Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
Приветик, я вот тут к тебе заглянула...)
Плохо канешн что вот такая ситуация с таблетками, едой и тошнотой...А тебе их долго еще пить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
табл пью. с едой так же.
настроение в том же месте на кот сидю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Если так плохо, то иди к врачу. Вообще, эти противозачаточные - такая кака...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сегодня по-лучше вроде. но все равно как сонная муха...
у меня вчера радость была. я купила джинсы китайского 29 размера ![]() ![]() для сравнения были у меня и 34 (50 русского) размера потом 32 (48русс). но вот шла за джинсами я сначала набрала кипу 31 размера. померила и поняла что-то не то. большие. набрала кипу ![]() тут уже не веря глазам и рукам набрала джинсы 29 размера.и все отл! я о таком и не мечтала! думаю что 29 - это где-то 46 наши. я в щастьи ![]() ------------- с табл еще погодЮ а там видно будет. п.с питание безобр ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с приходила щас подруга. вышли на улицу дык я помешанная заставила ее на джинсах вывернуть этикетку и посмотреть размер:)))
история. моя подруга раньше уверяла меня что весит 55 кг при росте как у меня. ну вот я и в мечтах что как тока 55 так сразу как она. с появлением у меня эл. весов была разочарована. подруга весит 50.=)) - вообщем к теме о джинсах. у нее 27!!! я круть:))просто ее то я со стороны хорошо вижу и думаю что значит раз я 29 значит я уже не такая НЕобъятная:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вон на фоты маи глянь, с твоим ростом я, 56 и что? никак не худышка...а 50 этож этож....эх...мечты, мечты
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой, Насть, это ж так здорово..когда твоя попа влезает в маленькие джинсы ))))
А я для стимула купила себе платье...парочку кг сьрошу и оно будет на мне сидеть как на моделе ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тада те палюбому придецо выставляца в платье новом)))
какое оно хоть? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оно..оно обалденное! Черное...чуть ниже колена. Ну просто супер! Правда не на каждый день..а так..на выход )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну сё, терь точно уходи в минус и выставляйся в нем)))
я терь в нетерпении фся! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я постараюсь!! очень очень постараюсь! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я буду ждать! очень очень буду ждать!!!
Удачи!! Всё получица, ведь ради такова платья, иначе просто низя -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настенчик, я за тебя очень-очень РАДА!!! Этож такое счастье!!!!
Ждем фото в новых джинсах! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Да, я знаю это чувство...хэх, как давно я его не испытывала...
Настенка, я тя поздравляю! Ты умничка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
29- это круто!!! К слову мои старые джинсы (со времен 72 кг - это когда я типа стройная была) - 30 (счас специально пошла и посмотрела). Так что ты - супермодель по моим меркам. Поздравляю!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ваще в размерах ниче не понять, ща пересмарела джинсы, 44 те которые свисать стали, 46 те которые ну прям вот вот треснуть...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, привет) Как дела? Как настроение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настен, куды ж ты пропала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настя! Очень рада, что теперь у тебя 29 размер джинсов
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет в инет почти не выхожу.
больше щас провожу у телека. активно слезу за ситуацией в Северной Осетии и не справедливом освещении проблемы америкосами и др. странами.просто поражаюсь. ведь получается на самом деле война идет то между нами и США. просто завуалировано немного. и еще я вся в олимпиаде. новости смотрю почти каждые пол часа. мне не все равно. сейчас это намного важнее всего. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:43 |