Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тока хотела просить))))))))
потопала смареть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у питание. ужасть. 31 не ела но вот 1 и сегодня:) кушаю все. особенно Бутеры с батоном\масло и икроой:) карауул. но понимаю надо ограничиваться. поэтому о питании думаю постоянно:) и ругаю себя. но в целом все нормально:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх блин!
лана, еще чуть и разгрузку на недлю минимум))) пасип))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
конечно думаю щас пару дней и уже надо разгружаться:) и вперед:))
сегодня вот гости придуут. бум праздновать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я с 12 все разгрузки начну!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Галь, жира еще огогого...
тем более нажрусь за эти дни))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насть, пора кончать с праздничными застольями ))) я вот уже на разгрузке сегодня
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык это, до его приезда с жором проблем точно нибуит. А вот он миня собираица откармливать зачемто....
а готовица к приезду его - завтра буду)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
дык это, до его приезда с жором проблем точно нибуит. А вот он миня собираица откармливать зачемто.... а готовица к приезду его - завтра буду)) А ты не давайся )) Сама его корми лучше ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, накуплю кефиру завтра и грейпов, набью заранее холодильник, чтоб неповадно иму было!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Кефиром и грейпами его кормить собираешься?
![]() Я после прогулки в асю зайду...расскажешь мне все подробности ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, тока стучи громко!
это я сипя этим кормить буду, его мясом и картошкой, он боши ничего не ест((( Ну буду пробывать впихивать хоть овощи и суп.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, дык, ты сделай громкость...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, тока стучи громко! это я сипя этим кормить буду, его мясом и картошкой, он боши ничего не ест((( Ну буду пробывать впихивать хоть овощи и суп.... Тоже мне..превереда какая..кроме картошки и мяса ничего не ест ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Настеныш, привет)
Как твои делишки? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. я кушаю. каппетоц:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну кушать эт хорошо...смотря что и сколько???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:00 |