Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
меня раньше на землю не заманишь, а теперь тянет это с возрастом ![]() ой прости неудержалась))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ага к земле потянуло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, дада, действительно с возрастом....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ды я и сама замечаю))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, худюльки!
Вот забежала перед работой, вес немного ушел 67.5 утро-кашка, кофе, попробую на работе рис сварить и с томатным соком его употребить. ужин овощи с яйцом и яблоки. Я когда план напишу, мне легче- нет вопроса чтобы съесть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Приветик! (худюльки! мне нравится!
![]() Вот, уже сдвиг есть, значит всё хорошо! Хорошего тебе дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, как день проходит? Чем порадуешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
день почти прошел. На работе немного покушала с отступлением от плана: две отваренных картошки без масла и соли, папоротник, салат из морской капусты, и квашеная капуста, понемногу, зато сытая пришла, купила мандаринов и апельсинов на ужин. Только проснулась, как обычно укладываю сына, а сама быстрее него засыпаю. У нас весна чувствуется, все тает днем, шлак с водой по улицам течет, хоть в резиновых сапогах ходи, я из-за нашего города, даже обувь себе дорогую не покупаю, жалко в лужи окунать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, а что это за папаратниксалат?
Тыкс, к тебе Марку надо, она хочет в сапогах по лужам шлёпать! Хорошо что весна чувствуется, у нас вроде тоже потихоньку начинается...., но часто на 8-е марта бывает снег... Так что, ещё рано загадывать.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все исправила, это я как обычно куда то спешу, папоротник сам по себе, а салат из морской капусты.
У нас утром, когда я иду на работу без шубы холодно, а потом подолом по лужам (она у меня длинная, а теперь еще большая, надеюсь до следующей зимы дохудеть , и может муж новую купит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, я всё равно папоротник не ела
![]() До следующей зимы? Конечно придёшь к желаемому! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно..., а латинское название не знаешь? (у нас ведь много схожих продуктов в азия-марктах, может и такое есть...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, нет не знаю , в интернете ничего вразмительного не нашла.
Мотильда, спасибо за цветочки, сделаю себе бигбарчик, с весенним настрением. Что то Жора зачастил, глушу его томатным соком, и немного брокколи с яйцом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, а ты на берегу какого моря, Охотского или Японского?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Что то Жора зачастил, глушу его томатным соком, и немного брокколи с яйцом. А у меня вот вот КД должны прийти, а жоры нету. Был один раз, несколько дней назад и ушёл. Надеюсь не прийдёт больше ко мне ))) А ты борись, борись. Ещё чуть-чуть осталось )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сахали́н — остров у восточного побережья Азии. Входит в состав Сахалинской области, крупнейший остров в составе Российской Федерации. Омывается Охотским и Японским морями. От материковой Азии отделён Татарским проливом (в самой узкой части — пролив Невельского — имеет ширину 7,3 км и замерзает зимой); от японского острова Хоккайдо — проливом Лаперуза.
а непосредственно мой город - на берегу Анивского залива (хвостик рыбки) |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня вот вот КД должны прийти, а жоры нету. Был один раз, несколько дней назад и ушёл. Они поссорились! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:29 |