Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, ого себе!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Афигеть, какой отвес!!! Супер!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вот так то:))) погодка у нас. ну это обычное дела если чесно для нас ничего удивительного
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ох фигасе!
да ты млаца какая!! С ОТВЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас +2 и такое солнце, ну прям ВЕСНА))) лечись золотко, полоскай горло -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настен, умничка! Грац с отвесом! Желаю скорейшего выздоровления. Береги себя, солнц!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, ого себе!!! Вистик, вот говорю что примёрзла...., и отморозилась! С отвесиком тебя!!![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
С отвесом! Процесс пошёл! Теперь только вперёд, не оглядываясь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вот блин расстроилась до жути:((
встала вечером на весы ... 57.9 в шоке:((( разнервничалась. слопала конфетку. воть блин:( какая досада однако:) это как меня к веечеру на кг разбарабанило:)? конечно пью много. мож отекла? посмотрим что утром будет. какие бури:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну кто же вечером взвешивается то ))) ты что ))))
Я помню как-то, когда еще весила 49 кг, в больнице лежала..так вот мне там каждый день капельницы ставили. И вот зовет меня как-то врач на весы, а там 55 кг! Я рот открыла, стою, ничего не понимаю..а это все отеки. Столько жидкости в меня закачали, что 6 кг лишних появилось )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Я тоже иногда вечером взвешиваюсь, но точно заню, если ела нормально, то завтра утром будет минус кг от вечернего веса. Так что рано паниковать!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади триццать! Ну вы тут монстры-похуделы! Гляжу на тя сквозь слезы умиления и чую, шо я така слабая, така безвольная..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вист, ну ты даешь, вечером взвечилась и переживаешь, мать - апалдела!
Тока с утра!!!! и после тувалета!!! ОНА, а ты ниче и не безвольная, вот буишь типерь с нами почаще, мыто за типя как возьмемсо, как возмемсо!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эх...да блин незнаю. всяко бывало ну на грамм 300-500 к вечеру но не на кг:(
ладно утром взвешусь:) -------------- Светик ты чего это! какая безвольность? просто и тебе пендель ПРЕДновогодний надо выслать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, я ниче не ем сейчас почти и то гр на 800 вечером больше вижу, ты чё?
ни паникуй!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин расстроилась до жути:(( встала вечером на весы ... 57.9 в шоке:((( разнервничалась. слопала конфетку. воть блин:( какая досада однако:) это как меня к веечеру на кг разбарабанило:)? конечно пью много. мож отекла? посмотрим что утром будет. какие бури:( Вистик, солнышко ты моё...., растройство тире кпауста, или морковка, или фрукт какой нибудь. Никак не иначе! Девчёнки правильно говорят, к вечеру вес увеличивается, не стоит так переживать. Почью пока ты спишь, организм продалжает работать, процесс не останавливается, и к утру кое-что уже "сгорит"..., а конфетка это сгорание приостановит. Не надо конфеты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да Такеш просто когда начинаю нервничать у меня нарастает желание что-нить СЪЕСТЬ ...=)
и ктста Доброе утро:) у нас сегодня -8 за окном. ухуу вот это скачки погоды... на весах с утра 56.9 сначала в тумане подумала что 57.6 ан нет. второй раз встала минут через 15 - 57 ровно.эх не надо было вставать:))) так что мой вес даже почти 56.9=)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
оспади....Виста, ну я за пенделем!
Плюс кг к вечеру ето чай, ты ж ево пьешь? Анекдот в тему:Мущщина, а скоко вы весите? - Восемдесят- А када в туалет сходите? - Сорок.- Амнистый вы товарищ. Мораль сей басни такова: взвешиваться надо после туалета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе-хе, прально фламнга грит.... У моего мужа например с утра всегда в минусе 2-3 кг..., наверно потому-что храпит громко....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Хе-хе, прально фламнга грит.... У моего мужа например с утра всегда в минусе 2-3 кг..., наверно потому-что храпит громко.... ![]() Цитата Мущщина, а скоко вы весите? - Восемдесят- А када в туалет сходите? - Сорок.- Амнистый вы товарищ. Мораль сей басни такова: взвешиваться надо после туалета. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и утром взвешиваться боюсь, а вечером - ну уж хигушки)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:53 |