Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Света я написала меньше 100гр:))) там было точно 3 столовых ложки овощей (но я ела вилкой почти каждую овощинку отдельно:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ужасно, када не лечат....
У мене обычные тампоны(ну котекс там и прочее) не фиксируются, и ниче, живу. ![]() Я к те после кд присоединюсь, тож с гормонами и тампонами. Давай лапу, не боись! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
жеесть:)) а ты с чем их ставить буешь.
так внимание худеющие читать "а ты их с чем" . ставить это не съедобно!!!!!!!!=)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Все нормаль, Настик!
Через неделю бум вставлять вместе! Не расстраивайси!)) Примешь к себе? Бум вдвоем вставлять.)) Та хз, целый список и все жизненно важно и стОит как вертолет. Да, есть такое не советую! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а новинет буду пить када начнутся это мож еще неделю ждать. поэтому надо худееть!!!! прозапас:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не могу:))) значит вместе!!! =) все вместе и худеть и болеть и лечиться:)
хорошая у нас команда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ну оспади прорвемси.
Виш, у мене вес не месте, а лечус. Главное не жрать, ага. Ну, ты в курсе))) Цитата хорошая у нас командаsmile.gif)) Хех. Ето токо начало. Смущаюс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Если шо,я буду ваша группа поддержки....Я там сзади прыгаю,девизы выкрикиваю!
Раз-два,три-четыре! Три-четыре,раз-два! Кто шагает дружно в ряд? Похудейковский отряд! Правильно мы кушаем! И друг друга слушаем! Альтависта впереди, Мы с Фламингой рядом! Вместе весело идти! Вместе мы команда! Не складно,зато от души! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади прослезилас.
Роза, ты мене весь ПМС срываешь))))! Я с такими стихами зереть не в состоянии! Виста, давай-давай, шагаим к стройности и здоровью.(мож, де по пути хруть мене найдецца...а чево, идти-то долго). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
В этом годy такое жаpкое лето.
Там навеpхy тихо течет pаскаленная кpыша, Окна откpыты, на ковpике мышка спит. Бyдет гpоза, молнии ждyт сигнала контpабандиста. Hа глyбине пpоpвется сквозь сеть твоя Альтависта. Настенька, не переживай )) Ну где ты видела абсолютно здоровых людей? Кто-то лечится от хронического насморка, у кого-то печенка больная...У всех свои болячки ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза ты мне прямо в самое сердце!!!
В этом годy такое жаpкое лето. Там навеpхy тихо течет pаскаленная кpыша, Окна откpыты, на ковpике мышка спит. Бyдет гpоза, молнии ждyт сигнала контpабандиста. Hа глyбине пpоpвется сквозь сеть твоя Альтависта. балдю... у меня это стоит в аське . О себе:))) каааййф:) ![]() ![]() ![]() Роза ну ты молодец:) так позитивно и активно:) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я себе сейчас скачала все все альбомы Васильева )) а то у меня некоторых не было ![]() Чем питалась сегодня? ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Питание пусть останется моей тайной до завтра:)))
спок ночи:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого, что же ты там такое ела, интересно?? ))))))
Спокойной ночи!!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики!!! Ну как дела? Питание? )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну вот уже и послезавтра наступило, што за тайна такая?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Настя, что за тайны? Мы ждем рассказов о твоих подвигах за эти дни!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
тайны?) оооо...скажите мне..ну пожалуйста, я буду хорошей( самообман)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
И Я умераю от жажды Узнат Штоже ты там СЕЛА
![]() -------------------- ДИКИЙ МУСТАНГ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Питание пусть останется моей тайной до завтра:))) спок ночи:) Виста, седни худший день недели, а ты молчишь....Все секретно съеденное уже секретно переварилос и не буду озвучивать шо с ним было дальше. А ну рассказуй унитазную тайну!!!!!!!!!! Шо там носится по трубам? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:14 |