Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, ага, я тоже не пойму...., блюдо костыльно-последовательное кажется.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Такеш, и тапко-догонятельное тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, дада, и такое тоже...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
шо за зверь ентот капетоц?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Явно что-то заморское)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Знаю я такое блюдо)) Сама накаппетоцилась, просто жуть)) Решительное совершенство ты наше, отзовись))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)))))))))
да да жРАТЬ ПОРА ПРЕКРАЩААТЬ,....а то не влезу нивкуда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настеныш, ну как ты? Справляешься? Какие планы??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настя, как дела? Ты что там, все еще ешь что ли??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
итакс.
ох сегодня так плохо спали. ужас просто. доча 3 раза просыпалась...никто нормально из нас троих не поспал:) затоя ночью съела бутер с колбасой и кетчупом. беееееееееееееееееееее ощущение что мягкое место становится необъятным рот на замок:) хватит. а еще сегодня была на последствии собеседований в три этапа. вот 9 числа начинается что-то в роде стажировки с Агенстве Недвижимости в качестве ипотечного консультанта:) ничего не могу по этому поводу еще сказать. дальше видно будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
качестве ипотечного консультанта:) ничего не могу по этому поводу еще сказать. дальше видно будет. Во время кризиса? Про бутерброд промолчим.... (ща Водопада придёт, у неё лучше получается) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кризис не ощущается. у нас за декабрь выдано столько же ипотечных кредитов сбербанка и ХМБанка как обычно. народ ипотеку берет. просто в нашем городе строительство развивается и город поддерживает программу ипотечного кредитования. вообщем у нас все набирает оборот не смотря на кризис
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе хе...так и у нас народ ипотеку берет, не смотря на кризис.
TAKESCHIK, ох..устала я пендели всем раздавать уже..не слушаются они меня ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, просто заранее приготовь себе те блюда, которые обычно делаешь. Кушай их и вольёшься в привычный ритм. Вот я после слов девочек сразу пошла, все вкусности запрятала подальше, навырезала симпотных тёть, навешала на холодильник и приготовила себе ужин из тех продуктов, которые я кушала до НГ, и почувствовала, что я влилась в нормальный ритм (худительный
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе хе...так и у нас народ ипотеку берет, не смотря на кризис. Девочки, я вобще не "у руля". Прочитала только (российский нет), что хрен можно получить кредит..... Вот и подумалось мне.... Цитата TAKESCHIK, ох..устала я пендели всем раздавать уже..не слушаются они меня ![]() Ну как это не слушают? Очень даже слушают!!! Или.... "Рука Макаренко устала?"... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну как это не слушают? Очень даже слушают!!! Или.... "Рука Макаренко устала?"... Не не..не устала... Где ж они слушают, когда вон...конфеты с бутербродами поглощают.. ![]() Я ж так тоже скоро бутерброды есть начну...все едят, а я что?? Буду пример брать со всех.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, Лиз, ты что солнышко? Боже, ты просто устала...., и головукружение тебя пугает, поэтому и мысли такие....
Не, мы не будем есть неправильные бутерброды, (максимум бутербродно-приветственного, кусок отваренного мяса с ржаным кусОЧечком), мы не будем есть конфеты! Ты не помнишь как там у Пантерчика было? Головокружений не наблюдалось? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопады_Лести, Лиз, ты что солнышко? Боже, ты просто устала...., и головукружение тебя пугает, поэтому и мысли такие.... Не, мы не будем есть неправильные бутерброды, (максимум бутербродно-приветственного, кусок отваренного мяса с ржаным кусОЧечком), мы не будем есть конфеты! Да я так..в шутку ) А вообще я правда очень устала..Вроде новый год, а у меня прямо черная полоса. Представляешь, сломались сапоги любимые, а я рыдаю как будто кто-то умер ))) Цитата Ты не помнишь как там у Пантерчика было? Головокружений не наблюдалось? У Пантерчика, если я не ошибаюсь, с кд проблемы были...а вот насчет головокружений не помню.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:54 |