Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настешкин, привет) Ну как ты, зай?
Я макароны знаешь как ем? Када мужу или всему семейству готовлю - в определенное время пробую 1 штуку и тут же выплевываю....готово или нет и так понятно, а съесть не хотся - такая вот она противная(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а мне очень уж понравились длинные из отрубей, коричневые такие. Думаю если не злоопотреблять - даже полезны
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а мне очень уж понравились длинные из отрубей, коричневые такие. Думаю если не злоопотреблять - даже полезны Я раньше такие покупала давно..Раз в неделю ела. Без майонеза, без кетчупа. Капельку масла только добавляла. Мне даже вкусно было ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
И мне вкусно, даже очень!!! Просто без всего. Прям МММММ))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет!
приживаемся к новому месту. кушаю как слон. ай ай дайте тормоза. взвесилась щас в обед у мамы 56.6 караул. но думала что больше. просто у меня организм на все новое реагирует жором. и это новое место жит-ва тоже. вообщем буду стараться. ем много фруктов. но потребность в постоянном жевании появилась. надо прекращать! к НГ не готовимся пока еще денег неть. щас у родителей пойду купаться. а то у нас ванны нет:))) тока тувалет:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Настешкин, привет) тока заметила свое имя. А мне нравится:))спасибо РЫЖ:)) ----------------- по поводу работы. писала что в прошлую субботу нас группу пришедших на собеседование закрыли на 4,5 часа и там мы то в группах то по одному выполняли разные задания. на выявлении в нас качеств и как мы может находится в коллективе. я все прошла на отлично. след. этапом тех кто прошел в след. тур было приглашение во вторник на тест. ппц пришла вчера и 1,5 часа меня тестировали на компе. в итоге поздравляю вы приглашаетесь на собеседование в пятницу с директором. мама мия. так все усложнили! и это в Агенство недвижимости. я написала не в кач-ве риэлтора а в кач-ве менеджера. посмотрим что там будет в пятницу. но такой отбор. капетоц. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настен, ну держим кулочки за собеседование в пятницу!!! Удачи типе приогромной!!!
А вес нитакой уж ужасный для жора про который ты говоришь)) Но главное ты сама осознаешь! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
просто питание сбилось с ритма из за переезда:(
буду стараться!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас жисть новая устаканица и питание нормализуеца!
как дочи сад? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у дочи в пятницу утренник:)
уже сдали по 500р на подарок:) сегодня оставила ее до обеда. утром в сад едем со слезами. но как только ее отдираю от себя и ставлю в группу. рев прекращается и тишина. играет. ттт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, как здорово - утренник!!!!
Поздравляю вас с постепенным привыканием к саду!!! Все буит хорошо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ага и первый утренник уже на носу:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ААА, люблю детские утренники!!!!! Какой у дочи костюм будет7????
|
![]() |
|
![]()
|
|
в том году ходили на утренник Не в саду в костюме мышки:)
а в этом хочу просто снежинку:))) т.е шикарное платье:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже была снежинкой на первом в саду утреннике))
![]() |
|
![]()
|
|
завтра у дочи утренник. но сказали что без родителей:((
типа маленькие еще. и мало в садик ходят 1,5 -1 неделю. а кто и вовсе 2 дня. вообщем у них итак стресс будет от Деда Мороза:) ну ладно. платье сегодня с мужем ходили ей выбирали. купили шикарное - пышное:) красавицца! --------- о себе - питание гуд. бай просто ем мало. но ем..я в кусты:)прячусь:) а еще муж вчера принес два подарка. доче и мне:))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, а почему без родителейто? наоборот деткам, малявочкам таким - приятнее и спокойнее када родители рядом)))
с платицем вас)))))))) ейто понравилось? или еще не мерила она? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
завтра у дочи утренник. но сказали что без родителей:(( типа маленькие еще. и мало в садик ходят 1,5 -1 неделю. а кто и вовсе 2 дня. вообщем у них итак стресс будет от Деда Мороза:) --------- о себе - питание гуд. бай просто ем мало. но ем..я в кусты:)прячусь:) а еще муж вчера принес два подарка. доче и мне:))))))))) Может так и лучше. У нас вчера в саду утренник был, а перед нами малыши совсем были. Так вот воспитатели возмущались, что дети весь праздник к мамашкам руки тянули и весь утренник насмарку. Про питание: это хорошо когда мало. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:56 |