Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про арбузу у нас уже есть. хотя какие на севере растущие арбузы?
![]() ![]() ![]() вообщем купили 30руб\кг ------- а вес наглым образом стоит!!!! вообщем психанула я вчера как всегда и пошла сдаваться на кухню ![]() раз вес стоит. но сегодня уже пришла в себя:) обдумываю диету и завтра тупо на нее сажусь и ужасно стараюсь следовать. будет как эксперимент:) смогу аль нет. хочу всеж узнать сколько на этой долине можно скинуть. ну или на японскую. вообщем сегодня думаю и покупаю что-надо. а завтра диетый марафон:) ![]() ----- п.с просто доча еще в сад пока не ходит на больничном с мужем карусель непонятная была. а сегодня по-лучше и есть почти не охота. так что еще один порыв узнать смогу ли я все же весить 58 меня это очень интересует:) хотя мама говорит может жир весь ушел....я отвечаю. да мне еще столько же можно скидывать без опасений ![]() жир-есть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я уверена, что ты и 55 кг весить можешь
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да я тоже думаю что 55 это реально
![]() ![]() вообщем завтра скорее всего сажусь на старую и заезженную японскую:) попробую ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не попробую, а сяду и дойду до конца! ))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Виста, шо там японка? Уже гришь асисяй? Кимоно носишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой что-то х*енвый из меня японец:) не лезет в меня эта диета и все.
сижу думаю что делать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Виста, нада раскрывать глаза и стряхивать враждебную ссущность.
Кста, а почему никто кашную диету не пробует? Каша на воде и усе. Мож, оно неплохо буит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой я представитель кашененавстников:)))))
все в раздумьях .но почему то душа просит гречку 0_о с фруктами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин:(((
щас бабушка принесла мне мороженку. я чесно сопротивлялась и раз 10 сказала. нет. но... вообщем съела. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мама с бабушкой завтра садятся на кремлевку. +)
а я еще в раздумьях. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а тебе то кремлевка зачем? мне кажется тебе она уже не подходит...веса то лишнего почти и нет уже
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза посмотрим:) если организм пойдет на это:)))
п.с не есть!!!Я СКАЗАЛА!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХА! Картинка - суперрр!! ))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ваще атпад))))))))))))))) а пацталом от смеху!!!!!!
маиво заяся мама так дразнить)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ляляля я валяю дурака....
на ночь наелась аж тошно теперь. ![]() завтра на путь истинный. думаю может 3 дня рис. 3 дня курица вареная 3 дня яблоки.. эххх -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой какая картинка...... щас помру от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))0
|
![]() |
|
![]()
|
|
ляляля. я все еще халтурю..но сегодня по-страшному!!!!!!!
ппц.... возлагаю надежду на завтра:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
*Альтависта*, что-то лето на многих как-то неправильно действует. Я тоже ежевечерне надеюсь, что завтра вот-вот оно - это завтро и я начну бой, как в былые времена. Но поутру этого самого завтра вспоминается о вчерашнем рвении только после плотного завтрака!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анюта, есь такая весчь, есть от завтрака до завтрак не исть ни хухры.
Мож, ето выход? перечитала оспади. Ешь завтрак, а следующая еда ето завтрак на следующий день. Ну, еси по-русски, то кроме завтраков никакой еды. Сама пробовала так неделю. Остальные приемы пищи компенсировала чаем. Весов не было, поетому эффективность в кг не озвучу. Да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
OHA, ну это совсем жестоко! Мне кажется девчонки просто потеряли мотивацию. Очень тяжело взять себя опять в руки и бороться дальше.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:50 |