Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну сама покрасся, я вот сама иногда, и ничуть не хуже, многда очень даже лучше получаеца. Но мне то проще, я сама почти черная и крашу иногда в почти черный)))
Доченьку лечи! Ну как ей, получше? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настена, скорейшего выздоровления доче! Давай лечи ее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настенчик, как дела? Как доча себя чувствует?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настюш, как вы там?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я неа 5 сек
у мужа вчера была 40.1 темп держалась. вызвали скору а сегодня 38 маза фака вот так пока дыхнуть некогда:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
я неа 5 сек у мужа вчера была 40.1 темп держалась. вызвали скору а сегодня 38 маза фака вот так пока дыхнуть некогда:((( Настя, держись! Выздоравливайте там все! Мужу и доче скорейшего выздоровления! Ну и ты держись, не хворай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади, что это вы там разболелись все?
не смей в еде себя ограничивать!здоровья вам там! ждем выздоровевшую и готовую в бой! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А что врачи сказали? У мужа то что? Может вы там инфекцию какую-нибудь подхватили?
Выздоравливайте! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настен, ну как там ваше здоровье? Как муж и доча, как сама?
На счет деньжат оч оч тебя понимаю! Сама сижу дома с малыми. Потому стригусь аццки убого за 200 р. Крашусь сама... ( Здоровья вам!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
тыкс я тут.
питание - ацтой эти дни. не нажиралась но если то макароны то печеньки. вообщем не айс. но не в этом суть. мужу легче. дочу уже выписали. ууффф сегодня берусь за питание. цель как и у Анютки до 55 к 2 сентября у меня будет ДВаренья. т.е минус 6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо что поправляетесь! самато как?
я тоже 55 хочу, а к отпуску все 53! а это уже вот вот, 29 августа! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А ты не хочешь какую-нибудь определенную диету? Или просто ограничивать питание будешь?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, приветики! Соскучилась, пришла обнимацца!!!
Как ты? Гляжу, болели твои( А теперь как? Все уже в норме??? Не болейте!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!
всего три города мира могли наблюдать его. и НАШ Нижневартовск в их числе. ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! даже бесподобно!!! фотки завтра. из нашей комнаты было так четко видно!!! муж наблюдал на работе через сварочные очки:) а мы через солнечные. а вообще весь город был очарован этим событием! Я даже не могу передать всех чувств как это было здорово!!! особенно когда на улицах воцарила настоящая тьма!!!! бесподобно!!! фотки завтра!!! я в щастьи С УМА СОЙТИ можно такое уидев!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блииииииииииииин, а я от нас пыталась рассмареть, малюпасенькая тень сбочку и сё....
фотки жду с непредставляешь каким нетерпением! Ой как я тя понимаюто!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
фотки выложила сюда!
заходите я в восторге:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
палетела побежала смареть красотищююю
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
афигенно, я в восторге ваще, пасип те за фотки такие!
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже! Тоже видела солнечное затмение!!! Мы все с работы на улицу вывалили и смотрели! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у вас харашо было видно? много?
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:50 |