Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот пля, Настьк, а сегодня никак в больничку не попадаешь???
Даже без очереди - типа срочно. Переживаю за типя..... Такеш - это геникологическое заболевание, так сказать, шейка матки. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настьк, вообще тебя должны без очереди принять...почему завтра??
И хватит жрать уже! В конце то концов.. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такс, быстро отчитывайся уже, что со здоровьем, мыж переживаем..
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет привет!
мама грит что это может быть оттого что эту неделю матаемся с дочей и порой на руках ее приходится таскать (вес 12,5 кг + зимнее все 14=)) вообщем типа от перенапряга. сегодня вроде ничего нет. но живот тянет. завтра схожу. сегодня не пошла за что и получила нагоняй. завтра с утра. про еду. неть ничего не изменилось. сижу толстая. муж говорит что видимо я 77 к Нгоду хочу ![]() ---------- с дочей прибежали к участковому думала ну вот щас. скажут что молодцы комиссию всю прошли дадут карточку и я в сад полечу. а хренушки.не такая уж простая у нас страна как кажется на первый взгляд ![]() вообщем карту они оставляют у себя для подписания у заведующей которая подписывает 2 раза в неделю. вторник и четверг ![]() ---------- и еще. я оч редко покупаю косметику вернее можно сказать не покупаю только самое необходимое типа туши раз в 4 месяца. и вот решила в орифлейм закать туалетную воду. давным давно у меня была вода их фирмы просто бесподобнейшего аромата. была влюблена по уши. но потом его как то сняли с производства либо трансформировали в др аромат с др названием:) вообщем я увидев примерно подобие и форму как был у меня заказала. аж 300 руб с копейками=)) ноооо....ждала ждала. пришел заказ сегодня ацтой запах не тот даже не тот который бы мог мне понравится. ![]() ![]() вообщем расстроена. лохушка перед вами:) если тени\помады я всегда угадываю а тут пролетела конкретно ![]() обыдно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так зайк, ничё ты не лохуйка!
дай вон маме понюхать, еще кому, вот и впаришь кому понравица на НГ!!!! Жрать прикращай там уже, берись за ум! А про больничку, ниче страшного ведь, всёж оббежали, ну вторник уже не зо горами, осталось ведь тока забрать исё! А в больничку - обязательно сходи, и не таскай тяжести, ну хоть какоето время -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх впаривать не любитель:) ну придется обзвонить пару девчонок. може кто купится. надо ж так пролетелть:(
уфф про еду. сама в панике не понимаю почему тяну все в рот. Такеш прально окончено написала надо сесть и подумать. а у меня только сесть и поесть просто и денег никак не выкроить на фитнес:( ужасть:( конечно надежда есть но .... посмотрим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
щас поищу диетку себе. надо выбрать что-нибудь что захочется:)и стартануть. однако охота весить 55
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я те ни впарить предлагаю, а дать понюхать - мож ктото без ума буит, вот и подаришь на НГ
Я против впаривания подарков ненужных! Лучше ничего не подарить чем втюхать! А еш ты вот зря зря..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
что с диеткой? ниче не подобрала? А типе Магги нинавица да????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
не магги не идут курица и яйца чето не по мне:(
выберу что-нить другое обязательно!!! так дело не пойдет п.с но в посл время я только обещаю:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну можешь ведь сама сипе план составить до нг))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, пчитай внимательно диетки похудальные, есть интересные варианты.
А ты мне скажи что ты еш? Мучное? Сладкое? Жареное? Жирное? Время поглащения пищи? Быть может, если тебе тяжело на диете, стоит подумать о правильном питании? У меня подруга похудела за 6 лет на 40 с чем-то кг!!! Сдвиги ачались сразу же!!! С каждым месяцем она теряла и теряла вес! Сейчас такаякуколка!!! Бывший муж локти кусает!!! Женихи толпами бегают, такая красотка! Подумай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настьк, ну как дела? что со здоровьем?
![]() |
|
![]()
|
|
=))
приветки:) в больницу сходила сказали все норма. так может быть. должны были предупредить что - тяжелое не поднимать максимум 2-3 кг - горячие ванны нельзя вопчем. нормально пока проснулась с ужасным толстым настроением:( вес 58.2 хоть вой. хотя понимаю что виновата сама т.к ем мучное. точнее хлебцы и бублики!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть успокоили в больнице и то хорошо!!!
ТАКС, девушка!! ХАРЕ ЖРАТЬ УЖЕ, СКОКА МОЖНО????? А ну быстро план катай до НГ И линейку поменяй, чтоб смареть и пугаца!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
права поменяю линейку а то не честно. столько жру. чето не могу остановится. понесло меня ПОНИМАЕШЬ понесл-ОООО уже вижу свои торчащие бока:((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вспомни про слова мужа!
стремишься к 77? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эх дрогнула рука Но поменяла таки линечку аж на 58.2 ХНЫК
да вроде понимаю что ТОЛСТОЙ не хочу быть а как заставить не жрать себе чето фантазия кончилась. или хватает не надолго. потом иду и ем хлеб. пляя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пля!!!!!!!!!!
я тя щаз тапком!! лучше марковку сгрызи!!!!!!!!!!!!1 ты вот тока представь - к НГ ты будешь минимум 60, опять 60!!! ты это понимаешь???? а после праздников ваще 65!! ты этого хочешь??? стока усилий и всё зря чтоль?????? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настен, привет! По поводу духов не огорчайся, у меня так часто бывает... предложи маме, если ей понравится, то отдай просто так, не жалей, или же подружкам подари на НГ, конечно дороговатый подарок, но зато стоять не будут...
![]() Вот видишь, хорошо что с кровотечением все выяснилось. Сейчас главное береги себя, дочу не таскай на руках! С больницей тоже выяснится, во вторник подпишут все и вы готовы к садику ![]() Диетку конечно поищи, посмотри что-то с рыбкой и фруктами. Я вот еще когда на том форуме были пробовала витаминно-белковую, мне оч понравилось... посмотри ее, вдруг поойдет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:12 |