Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вот сидит щас моя доча и всю мою косметику потрошит. и красит тушью кукле ресницыы..
караул что еще сказат ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
скоро сипя уже буит)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я вот сижу и думаю что племяшу на пол года подарить и на НГ и что креснику на 5 лет
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркся клевая ава!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это не значит что диприсуха и я тут плачу хожу, просто грусть напала, хоца залесть под диван и чтоп никто не трогал...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настен, поздравляю вас с титулованной согражданкой))))) Как продвижение на гречке??? )))
Доча у тя умница, с таких лет к уходу уже приучается))) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати на гречке мне оч хорошо сидеть. особенно когда доливаю в нее кефир. если совсем никак чуток травы (специй) и все ок:)
сегодня день был. уфф найду силы напишу:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а пока просто поАхайте:)) и помечтайте что скоро и мы так:)) я прям балдю:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
С отвесом, дорогая ))))))))
Как дела наши похудейные? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Лиза.
похудельные нормально. сегодня был беденный день есть некогда было:) это конечно плюс:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а пока просто поАхайте:)) и помечтайте что скоро и мы так:)) я прям балдю:) ![]() Вистик, а накормить её не хочется? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про работу
я приобрела уже такой опыт собеседований:) что хоть агенство открывай и консультируй по вопросам возможных сценариев собеседований вчера снова была на собеседовании (спасибо зае в разгар раб.дня. отвез а это за город надо было). Организация хорошая конечно. но и вероятность положительного ответа равна иксам и игрикам:) да и ладно:) вот сегодня утром звонок.я сплю еще. приглашают на собеседование уже др фирма.и тоже находится далеко конечно. им требуется менеджер договорного отдела. тра та та на завтра договорились на 14 что подъеду к ним. у меня 20.12 еще одно собеседование жизнь кипит ![]() ![]() ![]() потом в обед позвонила на счет комнаты. парьнь взял. грит позвоните позже я сплю:) окей в 16 часов звоню в наш будущий сад. дабы поныть чтобы нас взяли на этой неделе в группу а не со след. понедельника или позже. звоню грят секретать будет в 17. ок. звоню в 17. поныла:) грит приносите мед.карту до 6. Мы живем на одном конце города а сад на другом!!! спрашиваю можно ли завтра утром. нет незя:) вообщем что тут началось!!! просто мед.карта была НЕ у меня дома а оставили у свекрови!!! А свекровь в больнице . о мама мия:) и мне за час надо. выбежать из дома - долететь до больницы - от туда до ее дома. а от туда уже на такси до сада. вот есть выражение "как ошпаренная" так вот я сегодня бежала как двое ошпаренных:))) вообщем до больницы доелаха на маршрутке там БЕГОМ на шпильках неслась в больницу. от туда тоже бугом до ее дома! (просто такой маршрут не удобный ни на чем не добраться) блин с меня 7 потов сошло!!!! прибежала уже к свекрови домой время 6. ппц. звоню вызываю такси. там девушка такая неторопливая. я ей в трупку с супер отдышкой и скоростью называю адрес:)вообщем села в такси хоть отдышалась и заранее в сад звякнула чтоб дождалась меня (она ж до 6 работает) вообщем прискакала. она одна уже там. все ушли:) извинилась. написала заяву. вообщем завтра путевка будет а в Четверг в садИК:) ![]() ![]() оттуда вышла на остановку. залезла в абтобус а мне до конечной ехать далеко:) встретила маму подруги сто лет не виделись. протрендели. успела все про всех узнать:) добежала жо дому. там муж названивает чтоб про съемную кв узнала. звоню парню тому. грит подъезжайте смотрите в 20.30. хорошо друг нас отвез и привез обратно. посмотрели комната в общаге но туалет сделан внутри и холодильник. вообщем решились мы - берем. Атас:) кароце а не жизнь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ТAKESCHIK, Уж не знаю как Вистику, а мне хочется! А ведь она еще и в белом...а белое полнит! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А мне не хочется её кормить. Во первых:не вижу необходимости, во вторых:вот ещё, продукты переводить непонятно на кого...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, а накормить её не хочется? Накормить обычно - хоца мне, но её вот нихоца)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Настька, ну ты млаца ваще!!!!!!!!!!
ну прям слов нет!! ну как волчек, зато ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! солнце - ну очень ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! ну прям такой денек продуктивный!! Завтра еще отвес должен быть нереальный просто! чмоки типя!! тока вот переживаю о чем, буит ли у вас инет в апщаге? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вау! Жизнь кипит! Это здорово!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
Маркуся про инет. неа там нету нефига:))) но выходить буду от родителей как забегу. но вообще и муж без инета не сможет у него там часть работы. поэтому выкрутимся;) ---------------- а вообще сегодня вес 56.ооо =) хорошо. но блин. сегодня день обещает быть сумасшедшим... надо мотаться а за окном минус 25 ![]() муж грит не ходи. аа как же не идти то? ![]() ать ать хз хз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет! Маркуся про инет. неа там нету нефига:))) но выходить буду от родителей как забегу. но вообще и муж без инета не сможет у него там часть работы. поэтому выкрутимся;) ---------------- а вообще сегодня вес 56.ооо =) хорошо. но блин. сегодня день обещает быть сумасшедшим... надо мотаться а за окном минус 25 ![]() муж грит не ходи. аа как же не идти то? ![]() ать ать хз хз Ужас! как без инета? и с такими морозами! (я опять примерзаю к клавиатуре) Вес отличный! Процесс пошёл! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Накормить обычно - хоца мне, но её вот нихоца)))) И Висте хоцца, и Лизхен хоцца..., сплошная гумманитарная помощь....... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:03 |