Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да я так..в шутку ) А вообще я правда очень устала..Вроде новый год, а у меня прямо черная полоса. Представляешь, сломались сапоги любимые, а я рыдаю как будто кто-то умер ))) У Пантерчика, если я не ошибаюсь, с кд проблемы были...а вот насчет головокружений не помню.. Дада, только когда она пришла худеть, с кд всё было в порядке. Это потом началось, (не буду говорить, кого там нах посылали за умничество (пешь мяска), но потом ещё один раз наша Фламинга сказала "тебе ещё детей рожать!!! а ты не жрёшь, да ещё и поститься начала... Девоооочки!!!, вы будущие матери!!!"), позже.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Дада, только когда она пришла худеть, с кд всё было в порядке. Это потом началось, (не буду говорить, кого там нах посылали за умничество (пешь мяска), но потом ещё один раз наша Фламинга сказала "тебе ещё детей рожать!!! а ты не жрёшь, да ещё и поститься начала... Девоооочки!!!, вы будущие матери!!!"), позже.... Я уже подробностей не помню конечно..помню только как сама распиналась о том что мы будущие матери и о том как легко могут пропасть кд (т.к сама с этим сталкивалась) Такеш, а ты к чему это? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, вспомнилось. А что? Ты про паралель с мясом? Тоже верно...., мясо надо....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопады_Лести, вспомнилось. А что? Ты про паралель с мясом? Тоже верно...., мясо надо.... Ааа..пойду-ка я....мяска поем..и то правда.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, цём солнышко!!! (ну ведь редко его кушаешь, вот единственное что-надо топать к врачу!!! просто необходимо!!!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, цём солнышко!!! (ну ведь редко его кушаешь, вот единственное что-надо топать к врачу!!! просто необходимо!!!) Ага..вот у нас как раз лежит свежее, только что с рынка..потушу себе с лучком. И плевать, что поздно уже для ужина ))) К врачу после праздников, обязательно. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, дык, главное часа за четыре до сна..., так я с тобой потреплюсь...., найдём тему для беседы, и четыре часа пройдут!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, если учесть, что я последнее время раньше 5-6 утра не засыпаю, то времени у меня еще ого-го!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, прально, рот на замок - и снова в бой!!!
А ты как сама-то хочешь эту работу? Или тебе сейчас любая работа впрок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сидю тут и думаю. заварю ка я с вечера гречку себе. чето только е охота и завтра 1 день на гречке
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завари, заинька, завари
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=))) да да так и сделаю. а то все подряд в рот лезет:) никакой дисциплины.
поэтому щас пойду за биобалансом кефирным и гречку заливать. п.с гречку водой а кефир завтра чтоб вкусно было -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда удачной тебе гречневой разгрузки ))))
Насть, как работа?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Настя к нам вернулась!!! Ура-ура, пора-пора)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, привет) А что такое биобаланс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А гречка вкуснаааааааяяяяяяяяяяяяяяя, да?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага вкусно...ппц. с сосисками. и хлебом.
МАТЬ моя что происходить ТО???????????????????????????? ЖРУУУУУУУУУУУУУ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вкусно?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Настен...завязывай уже) Возвращайся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ага вкусно...ппц. с сосисками. и хлебом. МАТЬ моя что происходить ТО???????????????????????????? ЖРУУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:02 |