Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ааа гляну что вы там задумали:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настенчик, умничка..продолжай в том же духе ))))
И лечи дочу свою...детки сейчас все болеют, ничего страшного ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да просто ее жалко.
![]() конечно лечу зайку. у нас то морозец крепчает с утра -12 щас -19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
постельный режим ей! и на ночь молока горячего с мёдом!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
та спит уже пару часов уже:)
кстати молодец она все лекарства пьет и нос не ворочит. я тоже пойду спать т.к непонятно какая ночка нас ждет. спокушечки всем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
спакушечки вам и тихой ночки
а с утра здоровья и отвеса! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Сладких снов
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Настя, молодец. Выбрала курс, не отступай! Дочке здоровья! Маме - отвес!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какой нафик отвес.
ночью сожрала пол яблока. с утра как бешенная побежала на кухню. со словами гори все огнем. съела 5 печенек и пол яблока. жить не хоца. толстая. мне плохо ну не могу я избавиться от всего этого. я жру. меня нет все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так, прикратить немедленно!
5 печеников и яблоко ночью - это еще не ужас! берись давай за ум уже!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
как доча себя чувствует?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, начисти и порежь морковку, купусту, положи в тарелку и на стол. В течении дня хрумай. Я всегда так делаю, и дети хрумают...
Цитата с утра как бешенная побежала на кухню. со словами гори все огнем. съела 5 печенек и пол яблока. Совсем не хорошо. Нельзя с тобой по хорошему ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
одолжи ей на недельку))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
НАСТЯ!!! А кому по попе начикать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик, помнишь фоту с подружками, в день вручения диплома? Распечатай в формате А4, и на холодильник! и на все шкафчики можно....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Виста, как малышка твоя?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, помнишь фоту с подружками, в день вручения диплома? Распечатай в формате А4, и на холодильник! и на все шкафчики можно.... Солнышко!!!! Не обижайся на меня!!!! Я ничего плохого не имела в виду!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Виста, я нервничаю....... Вдруг ты меня не так поняла, я-то имела в виду, что это будет стимул!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды не переживай, она всё поймет))
либо доча бобо(((( либо ей от обжорства стыдно появляца... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата либо ей от обжорства стыдно появляца... всем привет:))) сегодня не было возможности зайти в инет. моталась. вес 58.1 а не 58.2 ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем за нагоняй. Такеш нее ни в коем случае!!!! я не обижаюсь наоборот мне это на пользу!!! я сама все время вспоминаю себя той. и вот сегодня тож фотки мельком смотрела. ужас конечно...при моем то росточке с горшочек:) сегодня я ничего. после 6 съела лишь щас 2 мандаринки. эх оч надеюсь втянуться. а еще надеюсь что вот на днях ТТТ дочу начну возить за тридевять земель в дет сад. вот тогда не буду дома сидеть буду двигаться хотя бы и сжигать калории. по поводу сада эх. находится от нас он далеко:( все думаем если кв\общагу бум снимать то мож поближе будет. эх. доча чувствует себя хорошо. такой температуры большой больше нет. брызгую горло ей. воть так. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:20 |