Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настенчик, ну ты герой! Столько бегать - смпортсменка просто!
Поздравляю с тем, что жизнь кипит!!! И с отвесом!!! Удачи на собеседованиях! Чмоки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
С ОТВЕСОМ и таким чудесным весом!!!!
Удачи типе сегодня! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Желаю тебе тепла и удачи на собеседовании! И еще ты просто герой!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет мои хорошие. аха аж руки трясутся как до клавиатуры дохожу. боюсь не успеть вас начитаться:)))
сегодня уже ключи получим веечром. завтра возможно переезд. но хз еще. Сегодня поехала на собеседдование в организацию. место приличное. обслуживают всех наших нефтяников по ремонту. вообщем там сотрудник договорного отдела треб-ся. собеседование понравилось. но не было фин. директора за кот. последнее слово. девушка сказала, что я подхожу и тратата распрощались на том что она завтра поговорит с директором и позвонит мне. позвонила она уже вечером сегодня. грит завтра к 9 утра на ковер:))) с директором тратата. и возможно уже работать. ааа мама мия. но еще не точно! поэтому завтра у нас вообще Наполеоновские планы - дочу в сад (это ппц далеко) к 8 утра!!! - от туда на метле. на доп.собеседование к 9 - в 10 или раньше муж заберет ее. надо на кв ехать все мыть. а если меня оставят завтра работать?О_о вообщем кавардак такой что мало не покажется:(( все б утряслось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет мои хорошие. аха аж руки трясутся как до клавиатуры дохожу. боюсь не успеть вас начитаться:))) сегодня уже ключи получим веечром. завтра возможно переезд. но хз еще. Сегодня поехала на собеседдование в организацию. место приличное. обслуживают всех наших нефтяников по ремонту. вообщем там сотрудник договорного отдела треб-ся. собеседование понравилось. но не было фин. директора за кот. последнее слово. девушка сказала, что я подхожу и тратата распрощались на том что она завтра поговорит с директором и позвонит мне. позвонила она уже вечером сегодня. грит завтра к 9 утра на ковер:))) с директором тратата. и возможно уже работать. ааа мама мия. но еще не точно! поэтому завтра у нас вообще Наполеоновские планы - дочу в сад (это ппц далеко) к 8 утра!!! - от туда на метле. на доп.собеседование к 9 - в 10 или раньше муж заберет ее. надо на кв ехать все мыть. а если меня оставят завтра работать?О_о вообщем кавардак такой что мало не покажется:(( все б утряслось Ой, сколько новостей, но все приятные и классные! (не считая морозов, и отсутствия инета в новом месте обитания) Вобщем, жизнь набирает обороты, а вместе с диетой это очень хорошие результаты. Удачи тебе солнышко!!! Всё будет хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настенка, ды у типя белая полоса поперла, прям ТТТ!! И всё прям в один момент!
Удачи типе завтра на ковре! Держу кулочки крепко крепко!!!! А в инет и через мобилу можно выйти, в смысле мобилу к компу и в инет)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привтики!! спасибо за приятные слова:)))
п.с Маркуся чтоб через мобилу и т.д 1500р белимитка в мес. О_о ну посмотрим. ![]() без вас то я пропаду! ак что буду бежать к вам как смогу:) а смогу думаю часто т.к первое время доча после сада у бабушки будет здесь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настька, поздравляю вас!
Только ты там не пропадай совсем уж..мы ж скучать будем ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да не пропау мы тока в выходные думаю переезжать будем:) так что рано паниковать!!
не-е-е я правда без вас никак. (вдруг на работе инет буить) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не вдруг, а обязательно будет! На хорошей работе обязательно должен быть инет!
![]() А у нас опять потепление с завтрашнего дня ((( А мне морозов хочется, зимы настоящей..завидую вам, хоть и холодно ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛИЗА у нас УЖЕ - 30!!!
блиин....вот -10, - 15 было б идеально но фиг же -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа у меня уже 2 сердечка:))) все хорошоооо:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так Завтра дочу в сад. почти все собрано:) завтра рано вставать так что я спать:)
завтра незнаю когда буду...уууууууаааа как стартанем и как там что завернется;) лишь бы в лучшую сторону;) держите завтра все кулачки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-30????? Ого!
Бррр..но все равно завидую ))))) Смотрю, смотрю..и никак понять не могу, что же в тебе такое не то.....Аватарка новая!!! ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Будем держать!
Сладких! )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, ну лана, разберемся мы с твоим появлением тут, думаю найдем пути решения!
Что с весом? Как диетка? На собеседование уже сходила? Кулаки не разжимаю @@@@@@@ Авка супер, миленькя такая! С сердцами поздравляю!!! А у нас опять потепление с завтрашнего дня ((( А мне морозов хочется, зимы настоящей..завидую вам, хоть и холодно ))) у нас наоборот стало холодать наконецто, второй день -7. Вчера первый раз дубленку выгулила!! А так хоца снега чтоб по пояс((((( .......эх..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет!
Я сегодня обалдела, когда авик увидела! Просто я его примеряла достаточное длительное время, привыкла к нему ![]() Потом дошло ![]() ![]() Ой, сколько у тебя всего нового, хорошего! Рада за тебя!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня кот. с Владивостока:) про авик я у тя его не наблюдала:) поэт и взяла:)
------- а вообще день был переполнен событиями. нет сил писать все. просто напишу доча пошла хорошо в сад. на собеседование ездила с фин директором. Скажу не ай:( т.к бл* с опытом надо а учить никто не хочет! я фигею Нахрена тогда звать на собеседования??? когда в резюме все УКАЗАНО??? ну какого фига:(((((((((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
солнц, такс, а ну не растраиваца!
у типя сейчас есть причины для радости! Цени ИХ!!! как питание? держишься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...а еще меня больше всего поражает то, что все хотят с опытом не менее года и возраст лет эдак 20. А где этот опыт взять интересно???
Ну а как вес? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:04 |