Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а так забавно, я тока спать собираюсь через пару часов, а у тебя утро уже)))
хорошего дня!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хороший подход
![]() ![]() А я нифига и не наметила. Примерно так, по первому месяцу (-6) думала, что и во втором столько же, а потом может килограмма по 3 ... хотя. Эти остановки веса. Неизвестно как всё пойдёт. Вот девчонкам с таким трудом даются какие-то 2-3 килограмма (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а так забавно, я тока спать собираюсь через пару часов, а у тебя утро уже))) хорошего дня!!!! Ага. Я тоже об этом думала, когда первый раз с Ладой ночью пересеклась )))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот девчонкам с таким трудом даются какие-то 2-3 килограмма (((( я бы сказала - каждые пол(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Будем вырабатывать тактику, стратегию, если долго уходить не захотят
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
захотят незахотят - МЫТО ОПЫТНЫЕ, МЫ ИХ УВЕДЕМ ПОЛЮБОМУ!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Прям бодрость духа оСюСяю после таких слоФ
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, мои хорошие, д а разные у нас часовые пояса, вот я уже с работы пришла, сынульку положила, ем мандарины, собираюсь духом позаниматься йогой. Мне для этого настроение нужно, а я спать хочу.
Цитата я бы сказала - каждые пол(((( Тут борьба за каждые сто грамм идет, вроде своих теток на работе приболтала поститься, будем худеть вместе, мы несколько лет назад всей работой на супчике сидели, очень здорово друг друга стимулировали, у меня Вас не было.Да и легче всем вместе ограничиваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже когда спать хочу не могу настроиться на занятия. Сон побеждает. Все силы идут либо на борьбу с ним либо сдаются и иду спать, если есть возможность.
А коллективно худеть действительно легче. Это я поняла. Даже не знала, что это так здорово. Как вы думаете, долго мы вот так общаться будем? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Как вы думаете, долго мы вот так общаться будем? Эх, еслиб знать.... Я вот мечтаю всех подбить встретиться в Москве следующей весной.... И время деньги подсобирать есть... (я прилечу к вам).... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Как вы думаете, долго мы вот так общаться будем? Все от нас зависит! Цитата Эх, еслиб знать.... Я вот мечтаю всех подбить встретиться в Москве следующей весной.... И время деньги подсобирать есть... (я прилечу к вам).... Мне чтоб в Москву слетать не менее 20 тыс, жаль меня не пустит никто, муж меня в соседний город одну не пускает(из соображений безопасности), хорошо Интернет есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, еслиб знать.... Я вот мечтаю всех подбить встретиться в Москве следующей весной.... И время деньги подсобирать есть... (я прилечу к вам).... Ну встречи - это одно. Очень важно ежедневное общение. Я вот не знаю. Как долго может форум продержаться? Я бы хотела на долгие года. У нас уже по миллиону сообщений ))))))))))))))))))))) Мне чтоб в Москву слетать не менее 20 тыс, жаль меня не пустит никто, муж меня в соседний город одну не пускает(из соображений безопасности), хорошо Интернет есть! Дааа. Тебе вообще не реально, как и Ане из Владивостока. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все от нас зависит! Мне чтоб в Москву слетать не менее 20 тыс, жаль меня не пустит никто, муж меня в соседний город одну не пускает(из соображений безопасности), хорошо Интернет есть! Ну встречи - это одно. Очень важно ежедневное общение. Я вот не знаю. Как долго может форум продержаться? Я бы хотела на долгие года. У нас уже по миллиону сообщений ))))))))))))))))))))) Дааа. Тебе вообще не реально, как и Ане из Владивостока. Дамы, вы думаете я ОДНА прибуду? На одну у меня и сейчас сумма найдётся! Но муж сказал "кукис" тебе родная, если ехать-то всем. И я-то не против, но так как это мой каприз, насобирать нужную сумму должна Я! Мотильда! Что за мысли такие? Что значит "Как долго может форум продержаться?"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю. У меня не большой опыт хождения по форумам. На моей памяти есть форум, ему года 4, но он постоянно на грани. А есть парочка, которые не продержались и года. Вот и вопрос такой. Хочется ведь шоб на всю жись )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, не надо думать о грустном, форум будет жить пока это нужно будет его участникам, т.е. нам.
Девочки у меня новое испытание, пеку блины и пью зеленый чай, в качестве физ.нагрузки бег от компа до плиты и обратно. |
![]() |
|
![]()
|
|
А коллективно худеть действительно легче. Это я поняла. Даже не знала, что это так здорово. Как вы думаете, долго мы вот так общаться будем? Коллективно всё легче!! Апщаца будем долго, это я типе гарантирую! Случица что с форумом, мы новый создадим))) Такеш, а вы в Москву по делам или просто погулять? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки у меня новое испытание, пеку блины и пью зеленый чай, в качестве физ.нагрузки бег от компа до плиты и обратно. ой вот и меня симейство скланяет на выпекание блинов, ибо у меня самые самые получаюца. Но я всё сопротивляюсь, обожраца не обожрусь канешно, но парочку точно слопаю...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, я хотела узнать у тебя. А что тебе даёт йога? Что ты чувствуешь после этих занятий? Какое ощущение в мышцах? Я никогда не занималась йогой.
![]() |
|
![]()
|
|
А мои точно не будут блины, поэтому пока не пеку ))))
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:57 |