Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, Мотильда, Markus, TAKESCHIK, С добрым утром девочки! настроение ниже нижнего предела.
Мужа проводила. вес утром 67.6, таким образом до конца недели, т.е. за 5 дней надо скинуть 1 кг, будем стараться. Кушала сегодня так: кофе утром, на работе овощной салат, дома кусочек курочки, сейчас купила творог и йогурт питьевой, правда не обезжиренный, маложирный. Зато теперь буду здесь чаще появляться. времени больше, готовить почти не надо, только сыну ужин, обедает он у няни. Вот так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, за пять дней килло сброситься легко! Думаю...., даже больше!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Значит сбросим, так и запишем Первого марта Ладочка 66.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет привет!!!
настроение такое гони прочь!!! а мы с тобой пазитиФчиком поделимся)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, запишем-запишем....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, записала., теперь хошь не хошь уже пообещала, а мама учила, не можешь не обещай, а раз пообещала, расшибись, но сделай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, Ладочка, то что ты постройнеешь, пока мужа не будет, я и не сомневаюсь, вот самое сложное - это когда он приедет. Вот самое важное испытание оказывается. В этот раз ты проиграла, готовься к следующему разу!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда с добрм утром!, ну вот первое утро без мужа, вес 67.3, итого за месяц прибывания мужа +500грамм, могло быть и хуже (вернее раньше было не меньше 2кг), так что можно сказать что прослеживается положительная динамика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда с добрм утром!, ну вот первое утро без мужа, вес 67.3, итого за месяц прибывания мужа +500грамм, могло быть и хуже (вернее раньше было не меньше 2кг), так что можно сказать что прослеживается положительная динамика. Ой, 500 грамм! ИнфарктЪ! Я например такое даже в плюс не считаю, разве ж это привес? Как дела и настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, привет!
сегодня настроение уже нормальное, муж до работы добрался, позвонил, мне уже спокойнее. Про еду: Завтрак кашка, кофе. а вот обед покачал, я была у подруги пила себе кофе без сахара (подруга с сыном трескали пирожные), но тут пришла ее мама и принесла запеканку с морепродуктами, кальмар, краб гребешок, немного риса, все под сыром, и я подозреваю что там был майонез, но конечно мысль эта пришла потом. так что вот сейчас 17.36 с едой закончено, позже чашка кофе или чая, по настроению. А 500 грамм и правда не катастрофа, просто я же худеть хочу, 28 марта встреча выпускников, хочется быть молодой и красивой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, Ладушка!!! Настрой отличный, цель ясна, остается только удачи пожелать)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля привет, спасибо. заходи почаще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот обед покачал, я была у подруги пила себе кофе без сахара (подруга с сыном трескали пирожные), но тут пришла ее мама и принесла запеканку с морепродуктами, кальмар, краб гребешок, немного риса, все под сыром, и я подозреваю что там был майонез, Ой, мне кажется что ничего страшного в этой запеканке нет. Ну подумаешь капелька майонеза (с рисом конечно углеводненько), но там сколько белка и йода... Полезно всё равно. Цитата 28 марта встреча выпускников, хочется быть молодой и красивой. Будешь! Надо найти время для масочек, релаксации, и сходить к парикмахеру заранее.... Будешь конфеткой! Ах да! И наряд надо присмотреть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Будешь! Надо найти время для масочек, релаксации, и сходить к парикмахеру заранее.... Будешь конфеткой! Ах да! И наряд надо присмотреть! Вот с нарядом всегда проблема, я юбочку уже присмотрела, но хочу ближе к событию поискать, надеюсь на похудение. в салон запишусь, когда любимый приедет. Пошла в раздел масок, поищу что -нибудь для себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ладик, я тоже думаю что запиканка ни так страшно, тем более на обед.
Масочки подобрала себе? Я сегодня бадягой намажусь -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
творожные хочу поделать, завтра начну, а сейчас из глины сделаю.
Сижу кофе пью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда с добрм утром!, ну вот первое утро без мужа, вес 67.3, итого за месяц прибывания мужа +500грамм, могло быть и хуже (вернее раньше было не меньше 2кг), так что можно сказать что прослеживается положительная динамика. ООООо 500г это ваще супер. Не супер то, что ты соблазнялась на пирожки, булочки и тому подобное, вот я о чём. В следующий приезд посмотрим ![]() А конечная цель у тебя какая? Какой хочешь быть? А то я вижу только по чуть-чуть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Мотильда!
я ставлю реальные задачи перед собой. Конечная 58 к 21 июля. а к 28 марта 64.5. Утро кашка , кофе. Пошла работать, сейчас масленница и на работе каждый день блины, завтра моя очередь, вечер будет трудный, буду блины печь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ладочка )))
УДАЧИ тебе на работе! Вот теперь я поняла. Ты сделала разметку. К такому числу столько, потом столько. Я то думала, что у тебя импровизация )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я же по второму, непримененному, образованию - экономист, вот и люблю все в цифрах, по полочкам, еще и графики порисовать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:44 |