Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Очень тяжело взять себя опять в руки и бороться дальше. Ты знаиш, у мене ети руки дрожат и трясутся.....промахиваюс, страдаю. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата OHA, ну это совсем жестоко! ПРивет! щас я вам расскажу что такое ЖЕСТОКО!!! вообщем вчера весь день ела все подряд (2 кружки магги, горстка чипсов, горстка кукурузных палочек, несвежий йогурт из холодильника, бульон супер жирный из супа, + булочка с маслом, под вечер баунти целое+ грейпфрут чтож жир сжечь ![]() воот это я оторвалась!!! и за это была наказана!!! под вечер начал болеть живот. мама дала выпить активированный уголь. уснула в 2 ночи я проснулась с болью в животе и еле дошла до сего места и 2 пальца в рот. блииин...вот это меня там... ![]() ладно пошла прилегла но хватило меня минут на 5. опять побежала в туалет но уже ![]() вот с 2ух ночи до 6!!! утра меня разрывало между ![]() ![]() мне было ужасно плохо. мама сделала мне 2 шипучки...но потом выходила лишь вода. и живот нереально болел. причем целый живот. аааа.... уснула я лишь с 7 утра до 9. проснулась вроде по-легче оч захотелось 0,5шт яблока. съела лежа на диване. и через 5 минут снова бегу в туалет:bad: вообщем мотало меня не на шутку...очистилась я твою за ногу по полной программе!!! и так ![]() ![]() Отпустило меня только к 17 часам!!!! ![]() ![]() вот так вот я траванулась или же организм не выдержал нагрузки. незнаю. но валялась пластом я конкретным щас по-легче. в 15часов съела 1 яблоко в 18 чуток тушеных овощей. и потом только чай с малиновым вареньем. а еще..звоню мужу на работу говорю. все туши свет бросай гранату. приезжай. смог приехать лишь к 17 часам. НО с подарком!!! ![]() сказал что ему так жако меня стало когда я по тел с ним разговаривал. занял денег. и купил мне Электронные весы!!!! Я рада -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настенька, ну как же так )))
Скорее всего - это отравление. Иначе температура не поднялась бы. По себе знаю, когда вот так обжираешься, плохо, тошнит, в животе неприятно, но никакой острой боли и температуры! Но зато ты получилав подарок весы! Нет худа без добра ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ага =)) весы это круто я о них тихо мечтала т.к дорого всеже для нас..но раз такой сурприз:))) буду взвешиваться в граммах:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну теперь ты просто обязана строго следить за своим весом ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата щас я вам расскажу что такое ЖЕСТОКО!!! Оспади. Висточка. Ну незя так жрать!!!!!!!!!!!!!!!! Ето з безумная нагрузка на кишки по всей длине. Не обижайси, но крайности ето очень плохо! И жрать, и не жрать. Ну еси хочешь шоколадку, ешь ее сранья. Или чипсы...сделай их САМА. Из нормальной картошки. Ну жирно, но не вредно, без етих Е. А ролтон вапче молчу. Таблица менделеева в тарелке. Оспади. Ну хочешь исть, иш, но не химию!!!!!!!! И не в таких количествах. Раз, взяла, разрешила себе и поела. Чтоб было сознательно и как праздник, а не тихонько и тайком. Ну, ета. Поздравляю тя с генеральной очисткой желудка и кишечника. Оглашай вес! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж...организм был в шоке.
больше не буду! жить хоцца:) завтра взвешусь но вес не меньше 61 точно т.к эти дни кушала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
больше не буду! жить хоцца:) Вот умница. Про вес не перживай заранее. В аэродинамике есть такая весчь, поправка на ветер, от те тож нада поправку на свой "ветер" сделать. Усе буит*сказала я, покачивая складкой на животе* -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой взвесилась 60.8 т.к весы теперь у меня понтовые - электронные ставлю в граммах:)
![]() счастлива. и кстати после той моей ужасной разгрузки организма сегодня чувствую себя чуть ли не бабочкой порящей ![]() ![]() утром отвела дочу с боем в сад ![]() ![]() ![]() сегодня мне еще к 14 часам в женскую после прижигания осмотр должны разрешить настоящий ![]() ![]() ![]() но щас я обалдеваю:))) и наслаждаюсь!!! я подарила себе это лето:) и все будущие лета:)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты! Сколько позитива!! Умничка! Так держать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёнкааа... привет моя хорошая! читаю тебя и просто глаз радуется.... как у тебя все замечательно
![]() поздравляю тебя с весами, наконец-то сбылась мечта... ![]() дорогая, ты просто прелесть и большая умница ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аля ага ты почт чуть выше прочти как меня колбасило позавчера от обжорства!!!! и как всю ночь не спала и торчала в туалете. вот это были дела!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а щас я отзанималась 30 минут под диск. я геракл:))) щас в душ и за дочей марш:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
тоже уже прочла... решила такой позитивный настрой просто не портить этими воспоминаниями...
ты больше так нас не пугай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ухх ты! Сколько позитива!! Умничка! Так держать!!! да бывают у меня такие моменты:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вдохновилас оспади.
У мене редко когда нету слов, вот сейчас их нету от восторга. Даж рассуждать не буду. Киваю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак подводя итог уходящего дня.
до 15 ничего кроме чая с 1ч.л варенья 15ч - капля тушеных овощей меньше 100гр + маленькая кружка кефира потом только чай с 1 ч.л малинового варенья мужественно терпела. потом в 22 ч - 3 кусочка колбасы + 0,5 шт помидорки. так получилось я честно сопротивлялась. но копченая колбаса моя слабость а появилась она лишь поздно вечером ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
капля тушеных овощей меньше 100гр Вистачка, ето прелестно, что скитлс с чипсами мимо, знач память хорошая ![]() Скажи мне, мил человек, де ты видела стограммовые капли???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кста. была сегодня в женской. вышла оч подавленной.
вообщем ни***ера у меня на зажило!!! сказали что бывает. и не такое бывает... ![]() ![]() вообщем теперь мне 10 раз процедуры в больнице делать и тампоны ставить с чем-то то ли ..блин забыла:(( там много вариантов..аааа непомню:(( а еще самое ужасное!!! назначила 3х месячное лечение Гармонами!!!! маза фака!!! новинет вроде. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:51 |