Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Аня кот. с Владивостока:) про авик я у тя его не наблюдала:) поэт и взяла:) Та нее, он у меня на местном форуме был. Конечно, ты его там не наблюдала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вес 56.5
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Хм... странно...
Что думаешь по этому поводу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да ничего странного. все сбилось.
да и вообще настроение ниже плинтуса:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик, поднимай настроение. А лучше боевой дух! Чем больше портится настроение от веса, тем дух "боевее"!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот жо а
вот откель привес в полкило у всех? ни вирус ли... Вист, чё это ниже плинтуса настроение - одно то что доча в саду, должно радовать неимоверно! Сколько ты к этому шла))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, а чего настроение плохое? Что так?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенкин, привет!!!! Ну, как настроение??? Стало получше???
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет. я сильно устала. вчера вообще....
был срыв. ела много конфет. много. вчера была снова на собес-и ушла в 9.30 и пришла в 15!!!!!!!!!! Я х..ею...нас мурыдили (8 человек) 4,5 часа!!! жОсть и это чтобы просто узнать нашу психологию и это типа 1 этап...кто пройдет тот на простое собеседование попадает и тест..0_о настроение ужасно:( сегодня прихожу в чувство. а завтра или на гречку или подберу что-то другое. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это дааа...
Ничего, крепись! И попробуй заменить конфеты на... ну, на что-нибудь, типа мандаринок, яблочек печеных ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я целенаправленно ела конфеты Сорвалась и плюнула.
щас уже мозг прояснился немного. вчера ужасно болела голова от всего этого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён ну штош такое происходитто?
переезд када? что с этими собеседованиями? что хоть за работа? стоящая? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
переезжаем вот щас уже.муж поехал ещи отвозить я на секунду. завтра буду в инете. после обеда:)
вообщем работа в агенстве недвижимости там позиции риэторово и менеджеров была. я на менеджера написала. вообщем завтра после обеда позвонят результат скажут. это та тетка к которой я на соц. адаптацию ходила в центр занятости. вообщем посмотрим. ничего не жду. просто. завтра еще в сад:))) ээх. посмотрим что будет завтра:) и еще РОТ на зааамоок!!!! аааа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
рот прально - на ЗАМОК!!!
легкого переезда вам! и хороших вестей завтра по собеседованию! Цем Цем!!! ждем завтра после обеда)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
прискакала быстрее. утром поехали в сад. с истерикой дикой. запихала в группу:*(((
пришла за ней в 10.20 вроде тишина. меня увидела рев. вообщем воюем с садиком:) щас приехали к маме. с питанием пока билеберда. буду кушать по-немногу. вчера в ПЕРВЫЕ за много-много месяцев попробовала макароны. ДЕвочки - ничего ВКУСНОГО там не обнаружено вообще Кроме теста:( беее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
вчера в ПЕРВЫЕ за много-много месяцев попробовала макароны. ДЕвочки - ничего ВКУСНОГО там не обнаружено вообще Кроме теста:( беее Оспади, Виста, те сказать, про какой тест я подумала?))) Еси нажрацца, проблемы не испаряцца. Чуешь тонкую ментальную связь? От то-то же. или ты НГ репетируешь? Удачно переехать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён, зайка привыкнет к саду, надо ей дать время))
Что у вас с переездом? С собеседования где тест - отзванились? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мы переехали вчера. уже там ночевали. сегодня вот снова туды.=) там ночуем. надо попривыкнуть еще самим:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как там? уютненько?
типе там лучше? Довольна ваще? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну как на новом месте?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:54 |