Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девчоночки я вот переживаю что такое кругом потепление. это ж воздействие человека на окружающую среду:( что будет дальше?!:( да Такеш у нас снег уже с октября лежит:) так что морозец еще тот:) Кхе.. смотрела фильм "Послезавтра"? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
У природы тоже кризис...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Правильно, Настя! Давай выздоравливай и перед НГ пару недель на диете-самое то! Зато к НГ будешь красавицей!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Как делишки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эу, ты что это там? а ну давай ка лечица скорее! праздники на носу, а она там хворать вздумала
Фильмец суперский, я в кино смарела, уф!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про кино. нет не смотрела да тут и смотреть не нужно чтоб понять что у природы сил наверное уже мало осталось с таким то загрязнением и прочим.
------------ привет:) всем:) голос сегодня у меня пропал:) хриплю. лечусь:) утром на весах 58.0 ой плин отвес сто храмм:))) -- про сад Сад наш начинает прием уже деток с 15 декабря. мы вливаемся в поток примерно 22 декабря. ничего загадывать конечно не хочу ттт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик, выздоравливай поскорее!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, выздоравливай! С садиком конечно супер! Надеюсь, что все-все получится и твоя малышка будет туда ходить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настен, желаю скорейшего выздоровления!
И доче желаю легко и весело влиться в новую, общественную жизнь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настен, пусть малюпасенький - но ведь ОТВЕСИК!
А ты горлышко береги там, молочко пей с медом горяченькое, очень хорошо пробивает голос, связки лечит)) мелкими глотками несколько раз в день)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
лечусь лечусь только у нас за окном минус 25 !!! караауЛ
моталась сегодня по такой погоде. ужас конечно. ну ничего. лечусь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
потеплее одевайся и дома сиди))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
плин болеть не входит в мои планы.
сижу чихаю. горло болит. ужас:(( скорей б вылечится:) щас буду горло полоскать травой:) и спать. всем спокушки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
настьк, мож парацеиамолу хоть на ночь???
спакунюшки! выздоровления с утра!! чмаки -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Настя, привет! Ну как твое самочувствие сегодня? Давай лечись
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик!
ой болею вабще. утром ощущение что за горло меня держат трое+) встала на весы и в шок. 57.0 встала еще раз 57.0 ------------- фиг знает че это. объемы грудь - 88 см (90) талия (по пупку) - 76 (77) бедра - 95 (96) в скобках объемы прошлых разов. вопчем завтра взвешусь посмотрим что будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
приветик! Вистик, привет. Ну мало-ли что с весом, не переживай. Сколько там "напрыгнуло"?, грамм 300? Ничего страшного, когда выздоровеешь всё пойдёт как по маслу. Выздоравливай! ой болею вабще. утром ощущение что за горло меня держат трое+) встала на весы и в шок. 57.0 встала еще раз 57.0 вопчем завтра взвешусь посмотрим что будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настена, выздоравливай!!!! Лечись!
57-дак это же здорово! Молочага! Поздравляю! И с уменьшением тебя в см ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не не ТАКЕШ ты чего:))) у меня ОТВЕС в КИЛОГРАММ:))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да и объемы чето спали:)
п.с а еще у нас сегодня - 30 !!! за окном и актированный день для начальной школы:) дубак вообщем -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:53 |