Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
не отказываюсь буду на овощах скорее всего.
а вообще опять сегодня уже бегали по врачам и еще надо:(( устала:( вес 58 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Виста, не расстраивайся! Будет отвес!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх. не жрать не жрать не жрать!!!!
рот на замок я сказала. ------------------------------- сегодня снег идет ходили в больницу на санках:) щас перерыв а вечером снова в больницу снова на санках:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Здорово, санки, детство, ностальгия... эххх, у нас и снегом не пахнет! Зиму хочу, снег хочу
![]() ![]() Настен, вот кто мне говорил что хватит отлынивать и жалеть себя, а? Давай-ка худей! Нечего отлынивать...хотя конечно, столько беготни, волнения... всяко вес то должен уходить... если уж совсем никак с Магги, то кушай по чуть-чуть и запретному говори НЕТ, держись! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у нас весна наступила, + 11 и солнышко и весной пахнет..
ужасть какаято а ты давай уже, бери себя в руки! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
устала:(
утром до 8 бегала относила дочины анализы пришла потом ходили с ней в больницу в комнату здорового ребенка (хорошо туда нас довезли) вернулись домой. я поехала на почту. прибежала. дочу в санки и снова в больницу к окулисту. набегались сегодня такая неделя напряжная. а еще больше расстраивает мое питание:( ЕМ ЕМ ЕМ это ни в какие ворота не лезет (и я не влезу) -------- депрессияяяяяяяяяяя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну чё за такоето а???
щаз тапком накостыляю уже!!! а ваще, ищи во всём пазитиф! Ты ведь стока бегаешь туда сюда, каллорието тратяца)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нефига калориии не жгуться:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа ладно. успокоюсь....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Виста, жгутся они, жгутся!!! Только после того как згорают, ты не заправляйся энергией снова. Солнца, неужели никакого стимула у тебя нет? Старые фоты, воспоминания? (я б тебе свекровь отдолжила......)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
одолжи одолжи)))
тапки уже не помогают.. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
для настроения
+) стимул есть есть да возьмет и пропадет. спрячется в дальний угол и сидить. да и просто жизненные проблемы наваливаются еще безденежье..уу хоть вой. вообщем надо перетерпеть и переждать чуток. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бугагага там))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зайк, ну ты хоть не жри а, ну для диетки не время, но нажирацато нинана а! смари у мну, я за тобой слежу!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да да за мной надо глаз да глаз.
завтра буду БДИТЬ! план. завтрак яйцо + может овощи тушеные обед овощи тушеные + квашеная капуста ужин. тоже овощи. --------------- а вот от фруктов в посл. время жрать еще больше охота -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я спать. всем спокушки:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меня тоже от фруктов - в жор всегда...
спаканюшечки!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
балин. всем привет.
у меня кажись ппц. ровно неделю назад мне делали второе прижигание эрозии солковагином (перовое сделали 21.11 второе через неделю 28.11) так у меня после кусочки тканей отходили. ну ладно. и по несколько капель крови. я думала мож ничего. а вот вчера и сегодня крови стало Прилично! как во время месячных (но эти дни у меня через 5 дней т.к табл пью и все просчитано) испугалась. позвонила в женскую завтра пойду к дежурному врачу. хз просто мне даже не сказали что такое может быть. а может такое и быть не должно:( вот фака:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя! Может быть такое. Я когда ходила (а ходила я на прижигание в пятницу вроде) мне врач сказала, что вот мол кровь если будет, много, то скорую вызывайте... я перепугалась. Говорю, какую к черту скорую, вы что там мне наделали? Они сказали что бывает иногда. В общем как они и предсказали пошла у меня кровь... а я была в другом городе у родителей. В общем я в панике, что делать, как быть...в итоге через день сама она закончилась. Если у тебя будет она продолжаться, то конечно иди, с этим не шутят. А вообще страшно все это и неприятно... вроде хочешь вылечиться а тут кровище... бяка. Не грусти, пройдет сама я думаю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ток без паники! Всё будет хорошо! (а что такое эрозия?)
Я вот тут думала над твоими словами..... Цитата а еще больше расстраивает мое питание:( ЕМ ЕМ ЕМ это ни в какие ворота не лезет (и я не влезу) Цитата аааа ладно. успокоюсь.... Мне кажется...., тебе нужно сесть в одиночестве, и всё хорошо обдумать. Хочешь-ли ты похудеть или нет? Надо тебе похудение или нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик просто это уже неделю длится....и мне врач по поводу каких либо событий ничего не говорила!
Такеш сори щас с дочей убегаем в больницу про эрозию напишу позже. может даже темку в здоровье открою. т.к это распространенное заболевание и опишу полностью ситуацию -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:47 |