Отличной тебе поездки! Хорошенько отдохни! Но смотри не балуйся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
И мы тебе.......хорошо те отдохнуть там, Вистик!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Аааааааааааааа, гулять, так гулять! Оторвись по полной!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Настик, отдохнуть тебе суперски!!! Только не привезти из отпуска НИЧЕГО лишнего))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настенчик, вчера слушала вживую Альтависту и вспоминала тебя ))))
Удачно тебе отдохнуть!!! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёник... я прЫшла..а тэбэ нэма...
![]() ну.. жду тебя тут, придешь..бум и с тобой обнимацца... ![]() а пока.. удачно и здорово тебе отдохнуть! чмАк ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёнка, солнышко,
Сегодня, в День Рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! ![]() ![]() ![]() Пусть все твои желания исполнятся!!!!!!!!!!! цём цём цём, родная..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
![]() ![]() ![]() Счастья тебе, дорогая, понимания с мужем! Работку поскорее найти, решить все-все свои проблемы, чтобы со здоровьем все было в норме! Желаю тебе похудеть и быть дюймовочкой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пускай все мечты сбываются! Пускай тебе солнышко светит! Гляди - все тебе улыбаются! Ведь ты лучше всех на свете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Виста,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Настена с опозданием но хепи бездей!!!!!!!!Желаю тебе здоровья прежде всего тебе и твоему малышу счастья и конечно семейного благополучия!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления:))
безумно приятно:)) мы вернулись вчера:) отлично съездили:) 6 дней в Тюмени 2 дня в санатории под Тюменью 6 дней в Тобольске у Кати:) ------- и бонус немного расплывшаяся фигура изза отсутствия фитнеса и правильного питания:)) ну это не беда:) завтра взвешусь утром:) ДР отметили в Тюмени с дочей и мужем в кафе. подарили они мне кольцо с топазом:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, роднулька!! Очень рада видеть, очень скучала и ждала!!! Давай - завтра на весы и в бой! Жду фоток с отдыха.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настёник, с приездом и возвращением!
![]() ты это... ка кна весах побываешь, сразу в БОЙ! момент нельзя упускать... ну ты и сама знаешь:) скучали ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:46 |