Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бугага анекдот)))
Настьк, ну вот, а то паниковала тут, паниковала)) ВСЁ ПУТЁМ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да уж:)))
не все номрально. у меня Появилось декольте:) ОПа имеюю в виду что жирок спал с груди и теперь мне так нра. у меня видно ключицу (немного но ого:))) и грудь четче теперь:) ааах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() упс, а вот у меня с этим похудательным процесом нос шнобелем кривым стал и сыско совсем не стало, был 2 полный, терь бы вот елееле на первый бы наскрести ![]() ![]() как здоровье твоё и дочи? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
да уж:))) не все номрально. у меня Появилось декольте:) ОПа имеюю в виду что жирок спал с груди и теперь мне так нра. у меня видно ключицу (немного но ого:))) и грудь четче теперь:) ааах ![]() Настюша! Это результатище!!! Молодец! Теперь подходи к зеркалу, любуйся и знай, что надо дальше. (ток "без фанатизма"!) Маркуська, а у меня всегда кривой..., после родов ого-го какая была, а нос всё равно кривым был.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мой мам грит что када я толстый дочь, у меня изза пухлых щёк во весь морд - нос кажица маиньким и красивым, а терь ШНОБЕЛЬ....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Та шо вы к носам привязались! От у мене подруга интимную пластику делать буит. Так шо всем расслабиться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
OHA, а енто как и зачем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади не знаю зачем. Скорее всего только для себя, не более.
На вопрос "как" ответить сложнее. Чтоб было как до родов. Все, больше приличной мысли не формируется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=))
я без фанатизма отношусь. я вот себя за бока дергаю и щупаю и смотрю сколько там еще жирочка. =) и ноги щупаю и разминаю все что выше колена:) здоровье так себе. доча покашливает я так вабще. все тк же с горлом и соплями уже. ну ничего -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а про нос он у меня курносый всегда. щас только без жирного блеска:))нормально
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вамне тож еще жирку огогошеньки..
как начну щупать.... но прощупывания миня уже радуют))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а про нос он у меня курносый всегда. щас только без жирного блеска:))нормально Хе-хе..., курносый и кривой разные веСЧи! Я хочу курносый, а он-то кривоНОСЫЙ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=))) я бы хотела прямой:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и с тримя горбинками, ага....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и с тримя горбинками, ага.... Хе-хе, у меня две с половинкой, и все в разных месатх, ассиметрия воПЧем.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня вроди одна, но какая!
муж в сорах говорил что я годна тока для того чтоб в профиль на монеты чиканить греческие))) люблю сипя любимую) ух! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Настюша! Это результатище!!! Молодец! Теперь подходи к зеркалу, любуйся и знай, что надо дальше. (ток "без фанатизма"!) Висктик, я имела в виду без фанатизма в ограничении питания. Часто бывает, девушка начинает себе нравиться, потом всё больше и больше..., и доходит до проблем. Я вот АП чём.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, весёлый муж! А у меня для чеканки не потянет..., форма дурацкая до чёртиков....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, весёлый муж! А у меня для чеканки не потянет..., форма дурацкая до чёртиков.... у минято самая подходящая)) как никак родственники вроди кровные))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Висктик, я имела в виду без фанатизма в ограничении питания. Часто бывает, девушка начинает себе нравиться, потом всё больше и больше..., и доходит до проблем. Я вот АП чём.... мои домашние мне завидуют - говорят у миня уже дистрофия и пытаюца накормить постоянно всякими вкусностями ВРАГИ ОДНИ КРУГОМ!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:04 |