Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Интересно, буду ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, я правда после вафель не взвешивалась-забыла! дурилло такое. Вобщем, посмотрим.... Мне самой интересно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вес утром 66.8, ура линейку догнала, можно идти вперед. ![]() Лада, я правда после вафель не взвешивалась-забыла! дурилло такое. Вобщем, посмотрим.... Мне самой интересно... и нам)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Сын рядом со мной поставил тарелку с блинами и ушел, а я сижу нюхаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Сын рядом со мной поставил тарелку с блинами и ушел, а я сижу нюхаю. отставь!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Только блины убрала, он с макаронами ко мне пришел.
Мне даже есть не хочется, змей-искуситель, а не малыш. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, ыыыыыыыыыыыы, сочувствую!
(не называй так сынулю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я так, согласно ситуации, съел тарелку макарон ложкой, потом сказал дай еще макарон и вилку.
Пойду кофе с лимоном налью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, приползлО я извиняться....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А за что стыдно? нашли истину, это же прекрасно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, ой..., я то думала что мой бицЕпсЬ минимум в два раза тоньше шеи..., и икр тоже.... Но! Летом у мну бицепс будет больше см. на 3-4, я всегда так делаю.... И всё равно будет не ровно.... (пойми меня правильно, мне-то это и не важно, я просто...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вообще над этими параметрами никогда не думала, только талия-бедра, больной вопрос.
Правда изредка икры попадали в поле зрения раньше 41 теперь 37. Спокойной ночи, я пошла бай, сын за руку из-за стола тащит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, споки! До завтра! (для меня "до вечера!")
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
икра, бицепс и шея по 31
![]() запястье 14 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да. Могу всё сфотографировать...
Только запястье 13,5., шея 30, икры 31, бицепс 29 см.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас с тобой икры одинаковые.......
но у меня икры никада не быи проблемным местом -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ээээээээ, а у меня это проблема?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, это я про себя, про то что ручкито толстоваты, а ножкито в месте икр - самое то)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а, а я уже подумала про ещё одну табличку...., в принциппе интересная веСЧь....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, утро доброе! Всех с Весной!
Простите если кого обидела, поверьте это не специально. вес утром 67.1 недотянула 600грамм, ставим новую цель к 1 апреля 64.9. Завтрак кофе, потом в магазин, а то вообще дома голод. Сегодня в 16.00 ДР кресницы, обещаю не есть много. Ну и не пить тоже много. Цитата подумала про ещё одну табличку...., в принциппе интересная веСЧь.... Такеш, ты про табличку замеров? я вот тоже подумала интересно сравнивать, у меня подруга 52 кг, талия 68 с натяжкой, а у меня в 75, не более 75, те. разница 23 кг и 7 см, прикольно что я теперь 67, а талия 74, не хочет с привычными см расставаться, когда мне было 12 лет, бабушка мне юбку шила и мерки снимала, талия было 73, врезалось в память....Вот |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:39 |