Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой вообщем у меня расслабухааа:)))
ееееммммммммммммммммммммммммммммм но в голове мысль прикрывающая мое обжорство типа: надо же наслаждаться Летом. только почему то наслаждение у меня подразумевается едой:))) вообщем сегодня тык мык завтра посмотрим. п.с но физ нагрузки ежедневно!!! либо фитнес либо с Клавдией Шифер:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Господи Виста да ты стройняшечка моя сладкая!!!!!Ты уже 60 кг... епт все пропустила зая я тебя поздравляю очень впечатляет!!!!Умничка какая !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик Оля:) наконец то ты появилась. а я еще даже и не 60 кг
![]() ![]() а 61стою:))стою и кушаю. вчера вон блинчики с вареной сгущенкой, салат, мороженка ![]() вообщем завтра на гречку думаю сесть на пару дней . так щас с утра съела о,5 шт сникерса!!!! и пробежка была по озеру опять круг без остановки:) ![]() ой ругайте меня за питание отвратное ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ой вообщем у меня расслабухааа:))) ееееммммммммммммммммммммммммммммм но в голове мысль прикрывающая мое обжорство типа: надо же наслаждаться Летом. только почему то наслаждение у меня подразумевается едой:))) Один в один моя ситуация. Ну ни как себя собрать не могу!!! Вот уже наела обратно 4 кг!!! Пора бы впасть в шок и рвануть к цели в 55 кг!!! Удачи, Настен!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ого! Сто лет у тебя не была, а ты уж 60,8!!! МОЛОЧАГА!! Рада за тебя!!! Прям поздравляю от всей души
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Виста, даров!
Я начинаю оздоровительную эпопею. Седни начала. Ужо шагаю. Присоединяйси!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! Да я сегодня тоже вроде успешно влилась в худеющий ряд:))
утром стартовала с весом 61.2 =)) сегодня на гречке:) вот щас первый прием 11.20 (побежала кушать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ну как сегодня твои успехи?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет. на весах ровно 61 кг. минус 200гр:)))ну нормально учитывая что вчера был фруктово-гречневый день:)
но я не ругаю (почти себя) я стараюсь и наслаждаться фруктами тоже;))) но в меру.. в меру я сказала!!! (для себя ору) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с а еще сегодня глянув в зеркало подумала что- что-то не так.
измерила в см попу. и точно блин:) 96 - 96.5 см по разному как то получилось. я В ЩАСТЬИ:))) полс раз бедра были 97-97.5 но с живота ничего не уходит в см. но грудь уже 91. было 92 что.ли:) мне важнее бедрааааа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
24 июля 08
п.с не могу удержаться. =))) поймте меня как всегда для ставнение стартовала с жопой в 111 см а щас (грубо говоря;))) 96см......капетоооццц я радаааа!!!!!!! этож минус 15 см лишнего. и минус 16 кг в весе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Здорво как когда объемы уменьшаются не может не радовать)))Поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ходили с мужем сегодня в "Империи Т"
и я зашла в салон красоты "Мишель" хотела узнать сколько будет стоить мелирование меня 3 оттенками. администраторша долго с видом бухгалтерши что-то считала. выводила видимо новые мат.формулы и подходы. вообщем итог: 2600 примерно. я в ступор. я отстала от жизни=) ушла с разболевшейся головой. значит будем привлекать свои силы. и силы окружающих к покраске. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
24 июля 08 п.с не могу удержаться. =))) поймте меня как всегда для ставнение стартовала с жопой в 111 см а щас (грубо говоря;))) 96см......капетоооццц я радаааа!!!!!!! этож минус 15 см лишнего. и минус 16 кг в весе Настя! Я всегда в тебя верила! Я знаю, ты добьешься своих 55 кг!!! Ты сильная, все получится! Молочага! 15 см- вот это сила! Я уж молчу про внешний вид, к которому ты пришла (смотрела фотографии годовалой давности)! Симпотяга ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ходили с мужем сегодня в "Империи Т" и я зашла в салон красоты "Мишель" хотела узнать сколько будет стоить мелирование меня 3 оттенками. администраторша долго с видом бухгалтерши что-то считала. выводила видимо новые мат.формулы и подходы. вообщем итог: 2600 примерно. я в ступор. я отстала от жизни=) ушла с разболевшейся головой. значит будем привлекать свои силы. и силы окружающих к покраске. ![]() Дороговато, конечно, но в салонах всегда так. Зато я заметила, подстригают намного лучше, чем в обычной парихмахерской. Я уже несколько лет как хожу в один и тот же салон, каждый раз ухожу и оставляю у них по 1000, но зато забираю с собой отличное настроение ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у дочи температура 38.8....ППЦЦЦЦ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин чет все болеют!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я с Летиком согласна, в салоне все сделают на высшем уровне! Да, дорого, но оно того стоит! Не торопись, откладывай денюшку пока ))))))
А что с дочкой?? Почему такая температура? ( Лечитесь!!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с у дочи сказали инфекция.
а деньги на салон ТОЧНО щас не найду и не накоплю. это для меня слишком дорого сейчас сидя дома. поэтому покрасимся своими силами. выйду на работу или к ДРождения покрашу в салоне. но пока действительно ЭТо слишком для меня дорого -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Домохозяюшка ты наша )))
Когда на работу кстати собираешься уже? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:13 |