Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да..я думаю все следят сейчас за тем, что в Осетии происходит (
А Олимпиаду я не смотрю..я больше зимнюю люблю, фигурное катание ))))) Сколько у нас медалей то хоть уже золотых?? )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Да..я думаю все следят сейчас за тем, что в Осетии происходит ( Я не слежу...потому что если я буду следить - будет лужа....Я всегда плачу от таких вестей....эт еще с детства осталось...когда папик мой в Чечню ездил( Поэтому я только так - по рассказам узнаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
всем привет в инет почти не выхожу. больше щас провожу у телека. активно слезу за ситуацией в Северной Осетии и не справедливом освещении проблемы америкосами и др. странами.просто поражаюсь. ведь получается на самом деле война идет то между нами и США. просто завуалировано немного. и еще я вся в олимпиаде. новости смотрю почти каждые пол часа. мне не все равно. сейчас это намного важнее всего. даа, я тоже слежу за новостями.. (( капец.. Америка выбрала неплохую политику.. ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза золота пока нет у нас.
------- я все так же пытаюсь анализировать идущую войну. и смотрю олимпиаду. ---- -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет Настена!
![]() ![]() 29- размер, молодчина поздравляю!!! И вообще, ты молодец 60-кг, просто супер! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет.
сегодня день траура по погибшим в Осетии мне не все равно. а многим пофик вообще. поражаюсь. какие то сухие мы стали. пока свою ж+опу не коснется не проникаемся сердцем. --------------- -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о питании я 61.3 нормально. ем.
изза табл как сонная муха до сих пор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, ты знаешь, есть такие люди кого и трагедия в Беслане равнодушными оставила...
Я вот до сих пор вспоминаю, как сидела в кафе с одним человеком, с которым тогда кстати встречалась, и со слезами на глазах смотрела в телевизор (как и многие другие посетители), а он мне говорил, да ладно..подумаешь, ну сколько можно уже в экран пялиться.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Водопады_Лести, ужас какой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да...ужас...черствый и ужасный человек...и как мне такая мразь попалась только...( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Скорбили вчера многие...я тоже. Не могу быть равнодушной. В новостях видела сюжет о потерявших друг друга в первый день войны маме и дочке...и нашедших только в лагерях, куда их переселяют....защемило...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Виста, прЫвет!
Вес у тя офигенский и запиписочный! Малаца! Терь пофлудю чучуть. Цитата со слезами на глазах смотрела в телевизор (как и многие другие посетители), а он мне говорил, да ладно..подумаешь, ну сколько можно уже в экран пялиться.. Водопада, девочки! Ето воспитание, помноженное на мужское начало. 1вариант. Мама так воспитывала и объясняла. В наших силах объяснять детям, шоб знали и понимали. Тут в семье начало. 2 вариант. Мужчина по умолчанию настроен на действие. Не сочувствовать, а взять лопату/кошелек/автомат и помочь. А тут как поможешь? Никак. МОж, ета невозможность бесит и смущает. Мужчин в состоянии мальчиковом учат не выражать эмоции и не плакать. Так шо у ево даж вариантов действия нет. Так что вот тебе вывод. Или недальновидность родителей, или комплексы метросексуала. ...оспади умничаю. Мое дите в КС играть отказалос после просмотра новостей. Глаза круглые, страшно. Увидел, что такое война. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин....че то у меня с твоим дневничком...дальше Водопадиного сообщения с цитатой не открывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже белеберда с дневом. почти в слепую:)
настроение в желудке ацтойное. ем хлеб. майонез аж тошно но ем. в шоке. голова бо бо. болеем с дочей уже неделю. у нас с 1 августа резко испортилась погода и вот уже пост дожди и холодно ходим в куртках\джинсах. ацой лета нет! и небыло. осень:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади, Виста. Ну почему майонез???? Я за ето на развод грожусь подать!
Сунь в нежирный творог чеснок, укроп и огурец. Все в блендер и потом на черный хлеб. Еси встать сможешь, будет вкусно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Она я не могу больше так...у тя про селедку тут про вкснятину-хватит уже... Виста выздоравливай и дитю здоровья, пейте витамины и кушйте больше фруктов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
У нас такая же фигня была неделю назад с погодой...холод, дождь! Как осенью... настроение пакостное. Я даже простыла, до сих пор кашляю...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
таак с дневом тот же ужас не вижу посл сообщения. видю их лишь когда нажимаю ответить.
воообщем я как медведь в спячке т.е в Олимпиаде:) с дочей болеем поэтому сидим дома и смотрим все трансляции:) надо выходить из транса но я как повисла чес слово. ОНА спс за совет с чесноком супер!!!!!!! сегодня я держалась нормально 2 котлеты, свежие огурцы и яблоки. ниче думаю вольемся и конечно же похудеем!!!!! КУДА УЖ НАМ ДЕВАТЬСЯ:))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопада, девочки! Ето воспитание, помноженное на мужское начало. 1вариант. Мама так воспитывала и объясняла. В наших силах объяснять детям, шоб знали и понимали. Тут в семье начало. Да нет. Родители - прекрасные люди. Сестра тоже замечательный человек. Ну вот получился такой выродок..чего уж тут... Насть, у нас тоже две недели осень стояла. А мне нравится такая погода..И дома так уютно, и спится хорошо...А вот вчера резко 30 градусов..И сегодня тоже духота, грозы ( И бросай свой майонез!!! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну и хде ты опять? Болеете? Поправляйтесь скорее и к нам
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:32 |