Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Так сегодня стартую гречкой:)
Первый день. вес 57.1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну вот новый день и новая линеечка. на гречке планирую 4-5 дней
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой ты какая молодечик!!
и с веса хорошего стартуешь!!! Удачи Настён)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Насть, как день проходит?
держишься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, привет) Как ты? Как гречка прошла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
о мега объедушка пришла:)))
у меня сегодня был гречко-фруктовый день (причем фрукты были во второй половине дня ааа ) +) ляля . ничего. завтра все на работу а я спокойно буду сидеть на гречке с кефиром (гречку на завтра уже заварила) мммм -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу щас пью кефир. надо ж догнаться по полной:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты это....короче если на гречке, то на гречке..если на фруктах, то на фруктах..Совмещать смысла нет. Ничего не будет ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я и не жду
![]() я знаю что не будет. :)просто вот так ела -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИТАК
Объявляю Понедельник 15 декабря ПЕрвым Днем гречки! и на линейке как раз будет цифра 1:) завтра настоящий гречневый день без отмазок! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Умничка! Удачно тебе завтра начать и так же удачно продержаться все эти дни )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вдруг завтра отвес просто так с утречка)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Лиза да буду держаться. (хотя кд должы начаться сегодня\завтра:)))
как всегда все в тему;)) Маркусь. нее я чувствую оч набитый живот! поэтому завтра жумаю начну. отвеса не жду и быть не может:) хотя мысль материальна=))жду жду Отвесищщще:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да забудь ты про кд эти...это все ты сама себе наговариваешь и надумываешь. КД и ЖОР друг с другом никак не связаны. КД - это всего лишь очередное оправдание! О как!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да забудь ты про кд эти...это все ты сама себе наговариваешь и надумываешь. КД и ЖОР друг с другом никак не связаны. КД - это всего лишь очередное оправдание! О как! Есть! Пять баллов!!! Я тебя сейчас расцелую!!! Вистик, Лизхен права! Никакой связи нет. Цитата завтра настоящий гречневый день без отмазок! Поздравляю с принятием решения. В добрый путь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. про кд я имею ввиду у слабость и состояние кот. у меня бывает:)
а вот встала с утра на весы 56.7 ![]() а потом перевстала и 56.9 уже и так и сяк. три раза 56.9 успокоилась ![]() ![]() сегодня у меня кд ![]() Ну, здравствуй гречка ![]() ![]() Первый День ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс
11.20 - гречка залитая кефиром. ням:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик молодец! Вот только..., если во время "К.Д." самочувствие не очень, может не стоит усугублять?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да не. нормально. если будет совсем съем фрукт. ничего прорвемся:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, с удачным тебя гречневым днем)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:31 |