Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
У нас хорошо )))))) правда наполовину )))
Мы чуть не ослепли там )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх, всё я пропустила опять((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ничего, в следующем году, в июне опять будет )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а чё так часто?
вроди куда как реже должно быть? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю..я по радио слышала, что в июне 2009 теперь будет )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой тада буим ждать красатищю))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой девочнки в след. году не будет полного ж затмения по-любому:)
------------- не об этом. вообщем еле еле пинками заставила от заниматься 35 минут под диск. уф..надо НАДО!!! на картинке Я!!!!! все пытаюсь войти в ритм но сбиваюсь! ем ем ем хлеб с маслом!!!!! и вчера на ночь тарелку супа с сухарями.жеесть.еще кончился абонемент на фитнес. больше пока до осени точно не смогу ходить:( НАДО ОЧ НАДО влиться в похудение:)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вливайся, вливайся...заставляй себя! И никакого хлеба масла и супа с сухарями на ночь!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ПРОБЛЕМА
мне назначили лечение 3 месяца гормональными табл. Новинет принимаю уже 8 дней. сразу как выпиваю таблетку мне становится не хорошо. тошнота и отвращение к запахам еды. не ем становится плохо. на днях даже на дачу ездили так мне в машине было очень тяжело и укачало сразу еле доехала. потом приехав на дачу съела свежий салат и по-легчало. но потом после приема пищи тоже не хорошо становится. вот и щас сижу а самой не айс. вообщем и ем стремно и не ем еще хуже. почему причисляю именно к таблеткам так потому что раньше такого не наблюдалось. у меня такие схожие эффекты бывали когда пыталась принимать витаминно-минеральные комплексы. меня с них рвало всегда. вот незнаю что делать. отказаться от табл...?... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюш, это противозачаточные, насколько я знаю? Такое возможно во время привыкания..А тебе врач ничего не говорил о побочных симптомах?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тю.. врач говорил. да они ВАБЩЕ ФАКТИЧЕСКИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!! тык мык и вали. не задерживай очередь..
да противозач. но мне назначили их по другому профилю не для этого:) хмм...это значит по-терпеть? ну возможно курс пропью посмотрю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может быть они тебе не подходят?
мне ничего не подходит кроме жанина, на всё такая реакция. но ты все же попейся еще немного и следи за самочувствием -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри пару дней на самочувствие..а если что опять к врачу..
У меня такая реакция была на диане..примерно недельку, а потом все нормально! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Япона Матрена и тут булки с маслом, да чтож это такое то... распоясались все....
По поводу таблеток, я вообще не могу принимать противозачаточные таблетки. Пробовала не раз, эффекты разные от не прекращающихся вовсе кровотечений, до состояния пьяного таракана, ну это когда стены аж волнами. потому и не пью. А в связи с чем назначили то? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А тебе как назначили? ну в смысле как принимать?
Мне назначали как-то не помню какие пить перед сном.....и мне было так хреново....что не до сна.... Стала пить утром сразу после пробуждения - и все в ажуре было. Хотя еще зависит от таблеток....мне вот жанин и ярина отлично помогали, а логесты и еще какие-то на М так совсем плохо переносила ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет! Пришла обнимацца! Вот бы мне кто-нить такие таблетки прописал, чтобы от еды воротило, ну или хотя бы от сладкого... Мечты-мечты... Если серьезно, то потерпи еще чуток, первый месяц с противозачаточными всегда такая петрушка - то рвет, то поносит, то крутит-вертит... Удачки!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои любимые!!
мдя...к этому все и шло. ночью мне стало хреново не то слово...вообщем скрутило и вырвало... ![]() с питанием незнаю что делать. то сижу ниче не лезет. но и не ем хреново. но ем то всякую каку... сегодня мужественно отзанималась под диск 40 минут. о питании вечером напишу. постараюсь сегодня выдержать день без срыва. Табл. назначили в связи лечением эрозии (мне ее прижигали в мае и нифига не помогло, сейчас хожу в женскую на процедуры и вот табл принимаю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настен, ты молодец! Заставляешь себя заниматься! Главное постепенно все делать... 30 минут, потом 40 и т.д.. Так же на питание нормальное сядешь. От всей длуши желаю, чтобы вся твоя петрушка с болячками и таблетками поскорее закончилась и ты начала нормально ЖИТЬ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так штош таблеткито эти? продолжаешь пить?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, а меня пронесло от прижигания, тьфу-тьфу-тьфу! Сказали можно даже рожать пока)
А то что плохо, так ты скажи врачу, пусть пересмотри свои рекомендации! Удачи тебе солнышко, чтобы все у тебя было хорошо!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:40 |