Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой не-е
я сластена жуткая...и вообще:)) --------- п.с день прошел хорошо без срывов. ну правда откусила кусочек от зефиринки. это была крошка:)) в целом держалась хорошо. смотрели фильм Хэнкок я даже плакала:)) я просто ужасно сентиментальная\чувствительная стала (опять же после родов...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
мои домашние мне завидуют - говорят у миня уже дистрофия и пытаюца накормить постоянно всякими вкусностями ВРАГИ ОДНИ КРУГОМ!!!!!!!!!!!! Тыкс, Маркуська..., нравиться себе-это очень хорошо! Это очень важно! У тебя есть своё мнение как ты должна выглядеть-значит вперёд! Про дистрофию родственики часто говорят... (я лет 25 слышу..., и всё спрашивают -"Ну как? Жить будешь?) Но лично меня напрягает твоя утреняя слабость, сердцебиение, и слабость в ногах... (упаси Бог от дистонии).... Есть такое понятие как азарт, ещё есть зависимость, но когда это в купе....., это уже болезнь. Быть на диете, это чувствовать улучшения самочувствия (о как, два в одном), в начале пути может быть не хорошо...., но если это становится нормой..(нехорошо).., надо прекращать. Пы.Сы. Если-бы я знала о твоём самочувствии...., не поздравляла-бы с отвесами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
может это слишком активное отношение к диете? и еще сокращение рациона?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а про нос он у меня курносый всегда Я тоже курносая ))))))))) Как день прошел? ![]() Зачем зефиринку кусала? Только дразнишь себя ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой не-е я сластена жуткая...и вообще:)) --------- п.с день прошел хорошо без срывов. ну правда откусила кусочек от зефиринки. это была крошка:)) в целом держалась хорошо. смотрели фильм Хэнкок я даже плакала:)) я просто ужасно сентиментальная\чувствительная стала (опять же после родов...) я в кино смарела, када вышел)) приятный фильмец! за прошедший день - хвалю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тыкс, Маркуська..., нравиться себе-это очень хорошо! Это очень важно! У тебя есть своё мнение как ты должна выглядеть-значит вперёд! Про дистрофию родственики часто говорят... (я лет 25 слышу..., и всё спрашивают -"Ну как? Жить будешь?) Но лично меня напрягает твоя утреняя слабость, сердцебиение, и слабость в ногах... (упаси Бог от дистонии).... Есть такое понятие как азарт, ещё есть зависимость, но когда это в купе....., это уже болезнь. Быть на диете, это чувствовать улучшения самочувствия (о как, два в одном), в начале пути может быть не хорошо...., но если это становится нормой..(нехорошо).., надо прекращать. Пы.Сы. Если-бы я знала о твоём самочувствии...., не поздравляла-бы с отвесами. ДА НЕ, что ты, всё хорошо! Ну чесслово!! У мня-то давление по жизни - ниже плинтуса, потому пара чашек кофе с сахаром и молоком по утрам - это для меня ПРОСТО НЕОБХОДИМО!! А сейчас я этого не получаю. Потому и так. А то что сердце колотица - дык у меня аретмия, ниче страшного. А слабость от всего скопом, в основном что ем мало и ни то к чему организм привык. Так что всё хорошо!!! Я сипя люблю и слежу, если вдруг жо начнеца, все немедленно брошу)) Пасипки за беспокойство. Чмоки! ПыСы: за отвесы - поздравляй))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а по поводу своей стройности - я сама сипе хозяка!
у меня ваще есть хорошая черта, всегда выслушаю, прислушаюсь, но сделаю тока так как сама щитаю нужным! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет. вчера очень очень надеялась на хоть какой нибудь отвес.. даже всю ночь об этом думала во сне:)))
а утром фига:) ээх расстроилась. ну ладно:) завтра посмотрим:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ну ПОВЕЙТе на меня похудательным ветром:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, я пришла к тебе с похудательным ураганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подставляйся давай поскорее под него)))) Зай, не переживай что вес не рухнул, это вот какаято фигня, я сама замечаю даже на МАГГИ. Када день голодный - жду утром отвеса, а там тишина, а на след день ем вроди и много, но сравнительно, на отвес даж не надеюсь - а тут пум и ОТВЕС! Так что ждемс и держим кулочки, а ты держи сипя! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не расстраивайся, Насть..если будешь все правильно делать будет тебе отвес
![]() Главное не сдавайся ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
воть сижу думаю. а все таки я молодец сижу и щупаю:)) ну ладно что не отвес зато 57 но мои не родные конечно но и не чужие. не хочу к ним привыкать. но и так приятно быть такой:) когда попа из берегов не выходит:)приятно однако:)
------------- а вообще старалась старалась сегодня и держалась до вечера но вот потом съела много манадринков с мужем и большущий гранат. у меня видать витаминонехватание сегодня было. напишу так. утро (я псих бегу на кухню) чай + шоколадка:) обед в 14.00 (прикиньте я просто вспомнила что вроде давно не ела ![]() мужественно прожигала взглядом хлеб и уже представило как на него ляжет клюквенное варенье. но потом отодвинула и давай грызть морковку:)) --------- в 16 часов с санками стартанули на встречу с папой у магазина (он с работы) пока дошли. уф хорошо он навстречу пошел. вообщем прогулялись отлично доча аж уснула в санках!!!!:))) в 17.30 был ужин. кхе. - маленькая тарелочка супа (читать бульон+квашенная капуста+ маленький кусочек мяса) + 2 кус колбаски ---------------- воот а потом уже часов в 20 понеслось. мандарины\гранат. чувствую себя обжорой:(эх утряслось бы все:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, мандаринки и гранатик это очень хорошо! (если не объешся до высыпания) А вот утренняя чикалатка плохо! Очень плохо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
знаю. но потом я не ела долго:) и схела то всего 2 яйца и пол морковки:).
это кончено не оправдание. =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, ты всё равно млаца!
Хороший и витаминизированный день получилсо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага и пузо под завязку:)))
-- а вот тут подумалось. сегодня выкинула одни свои труселя:) и это уже второе выкидывание за пару дней. просто у меня глаза открылись что-ли. моему белью сто лет в обед:( т.е оно все большое мне. уже не моего размера то! по-тихоньку вот избавляюсь. надо будет ревизию устроить. несмотря на отличный вид думаю все равно избавляться. т.к большое носить уже понимаю что не хочу:) вообщем вот такие дела;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой я балдЮ у меня сердечко теперь есть:)
в честь этого завтра стартую гречкой:) пойду заварю на ночь. завтра 1 ый день. неожиданно? сама в шоке:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага и пузо под завязку:))) фруктами!! ни тортом и бутерами!!!! Настён - это важно! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю за сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это огогого!!!! А про выкидывани едежды нисваего размера - очень прально! Ты боши никада не вернешься к тому размеру!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и вот про гречку, это ты млаца!
Горжусь!!!! удачи)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:10 |