Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сегодня был тяжелый но отличный день.
самое главное что я сегодня пробежала круг по озеру!!!!! ураааааааа у нас озеро в центре города почти:) длина почти 3 км. за 18 минут. вообщем отлично себя чувствую ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты герой!!! ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
краткий обзор дня:))
утро с 11-13 гуляла с дочей. потом уложила спать и в 14 ч на озеро с мужем. он меня просто ждал:) п.с у него кстати больничный до пн поэтому хорошо:) побегав пришли. взяли дочу и повели в детсад к 16 часам. там оставив ее гуляли под окнами сада еще 1,5 часа пришли домой кое как ок 19 часов....вообщем одно слово "находилась" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу дочи и сада прошу в Мама, это Я!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пробежала 3 км? Да ты просто супер-пупер герой!!!!!!!!!!!!
Про сад читала уже, но не знаю что сказать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Да 3 км это круто, меня вот зимой мой вытащил на пеших лыжал по лесу пройтись, так пипец тоже 3 км шли я думала подконец просто рухну лыжами вверх. Ну так впринципе и получилось......)))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет:)
Вики смешно пишешь. а я тоже хотела очень на лыжах но возможности не было. -------- а то что вчера пробежала так сегодня так приятно болят бедра ![]() а еще сегодня наконец то я добралась до отметки минус 15 кг!!!!!!! УРА!!!! я долго к этому шла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я рада рада рада..вот до 60 бы дойти и ващщщщеееее ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
МОЛОДЧИНКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так держать!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, как же классно! Я тебя от всей души поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а еще сегодня наконец то я добралась до отметки минус 15 кг!!!!!!! УРА!!!! я долго к этому шла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() впереди еще 7 кг. каких то семь ![]() ------------------ а вообще сегодня полет нормальный был. держусь изо всех голодных рук ![]() а вообще я уже 2ой день на гречке. вообщем все хорошо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю!! ))))
А гречка тем хороша, что на ней не голодно совсем ))) А то я свои фрукты-овощи переварю за 20 минут, и хожу голодная ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет. вчера были на даче. ела шашлык и хлеб:( и майонез.фак..но это я впервый раз на дачу выезжала и вообще загород в этом году.
думали доча будет спать хорошо ночью после такой прогулки.а она заболела:((всю ночь я почти не спала. и как следствие сегодня срыв. утром ела хлеб с маслом\медом....вообщем сегодня к вечеру доче стало по-лучше да и я отошла от такой ночи. решительно пошла и заварила себе гречку на завтра. поэтому завтра я снова продолжаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
удачи те) и давай, не срывайся) поводов для такого полно, но мы же не просто так все это затеяли)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня полет нормальный. я на гречке.
утром отвела дочу в сад со стрессом.потом носилась носилась по городу...забрала дочу в 12 пришли в 12.30 и тогда только в первый раз поела. до этого только вода. потом уложила дочу спать и сама уснула.встала поела гречку+мандаринки2 шт, яблоко...аааа.а.а.а.а.а.а -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть, ну может не стоит на гречке еще мандарины и яблоки есть? Там конечно разрешается 1-2 фрукта в день, но очень нежелательно. Иначе эффект будет не таким..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин:(( жалкооооо
ээээххх -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чего ты расстраиваешься то?
![]() Лучше на кефирчик налегай! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Виста, не паникуй, все нормально. Главное - доча поправилась!
Теперь о диете - ну соберись уже! Тебе чуточку совсем осталось. И давай назад в конкурс, на этот раз все получится! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:54 |