Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего:), решительные действия на пути к совершенству;)) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
отвес незнаю у меня эти дни. а с ними и с отвесом всегда трудно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ооо..гречка...моя любимая диета
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
такс я накидала шокирующие фото в галерею. всех прошу:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
паду смареть))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Шокирующие фотки? Ну ну...)))))) пойду посмотрю )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дааааааааааааа, шакирующие ни то слово!
чудесные результаты! умничка!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
рада что смогла таки шокировать;))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так что маркуш давай настраивайся на похудение...!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смогла смогла!!!!!!!
я буду стараца и ждать када они уж начнуца, сил нет уже, ненавижу ся в состоянии предвкушения........ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пам пам. утром весы показали отвес в 500гр.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с завтра на гречку сажусь точно! решила!=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
С отвесиком, дорогая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 61 ![]() |
Привет, Альтависта! Рада за тебя, у тебя все хорошо! Я к сожалению пока не могу посмотреть твои фото, у меня нет доступа. Но я помню твои фото в предыдущей фотогаллереи! Не могу представить, что же там шокирующего! Ладно, потом посмотрю (надеюсь). Удачи тебе!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
С Отвесиком!!!!! Пойду фоту глядеть)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
веторок. эх...есть есть там пара фоток которые я не выставляла..во всей красе....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УМНИЧКА!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
умничка) и удачки на гречки, хотя я посоветовала тебе овощную- фруктовую диетку)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Что-то мне помнится, что гречка тебя в депресняк вгоняет. Может подумай?
И, кстати, С ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет! гречку душа сама потребовала:) поэтому и села на нее. на сколько меня хватит...незнаю. но я и не задумываюсь об этом. главное что ЖОР прошел. а пока стараюсь продолжать начатое:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С отвесиком!!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:52 |