Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Так масленица, порадуй семью!
я тоже немного урвала, но в целом не думаю что больше одного блинчика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Так масленица, порадуй семью! я тоже немного урвала, но в целом не думаю что больше одного блинчика. саблазн, чтоп его...... хорошо хоть я лю блинчики без всего, т.е. и без масла иногда када вот вот вторая сторона дожарица, кусочек сыра туда тоненький, чтоб успел расплавица))Мммммм -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
саблазн, чтоп его...... хорошо хоть я лю блинчики без всего, т.е. и без масла иногда када вот вот вторая сторона дожарица, кусочек сыра туда тоненький, чтоб успел расплавица))Мммммм Так всёравно же на масле жарить их ))) Полюбому калорийность зашкаливает. А я люблю с мёдом, хоть и аллергия на него ))) И вкусно, когда мёд тянучий, не льётся который. И чтобы он прохладненький был и блин не горячий. Намазываешь и в трубочку катаешь. Вкууууснаааааа ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Так всёравно же на масле жарить их ))) Полюбому калорийность зашкаливает. А я люблю с мёдом, хоть и аллергия на него ))) И вкусно, когда мёд тянучий, не льётся который. И чтобы он прохладненький был и блин не горячий. Намазываешь и в трубочку катаешь. Вкууууснаааааа ![]() ну жарю я на оливковом, а мазать потом не люблю сливочным, ну для себя не люблю мед я терпеть ненавижу, люблю блины с сыром, мясом и творогом))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
У нас завтра по плану блины с икрой, правда красной. все уже напекла, немного, но в этом плюс, чтобы на работу больше отнести, сама есть не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ПаФтаряЮ
![]() Лада, я хотела узнать у тебя. А что тебе даёт йога? Что ты чувствуешь после этих занятий? Какое ощущение в мышцах? Я никогда не занималась йогой. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во первых, если начинаю занятия очень уставшая, 6-8 часов у кресла, после занятий могу еще работать, такой прилив сил.
Сейчас я уже столько не работаю, но бывают хожу очень нервная, спина болит, позанимаюсь и спокойная как слон (у меня как раз комплекс антистресс) |
![]() |
|
![]()
|
|
А как называется? картинка если есть.
А стройность? Заметны результаты в этой области? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет я от этого не худела, без диеты никуда, просто очень хорошо себя чувствуешь, да и комплекс у меня минут на 15, от него не похудеешь, растяжка и снятие напряжения с мышц.
Картинку показать не могу, так как подружка скинула на жесткий диск, я не видела сам диск. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну понятно. Значит это только для души
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну душевное равновесие в нашем деле тоже не лишнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разумеется, но меня на аэробику то не затащишь, а уж на это .............
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
В этом деле сложно, надо чтобы нравилось, я не люблю аэробику, я люблю медленно, под музыку, подышать, потянуться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех с добрым утром!
я проснулась, ем кашку без сахара на воде, кофе. Вес утром 67.1 Спать сильно хочется. Пойду работать, очень надеюсь сегодня позаниматься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, утро доброе!
Ты ведь вчера раньше встала, а легла наверно как обычно....., вот спать и хочется! Хорошего тебя дня и настроения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Такеш, я себя потихоньку приучаю раньше вставать, легла около 23.00.
Сейчас получше, на работу приду, там мне мои пациенты скучать не дадут, а еще блины с икрой, вечер на зеленом чае опять ждет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ладочка )))
Держу за тебя кулачки, чтобы ты сегодня позанималась и устояла вечером ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Мотильда!
УСТОЮ!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро, Ладочка!!
хорошего дня и легкого вечера на зеленом чае!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
я пришла с работы, устала очень, сегодня было 4 пациента и все мужчины, чувствовала себя как на детском приеме. Позанималась йогой, комплекс всего 25 минут, а какое удовольствие, это как длительные потягушки. Потом включила еще один комплекс "дух, тело, душа", мне не понравилось, буду лучше йогой, потом надеюсь на пресс и бедра перейти. Голодная ужас, хорошо дома еды нет, а тобы нажралась, варю себе яйца в смятку, и две мандаринки есть, вечером чай. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:53 |