Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Я вообще никуда выходить не хочу, тем более что-то кушать, выпью чашку кофе , если нальют, и все , а кекс подарю, от внука.
Мотильда, очень жаль что твой малыш заболел, выздоравливайте. Markus, а ты мужчин поздравлять не будешь?, я вот папе еще подарок не купила, придется идти позже, во вторник подарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, а ты мужчин поздравлять не будешь?, я вот папе еще подарок не купила, придется идти позже, во вторник подарю. ну папе и мужу сестры купила уже, наборы джилетовские для бритья, дэйзик, гель для бритья и лосьен после бритья. А остальных отэсэмэсю ну или позвоню -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
аааааа, совсем забыла про самого главного мущину!!!
горшок поющий подарю!!!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А так сижу вышиваю, муж на пианино играет, сын мультик смотрит, разбрелись по разным углам. Какая прелесть! ![]() Держись Ладик, надо держаться! ![]() Мотильда, выздоравливайте! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!
хорошего тебе настроения!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, привет, спасибо, постараюсь.
Девченки привет, ну и что вы думаете?, вчера все нормально, сегодня с утра съела пирожок (кстати хочу их фоту выложить, похвастаться, никто не против?) Потом кусочек тушеной курицы, А на дне рождения свекрови - кусок торта и бокал шампанского! было это около 18.00, больше ни ни, но думаю это не поможет. Вот такая я безвольная, завтра муж уезжает, вообще никакого настроения нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, ну вот.... Настроение надо поднимать! Спишем пирожок на переживания из-за очередной разлуки с любимым..., да и день рождения его мамы, а это повод скажем прямо сУрЬёзный!
![]() (но это не повод устраивать амереканские горки..., туды-сюды пАнимАИшь ![]() Как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша, конечно не повод, просто для меня поход к родителям, всегда немного стресс, вот и получилось так.
Цитата Как сегодня? Так это у меня и сегодня, 20.15. уже день заканчивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, аааа. Значит так:всё негативное за сегодня, оставляй "в сегодня"! Ладик, завтра будет новый день! Всё будет прекрасно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс, я панимаю что грусна канешно с лю расставаца, но есть ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!! Тыж типерь сможешь в полной мере взяца за себя!! Ну какже это может ни радовать и не поднять настроение!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, спасибо, тебе, главное завтра пережить, не люблю день разлуки очень, с утра плакать начинаю, в этот раз хоть ненадолго, на две недели, я себя стимулирую что эти две недели буду собой заниматься, ведь цель моя никуда не делась, и я все равно дойдй до нее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я себя стимулирую что эти две недели буду собой заниматься, ведь цель моя никуда не делась, и я все равно дойдй до нее. ОТЛИЧНО!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ой как грустно, 22 мая будет пять лет как мы в периодической разлуке, а я все плачу.
Да к приезду новую цель поставлю. К 1 марта надо бвть 66.5, а как ее достигну, будет новая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любофь.....
планы твои нравяца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, спасибо, тебе, главное завтра пережить, не люблю день разлуки очень, с утра плакать начинаю, в этот раз хоть ненадолго, на две недели, я себя стимулирую что эти две недели буду собой заниматься, ведь цель моя никуда не делась, и я все равно дойдй до нее. Ох Ладушка, хорошо тебя понимаю. Хоть и пять лет так живёте, всё равно плохо когда уезжает... Зато всего на две недельки! Мы и постройнеть успеем, и помолодеть (масочки поделаем)... И ещё что нибудь придумаем! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно придумаем. Спасибо вам девченки, а про масочки что то я позабыла, надо будет мордочку побаловать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата я себя стимулирую что эти две недели буду собой заниматься, ведь цель моя никуда не делась давай за 2 недели можно и 2 кг скинуть:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Так время быстро пролетело. Он ведь только недавно приехал. Да. Крепись. Действительно очень грустно (((
Ничего. Будешь с нами и дни пройдут быстро ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ладик, как ты сегодня? Как настроение?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:43 |