Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки, утро доброе! Всех с Весной! вес утром 67.1 недотянула 600грамм, ставим новую цель к 1 апреля 64.9. Завтрак кофе, потом в магазин, а то вообще дома голод. Сегодня в 16.00 ДР кресницы, обещаю не есть много. Ну и не пить тоже много. спаибо!!! и тебя!!! вот балинто, ты уж постарайся держаца сегодня я вот тоже подумала интересно сравнивать, у меня подруга 52 кг, талия 68 с натяжкой, а у меня в 75, не более 75, те. разница 23 кг и 7 см, прикольно что я теперь 67, а талия 74 у меня 54 кг, а талия как у тебя но ваще надо учитывать строение фигуры, ведь есть люди вроде и полные, а талия осиная, а есть тощие, а талии нет ваще когда мне было 12 лет, бабушка мне юбку шила и мерки снимала, талия было 73, врезалось в память....Вот ЫЫыыыыыы))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Я пришла, ела немного ... вроде
НО бокал шампанского, бокал вина, и огромная чашка кофе. Вес на 1.3 больше чем обышно вечером, в общем вместо того чтобы идти вперед, завтра опять идем линейку догонять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сын рядом со мной поставил тарелку с блинами и ушел, а я сижу нюхаю. ![]() ![]() ![]() Девочки, утро доброе! Всех с Весной! Простите если кого обидела, поверьте это не специально. вес утром 67.1 недотянула 600грамм, ставим новую цель к 1 апреля 64.9. Идём к цели ![]() Цитата Сегодня в 16.00 ДР кресницы, обещаю не есть много. Ну и не пить тоже много. Запомнили ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вес на 1.3 больше чем обышно вечером, в общем вместо того чтобы идти вперед, завтра опять идем линейку догонять. А зачем ты вечерами то взвешиваешься? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бум надеяца что 1.3 это "бокал шампанского, бокал вина, и огромная чашка кофе"
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А зачем ты вечерами то взвешиваешься? ![]() я тоже перед сном на весы))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Да будем надеяться.
Мотильда, дак я ж маньяк, я по 15 раз в день взвешиваюсь, я американскую батарейку в весах на которую 10 лет гарантии было за три года посадила. Из нехорошего - корейские салаты, там немного ккал, но они соленые и острые, так что пить хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Острое очень аппетит увеличивает. Осторожней ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
корейские салаты моя слабость, их с рисом несоленым едят, я сейчас крайне редко их себе позволяю, просто пьшь, а потом лицо как воздушный шарик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, я очень люблю корейскую морковку и капусту, но в домашних условиях не получается так-же вкусно! Много раз пробовала, всё равно не то!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
корейские салаты моя слабость, их с рисом несоленым едят, я сейчас крайне редко их себе позволяю, просто пьшь, а потом лицо как воздушный шарик. Тут даже не из-за того, что пьёшь опухаешь, а из-за острого. Я даже если не пью после этого, на утро всё равно очень опухшее лицо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лада, я очень люблю корейскую морковку и капусту, но в домашних условиях не получается так-же вкусно! Много раз пробовала, всё равно не то! Я покупаю в магазине, сейчас с этим проблем нет, только дорого. Цитата Тут даже не из-за того, что пьёшь опухаешь, а из-за острого. Я даже если не пью после этого, на утро всё равно очень опухшее лицо. Поэтому не часто такое на столе. Девочки, я спать, завтра опять на работу рано вставать, сын ушел, меня не дождался, пойду к нему под теплый бочок. Всем пока, еще раз с праздником! |
![]() |
|
![]()
|
|
а я просто обожаю лапшу рисовую карейскую!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ладик, спокойной ночи и хоошего весеннего дня завтра!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойной ночи и приятных снов вам с сынулей )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, споки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Мотильда, TAKESCHIK, С добрым утром!
Вес как и ожидалось 68, опять... завтрак кофе, на работе салат из морской капусты, сейчас немного брокколи и цветной залила 2 яйцами и в микроволновку - обед Вечером яблоки и зеленый чай.Грустно конечно, но не смертельно, жизнь продолжается, идем дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, утро доброе!
Прекрасный обед! Брокколи с яйцом. Лада, не грусти, тем более ты ожидала.... Хорошее настроение тоже важно. А ты в каком виде капусту морскую приобретаешь? Я иногда в сухом виде жую..., но это не то.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша привет! ко мне ко всему прочему пришел ЖОРА, огромный, после яиц и капусты я еще апельсин съела,потом легла час поспала, еще больше есть хочется, пеку яблоки с корицей, на ужин, пью кофе с лимоном без сахара.
Капусту я собираю на море и замораживаю, если не ленюсь то предварительно отвариваю, если ленюсь, то мою , режу и в морозилку. А вообще, мои женщины на работе нас лентяек кормят. Но сухую японскую я люблю, еще супчики японские в пакетиках там сухая капуста, морковь, еще какой-то овощь, ккал мало, вкусно, сын с рисом ест, или с рожками. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша привет! ко мне ко всему прочему пришел ЖОРА, огромный, после яиц и капусты я еще апельсин съела,потом легла час поспала, еще больше есть хочется, пеку яблоки с корицей, на ужин, пью кофе с лимоном без сахара. У меня жоржио был в пятницу..., и наглый такой, грит "жуй, жуй солнышко...., тебе можно...". Цитата Капусту я собираю на море и замораживаю, если не ленюсь то предварительно отвариваю, если ленюсь, то мою , режу и в морозилку. А вообще, мои женщины на работе нас лентяек кормят. Но сухую японскую я люблю, еще супчики японские в пакетиках там сухая капуста, морковь, еще какой-то овощь, ккал мало, вкусно, сын с рисом ест, или с рожками. Ух-ты! Её выбрасывает на берег? ААааааа, ещё больше хочу в гости!!! Капусту собирать.... У нас японские супчики только в азиатских магазинах, и довольно дорогие... Иногда покупаю, вкусно очень... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:27 |