Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
галь, курсы с биржи - бесплатные! биржа оплачивает.
Настён - доброе утро! Как диетка? А ну отчитывайся! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
НАСТЁЁЁЁЁЁНААА!!!!!
ты де? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, а я и не знала))) Хорошо, что бесплатные)))
Начтенка, как диетка пошла??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, на бирже бесплатно, вернее биржа за тебя платит.
Настька, отзовись! чё там у типя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Она наверное после сауны и фитнеса вся в кайфе пребывает!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ах точно, первоеж число как раз))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра придет щасливая, расскажет))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и с отвесом в 2 кг!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() большое Извините. особенно маркушке:) нее на абонемент пока денег нет. у нас до 7 числа кредит надо погасить. а вот после. т.е на след. неделе думаю уже стартану:) ![]() мы будем такими!!!! про сегодня. с утра как стартанули проходить мед.комиссию в детский сад так вечером только приползли без ног и хвостов перекусывали на ходу. у нас в городе все специалисты раскиданы по разным поликлинниках сегодня были в трех. и причем все работают же по разному. ээх. намотались вообщем. а вечером пожарила оладушки и их ела. ужас. по тому как плохо от жареного стало. вообщем завтра снова с утра в больничку но завтра только 1 врач принимает. остальных будем добивать в среду и четверг:) поэтому завтра на диете магги день два:) чтоб не отрываться от коллектива:) и создам линеечку завтра:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
А САМОЕ ВАЖНОЕ ТО
у нас МИНУС 20 градусов за окном. так что по морозу набегались уморились:) и устали:) за одно место ух как прихватывает:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бедненькая ты моя)))
как на картинке - НИБУИМ, слишком тощая)))) жду завтра и удачи вам в очередях! ПыСы: потеплее одевайте то место)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
=)) как на картинке мне нужны лишь сиськи:DDD и живот без растяжек:)
---------- обязательно завтра в строй!!! чес пионерское. надо ж друг друга к Новому году подготовить:) у меня даже апельсин на завтра уже ждет очереди:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Давай, давай, Настена...завтра чтобы без всяких отговорок )))))
Я тоже себе линеечку поставл ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу завтра все штык:)
спок ночи всем. я в астрал:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Спокойной ночи, зай..сладких тебе
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот заыбла. еще написать. в связи спиемом аж 8 табл в день. у меня нарушился обмен . вообще в туалет 4 дня не могла сходить. в связи с этим було куплено средство проверенное. чай турбослим:)) на слде. день . вообщем пью я его щас:) 1 пакетик вечером
![]() Все ушла споки и вам похудательных:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с ой себя читаю и смеюсь. столько ошибок:DD Ладно исправлять не буду завтра с этим разберусь:В
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=)) как на картинке мне нужны лишь сиськи:DDD и живот без растяжек:) а у мня как раз такие вроди))))) обязательно завтра в строй!!! чес пионерское. надо ж друг друга к Новому году подготовить:) у меня даже апельсин на завтра уже ждет очереди:) верю, верю! у меня и курица сварина и половинка грейпфрута заныкана))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
настен мы всё поняли, ни первый день тут пади))
Споки типе и не забудь взвесица с утречка! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так спец фо ю:)
Доброе утро номер два:) вес мама дорогая. ![]() ![]() ![]() аж 58 кг. так что я переплюнула всех:) сегодня завтрак как положено 1 яйцо + пол апельсинки. все. собираемся с дочей в больницу. а за окном минус 22:((( поедем на такси но все равно не охота:( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:18 |