Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
У нас тоже наконец-то похолодало. Ночью до -29 обещают!)
Удачи вам!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у нас +5........
удачно вам походить в больничке! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хм. вот предлагается вакансия риэлтора.
хз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
как я вышла на эту вакансию. я сегодня ходила в центр занятости на социальную адаптацию женщин имеющих детей до 3х лет. вообщем сегодня был 3ий раз. и в конце нашей беседы. она говорит что поралленьно работает консультантом по консалтингу (так вроде) и у них хорошая фирма и т.п и вот предлагает вакансию риэлтора. можно на неполный раб. день. там функции еще оформление сделок в Регистрационной палате. вообщем договорились что через неделю я к ней на консультацию приду заодно по поводу риэтора посмотрю что это вообще такое (хоть в инете почитаю) и там уже дальше поговорим. видимо предложить мне она решила этого исходя из нашего общения т.к мы с ней обсуждаем все мои походы по агенствам и росгосстрахам. плюсы и минусы. вообщем посмотрим на след.неделе в среду опять к ней иду там и поговорим
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
это ваще искать клиетов, показывать недвижимость и уговаривать купить, офомлять документы))
а зп - проценты от сделки Настён, как в больничку сходили? не замерзли? Как день проходит? что ешь? А ну давай в подробностях! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
блин в думах я по поводу риэлтора. и денех надо бы...вообщем пока вопрос открыт может через неделю перегорит желание. просто я готова бросаться на все:( это плохо. посмотрим.
питание. ниче так держалась немного отступая но в целом хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты разузнай поподробнее)))
А вот отступаешь ты зря))) Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю.
![]() ну ладно я постепенно исправляюсь просто неделя ужасно напряженная но я пытаюсь:) чесно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тада, мой типе совет!
Садись с понедельника, тока строго!! А сейчас за мной наблюдай! БУДУ ПРИМЕРОМ в строгости и отвесах!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
если я отстану от коллектива то точно запью:)))или заем:)))
завтра разберемся:) споки ушлаа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не не, ниче ты не отстанешь, ты просто ровняца буишь на зачётные результаты!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Если что, то я вроде как планирую с воскресения Магги попробовать. Будет желание строго начать соблюдать, присоединяйся
![]() ![]() Настя, насчет риэлтора не горячись так сразу... просто есть знакомый риэлтор...кризис же сейчас, люди квартиры то не берут... если только снимают. Так что подумай, но с другой стороны, попытка не пытка...так что почему бы и нет...? В общем подумай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, вот я типе стимул придумала. До НГ осталось совсем чуть, я после МАГИ буду стройная и красивая, а ты неееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, в воскресенье - ЖДЁМС!
не начнешь - тапком отлуплю! ну чем не стимул - 900гр за 2 дня, а? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики:)
приползли мы домой. уползли в 9 утрааа... голова тяжелая. наверное не магги я совсем. яйца в рот не лезут и курица тоже. поэтому я просто ограничиваюсь. сил нет:( но зато сегодня еще 2ух врачей прошли в разных поликл-ах. завтра снова двух. и в пятницу контрольный к уастковому за полным закрытием всего:))) ай мы будем молодцА. и ПТ еду с картой в сад. там что скажут. вдрух в ПН уже в сад ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, в воскресенье - ЖДЁМС! не начнешь - тапком отлуплю! ну чем не стимул - 900гр за 2 дня, а? Анют, умом понимаю что стимул, а рука так и лезет за сладким... Конечно, настраиваюсь на воскресение Настя, молодец... но все же, лучше не отступай, старайся держаться, а то худеть то надо, ну хоть пару недель продержишься и то хорошо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
настька, удачи вам с садом!
А вы девочки давайте ка подтягивайтесь в воскресенье! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да я и щас слежу за собой ну в меру конечно. но стараюсь:) мысли о расслаблении отсутствуют:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это млаца канешно!
а штоже МАГГИ буш или уже ни буш? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:16 |