Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я вот тока что по тел услышала, что персики ни в коем случае есть при ожирении низя...
и шоже делать, у мня ожирение, а я абажаю персики, особенно нектарины.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх сегодня явно не мой день.
хотя и 61 на весах. но проблемы личного хар-ра выбили меня из колеи. ![]() ![]() буду стараться продержаться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, держись! И вес держи!
![]() Проблемы уйдут.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да стараться надо...
вес стой:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мы тоже его поддерживаем морально, вес твой, мыто сильные нас много, мыто удержим)))
как твои дела личного характера? разрешились? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Приветик.
эх. проблемки никуда не делись просто пока зависли в воздухе. ------------------------------------ доча приболела и вот сегодня ночью дала мне жару ![]() ![]() ![]() я мало спала. она много плакала. вообщем температура была. утром начали вызывать врача участкового. сказали что слишком много вызовов чтобы мы сами приехали в поликлинику к дежурному врачу. вообщем до обеда мотались в больницу. о питании приехав и что-то решила я попытать счастье с молокочаем всеже докопаться до истины как же он на самом деле должен был выглядеть. начала колдовать. ![]() вообщем сегодня я на молокочае сидела. но вечером после 17 ч муж купил арбуз. устоять конечно было невозможно.кушала еще и арбуз. вообщем продержалась я и больше ничего лишнего не ела. но вот вопрос я молокочай в основном пила во второй половине дня даже сказать в основном вечером. там есть ограничения по времени...что то я непомню ![]() но вообще считаю что я молодец что продержалась ![]() ![]() то ли оч хочется в конкурсе победить на этой неделе то ли оч охота возможно в понедельник прикупить себе типа шорты\бриджи\капри по колено. или джинсовые или просто тканевые...вообщем что-то однозначно толкает меня на стремление продолжать свой уже не такой длинный путь. теперь это мой почти самый любимый смайл. ![]() и в завершении - Дорогу осилит Идущий! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с всеее что-то на форуме никого нет:) пойду и я спать:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты просто умничка!
мы тобой гордимся!!!!!! доченьку лечи, надеюсь сегодн поспите))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
вообщем сегодня я на молокочае сидела. но вечером после 17 ч муж купил арбуз. устоять конечно было невозможно.кушала еще и арбуз. вообщем продержалась я и больше ничего лишнего не ела. Арбуз как жидкость, смело можно кушать... (пить) Цитата но вообще считаю что я молодец что продержалась ![]() ![]() Молодец!!! (я тоже так считаю) Цитата и в завершении - Дорогу осилит Идущий! ![]() Ой...., очень люблю эти слова......... (в них вложен хороший смысл!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!! рада вас видеть:)
только вот. утро прошло под знаком "ФИг тебе а не отвес" ![]() ![]() была чесно в шоке. но возможно это просто то что я отекла от сколькой жидкости?... посмотрим взвешусь еще днем как расхожусь НО в любом случае я рада что вчера так держалась. утром сегодня не только кушать не хотелось да еще и отлично себя чувствовала и голода не было вообще! Такеш а для нашего подфорума - Дорогу осилит худеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Висточка, да ты ордена достойна. Только держись! Надеюсь, доча поправилась и проблемки твои разрешились!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Юля:)
эх. о себе. сегодня мужественно ничего не кушала. 12-13 в тренажерный ходила. потом пришла домой укладывала дочу спать около часа сожгла думаю тоже не мало калорий. т.к она сопротивляется и спать не хочет. а надо. вообщем кое как с нервами (аж чихнула:)) уложила ее спать и уже предвкушала как я встану на весы и увижу почти 60. блин. встала а там те же 61 ![]() ![]() ![]() вообщем пошла я в 16 ч кушать. съела окрошку+0,5 шт черного хлеба+колбасы вареной. пока доча спала и я уснула. встали в 17 ч - я встала какая то встревоженная и побежала сразу к холодильнику и съела шоколадку 28гр. потом мандаринку. ближе к 18ч погрела себе 0,5 шт вареной картошки с колбасой. после 18 ч мужественно терплю.хотя нет съела еще 1 кислое яблоко. и пью пью пью. такой сушняк ![]() вот и дую воду с лимоном да чай с молоком. ээх.блин даже ни на грамм не похудела.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз пьеш постоянно, наверняка изза этого и нет отвесика, а потом как выдет вся вода вместе с шлаками и жиром)))))))) Огого отвесик буит! Держу кулочки@@@@@@@
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, я сегодня тоже целый день пью! Я прямо слышу, как у меня в желудке вода плещется )))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, у меня тоже такое бывает, както решила себе сделать разгрузку, не есть день ваще, тока воду пить и ниприменно холодную, гдето слышала что она полезнее и вес лучше скидываица. Так у меня в желудке целый день плескалась холодная лужа, прям чувствовала весь свой желудок)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
во во! и у меня примерно такое же ощущение )))) я ведь тоже только холодную пью! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))))))))))))))))) ну буим надеяца что она вся выйдет и жыр с собой, ну хоть кг пол унесёт)))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
хехе...ну ну...посмотрим ))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади. Одни лужи вокруг. Ето хто тут натворил, ась?
Виста, откель у тебе арбузы? У вас ужо растут? В попытке урвать арбузного счастья, получила по носу от мужа, типа там селитра - невкусно и неполезно. А хочется до визга в пищеварительных органах! Вес просто не успел уйти! Не дергайся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В попытке урвать арбузного счастья, получила по носу от мужа, типа там селитра - невкусно и неполезно. плевать на селитр и прочую ерунду! я всегда арбузы покупаю, как только они появляются. Обычно это происходит уже в июне. Но сейчас уже почти середина июля, а их нигде нет!!!! как так?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:04 |