Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с у нас капетоц минус 20 за палубой:) Ж0 мерзнет:DD
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошо что доча в порядке!!!!!!!!!
и сад у вас теперь есть!!!!!!!!!!!!! и ты не жрешь больше!!!!!!!!!!!!! у меня тоже сегодня отвес 100гр)))) всё буит - ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЦА!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
п.с у нас капетоц минус 20 за палубой:) Ж0 мерзнет:DD это у нас капец полный, + 13 сегодня, ужасть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш нее ни в коем случае!!!! я не обижаюсь Слава Богу! Я распереживалась.... Цитата п.с у нас капетоц минус 20 за палубой:) Ж0 мерзнет:DD Вот это да!!! Вот это я понимаю зимняя погода!!! Если ещё и снег..., это-же просто отличная зима!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сама сижу завидую, а она злица на такую зиму.....
Такеш, а чё у вас с погодой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, хе-хе, не так конечно как у вас, но тоже с плюсом, часов в пол шестого плюс три, днём плюс шесть. (снега хочется)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Девчоночки я вот переживаю что такое кругом потепление. это ж воздействие человека на окружающую среду:( что будет дальше?!:(
да Такеш у нас снег уже с октября лежит:) так что морозец еще тот:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ни то слово хоца
такого чтоб нападал нападал и падал падал, буду бегать и валяца!!!!!!!!!!!!! лижбы 03 не вызвали -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девчушечки я пошла спать. сил нет сидеть. до завтра! п.с завтра тож не теряйте буду бегать на счет сада суетить:)
все Лю и спокойных и сладкий снов!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, споки солнышко, хороших снов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пока пока;) до завтра
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спокойной ночки и удачи завтра!
И СМАРИ НЕ ЖРИ!!!!!!!!!!!! Я ВСЁ ВИЖУ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
утро
чай + глазированный сырок не айс:( но на кухню полетела быстрее самолета. это кончено мне не нра. просто нервничаю. думаю скоро это пройдет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на весах не стояла?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! А вот сырок зря. Он каллорийный, вот лучше б овощей полопала и то сытнее и по каллориям поменьше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летя да все я знаю. просто утром я не вменяемая сечас. нервничаю вот и жру.
ээх. не на весах сегодня не стояла. та и знаю что ничего хорошего:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот сегодня моталась аж 2 раза в сад. с Понедельника наконец то наш сад открывает таки двери и первый поток деток начинает ходить мы вольемся в коллектив примерно 22 декабря.
сад новый открывается после большой и капитальной реконструкции. весь новый. аж блЯстит. в сад этот попасть простому человеку не реально. мы с таким трудом и усилием смогли влезть и то через руководство города. а так и нас выгнали тогда (я писала что мы в сад пытались пытались попасть и даже в списках были групп а в посл. момент нас выперли из списков) типа без бумажки ты букашка. наревевшись и все прочее. пришлось идти на карйние меры. и вот через огромный труд мы попали в сад. пля вот страна.... стоишь в очереди в сад 2 года и все равно не попадаешь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вы попали!!!!!!!!!!!!!
да и еще в какой!!!!!! поздравляю Настьк, искренне рада за вас!!!!!!!!!!!!!! Щаз вот дочечку устроишь и начнеца похудалка!!!! Как она сипя чувствует? выздоровела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Как дитё? Выздоровело?
Поздравляю с садиком ))))) теперь времени будет больше на себя ЛЮБИМУЮ! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не пока кашляет но у нас еще куча времени чтоб выздороветь тем более я тож хвораю:( горло болит. капец.
вот тоже думаю щас утрясется немного и буду худеть -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:11 |