Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
56.1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Молодчина! 56,1 оч хороший вес! Ты почти у цели!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ух ты! Умничка!!! Хороший вес!
А рост у тебя какой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
рост у неё 158.
настёна, умничка!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик! Трям-поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю!!! Еще чуть-чуть поднажми и НГ ты встретишь с достигнутой целью)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вот и тырнет:)
в четверг мы с дочей отравились конкретно... доче вызывали скорую и промывали желудок. это не для слабонервных конечно ВОТ ТАК ОБЛАМАЛСЯ наш УТренник:( но мы пойдем тогда на городской. чтоб зря дочино обалденное платье не пылилось вообщем в ЧТ доче после скорой стало лучше. она уснула а мне ночью стало плохо. рвало меня тоже сильно. а в пятницу тоже весь день как в тумане...рвало сильно...только в субботу отошла вот сегодня уже хорошо себя чувствую но кушаю с опаской. вообщем вот такое приключение... на квартире уже все украсили:) купили пластиковые красивые стаканчики под шампанское и оч красивые тарелочки из картона. но оч красивые:)))) нарядные прям:) вообщем все хорошо:)) сегодня утром ходили с дочей на горку городскую. а сейчас приехали к родителям у папы День Рождения 44 года:)) ---------- думаю что я все 55.5 утром бываю:) щас незнаю вес т.к уже у родителей поела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, нифигасе ((( вот это даааа
а чем вы так? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, ужасно!
(слушай, такой папа молодой!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ужасть просто, чем же вы умудрились так?
Дочу жалко невыносимо... А папа да))))) моемуто 60 вот вот))) Вес отличный и красивый! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
траванулись пельменями Дарина зелеными.
сегодня вот ездили в самую рань в больницу нас не выписали надо анализы сдавать еще. вообщем сидеть до 11 января дома:) а все равно праздники:) после больницы всей семьей поехали в садик забрать подарок доче. нарядила ее в ее новогоднее платье чтоб хоть 5 мин с детками сфоткать. так она так разревелась. ппц... зашли в группу воспитательницам не хотела конфеты дарить. ревет. вообщем с садика ушли быстро:) приехали щас к родителям. я взвесилась вес 55. 8 я такого веса не помню вообще за период молодости:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настенчик! Выздоравливайте! Так жаль, что утренник оборвался.. Но ты умничка! Видно, что ты человечек сильный и целеустремленный!Поздравляю и с красивыми стаканчиками и тарелочками!!! И с Отличным весом! Удачи, успехов и здоровья тебе, доче и всей твоей семье!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют спасибо тебе большое!!!
Идите в галерею я там фотки выложила сегодняшние:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, я тоже пошла в галерею!!!
Поздравляю с чудным отвесиком! Во всем надо искать позитив! ![]() Не болейте больше!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня вот санэпид.надзор звонил. видеть наш сад будут шмонать конкретно из-за нас. хотя я сказала что отравились мы дома. но видать порядок такой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён привет!!!
бедненькие вы...... А вес просто чудесный!! Поздравляю! цемцем)) настроение как? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
настроение отличное!
готовимся к Нгоду . стираемся у родителей. щас я мыться буду:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чудненько что настроение новогоднее уже поймала!
Доча как чувствует сипя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
она быстро отошла. и уже все хорошо. я вот тоже мучилась с желудком ужасно...рвало так...ппц...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ужасть канешно(((((( пельмени........ нада им злостное письмо написать!!!!!
ну главное что всё позади! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:50 |