Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И правильно! Я тоже сейчас кефирчику выпью и спать ))) стараюсь теперь раньше ложиться..а то сколько можно уже как сомнамбула ходить
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
сьешь абрикоску, ничего не будет от этого)
а у меня на молокочае получилась( хвастаюсь потомучто впервые за долгое время сделал разгрузку) давай в поннедельник с нами, кажись Водопадик тоже по поннедельникам разгружается) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Водопадик а я теперь учусь еще и просто терпеть голод.
Лювисентия:) а ты молодец!! просто у меня молокочай не получился:( поэтому буду ждать след. разгрузки:) --------------------------- парам пам пам. я такой цифры не видела лет двести ![]() ![]() ![]() ![]() 61.500 мамааааа=))) --------------------------- утром перед выходом в садик съела 1 абрикосинку к 9.00 отвела дочу в сад. и потом сразу пошла на озеро. побежала круг...сегодня будет жарко и я думала что не смогу добежать. но я кое как но добежала:) целый круг:) я молодец ![]() пришла в 10 домой пила воду и приняла душ. девочки вот это блаженство. после пробежки да еще и по жаре да еще и в прохладный душ. да еще потом чуток полежать да еще и в инет потом ![]() ![]() вообщем перед выходом за дочей в 11.30 планирую что-нить съесть из фруктов вот так ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой молодчинка ты какая!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Помнишь, как в Майдодыре: "...Вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я!.." Ну это так, чего-то в голову пришло. Видишь, главное - собраться! И все получится!
Просто умничка! Молодчинка!!! Горжусь тобой! гип-гип УРААААААА! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, вау!!! Какая умничка!!! Искренние поздравления!!! Мы тобой гордимся!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
итак перед выходом за дочей в садик. в 11.30 - было съедено 0,5 шт яблока и 1 абрикос
потом пришли в 12.30 пришли и я съела бульон из супа ок 200мл. в 14.00 - 1 персик 15 -мандаринка 17. - 1 персик, 1 абрикос -------------- вообщем на фруктах я что-ли ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ой маладчинка!!!
Так порадовала!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!!+))).
я еще вечером съела кусочек курочки маленький с сыром в духовке запекала. потом 0,5 шт яблока + 2 персика + 1 абрикос.+ 1 мандаринка вот сижу и под конец дня думаю. что слишком много ела... а вот по состоянию пусто пусто в животе.итог фруктов за день абрикосы - 4 шт яблоко - 1шт мандаринка - 2 шт персики - аж 4 шт блиина мне кажется Это слишком:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пасморим что с весом буит, всеже очень индивидуально))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
о! я себя знаю. у меня такой вредный организм что фигу завтра покажет точно точно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и ладно, зато тока представь сколько витаминчиков в тебе теперь)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
с 61 килограммами поздравляю! А еще восхищаюсь твоими пробежками! Правда! Я бы не смогла! Только если пешком ))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эээх Водопадик я еще не 61 ровно.
хотя сегодня утром на весах вес колебался от 61 до 61.2 поэтому поменяла все равно линеечку хоть на 300гр но меньше! ![]() ![]() ![]() если сегодня продержусь то завтра может будет ровно ровно 61. АХ!!! ![]() ![]() утро дочу в сад к 9. пришла домой только чай попила с каплей молока (6% - это конечно много просто у нас папа за вредность получает такое молоко вот и пьем его разбавляя). вот щас в 11 пойду в магазин забегу куплю шлепки себе открытые т.к вроде купила себе на лето туфли на маленьком каблуке но от долгих хождений сильно болят мизинцы:( один после перелома так вообще...сложно с обувью. вообщем пойду обновлю себе обувь:)планирую в 400-500 руб уложиться:) ![]() поэтому домой придем уже с дочей около 12.30 тогда и что-нить съем а пока не хочется и не буду пихать даже фрукт:) пока терпится ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с по поводу времени у меня разница с москвой на + 2 часа:) это для справки.так что у меня уже почти 11 и я побежала:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак.
сходила в магазин отлично. и успешно. теперь всех прошу в Мода, Стиль и красота:) там создала темку про летнюю обувь. вот там и фотку уже выложила:) ![]() о питании пришли с дочей ближе к 13 часам. поэтому до 13ч только пила. в 13ч - 2 персика 16 ч - капля тушеных овощей даже 100гр наверное не было. 17 - 1 мандаринка + 2 абрикоса сижу. терплю. хотя кушать немного охота. ![]() может на ужин съем жареную рыбку кусочек. п.с по поводу обилия фруктов в рационе. мама купила чтобы компот варить. но поняла что с такой скоростью с какой у нее пропадают персики и абрикосы компот не сваришь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так собираю все свое питание за сегодня в кучу. 3 июля 08+)
до 13ч только пила. в 13ч - 2 персика 16 ч - капля тушеных овощей даже 100гр наверное не было. 17 - 1 мандаринка + 2 абрикоса 18 - кусочек жареной рыбки + йогурт 2,8% жирности после пару абрикос + мандаринка. терплю товарищи. ![]() ![]() ![]() хотя еще чуток семечек под вечерок с дочей грызли:) все пора спать а то опять не высплюсь. все время мечтаю лечь спать до 11 вечера и вот...уже опять 11.18 бегу спать:) выкл комп!:comp: ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Виста оспади. Разволновалась пока читала. Ты герой.
шепотом:люди, а вы тут вабче едите, а? Или ето я как слон жру? Что-то не так! А я се босоножки купила! Удобныееее! И токо один палец натерла. И каблук есь! А то на работе все от 190, как шпендик себя чувствую, голову запрокидываю шоб сказать. Без каблука нервничаю глубоко внизу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Виста, желаю чтобы завтра на весах было 61)
Она- едим мы) просто маленько меньше) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну ты герой!!! Поздравляю с такими результатами! Молодчинка!
![]() ПыСы как мня давно не было то ((( Смайлы все новые появляются) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:05 |