Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, наверно в том плане, что все пьют пиво
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С добрым утром девочки!
Да это и имела ввиду, что вино вместо пива пила, и рыбы соответственно меньше съела, но все равно всю ночь пила, и сейчас лицо отекшее. Сегодня утром кофе, сыр. Про обед еще не думала, на ужин бифштексы, я надеюсь, что ничего не помешает мне яблоками с молоком ужинать ( т.к. я вечером булки затеяла,) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С добрым утром!
Хии, у меня на завтрак сегодня тож кофе! И сыр!!! ![]() Как твое настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, наверно в том плане, что все пьют пиво ![]() ![]() С добрым утром девочки! Да это и имела ввиду, что вино вместо пива пила, и рыбы соответственно меньше съела, но все равно всю ночь пила, и сейчас лицо отекшее. Сегодня утром кофе, сыр. Про обед еще не думала, на ужин бифштексы, я надеюсь, что ничего не помешает мне яблоками с молоком ужинать ( т.к. я вечером булки затеяла,) Ну вот, зачем так личико мучать? Вино с рыбой не пьют, надо было сыр или паштетик подобрать..., или рыбку в соусе..., и никаких проблем с личиком! Надеюсь яблочкам ничто не помешает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет девочки, никто ж не собирался рыбу есть, я себе апельсины и яблоки порезала.
Сейчас котлетку с горошком съем, и с чистой совестью пирожки делать буду (мои мальчики заменили булочки на пирожки с яблоком и корицей). На улице пурга, весь день дома, только до магазина сбегала, Настроение хорошее завтра выходной, меня сейчас одна проблема мучает- пирожки, когда они кушать будут, я к вам, ладно? TAKESCHIK, очень надеюсь, что яблочки мои будут сырыми, а не в выпечке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, они будут кушать, а ты действительно к нам приходи, лучше поболтаем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приду приду, сын уже проснулся, тесто проверил, сегодня сам ставил, по моим руководством, но сам, теперь будем лепить, взрослеет,объяснял сегодня папе: что вот тесто сейчас, а потом булочки будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец Лёва! Вот, всё под контролем! (мне нравится когда детки важничают...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ладик, привет!
Как там булочки твои? Ждёмс Ждёмс типя)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все девочки, началось, уже в духовке, Левка попу отклячит, свет в духовке включит, и говорит "как вкусно пахнет!"
Наливаю кофе и к вам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну давай!!!!!!
я пока еще тут, а может исчё кто подтяница)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет девочки, никто ж не собирался рыбу есть, я себе апельсины и яблоки порезала. Сейчас котлетку с горошком съем, и с чистой совестью пирожки делать буду (мои мальчики заменили булочки на пирожки с яблоком и корицей). На улице пурга, весь день дома, только до магазина сбегала, Настроение хорошее завтра выходной, меня сейчас одна проблема мучает- пирожки, когда они кушать будут, я к вам, ладно? TAKESCHIK, очень надеюсь, что яблочки мои будут сырыми, а не в выпечке. Какие они у тебя обжорки ))) Одни булки трескают )))) Ты мужа тоже на разумное питание сажай. Не дай бог, потом со спиной мучится будете. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладик!! Ты де??? Булки ешь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лада не пропадай на долго.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
нее, держусь, половину свекрам отнесли, но завтра новая проблема- у свекрови день рождения, из угощения только сладкое, на мою долю выпало кекс испечь, так как в выходные свежие торты не привозят.
буду выкручиваться. А так сижу вышиваю, муж на пианино играет, сын мультик смотрит, разбрелись по разным углам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лад, а может ты помимо кекса ещё одно сладкое блюдо принесёшь? Только сделай его наименее калорийным. Ведь можно сделать какой-нибудь фруктовый салат или что-нибудь на подобие этого. Попробуй поищи
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
но завтра новая проблема- у свекрови день рождения, из угощения только сладкое, на мою долю выпало кекс испечь, так как в выходные свежие торты не привозят. буду выкручиваться. завтраж понедельник? вроде не выходной... А про фрукторый салат - это правильно Мотильда подметила! Яблоки, груши, киви, липисин, можно и банана - всё ни торт. А сверху йогуртом обезжиренным залить, Ммммммм. И по калорийности замечательно!!! У меня если гости, то на сладкое салат фруктовый - обязательно присутствует! Для взрослых можно капнуть ликёрчику туда)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
завтраж понедельник? вроде не выходной... Завтра 23 февраля красный день календаря ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
нерабочий день штоль?
ой я както совсем выпала.... тота народу в супермаркете как никада и все тащют еду именно на празднования, ну спиртное, торты и всё такое. Я еще стою у кассы и думаю, ну хоть и воскресенье, откудаж стока народу. Кризис вроде, а такие покупки и в таком количестве.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:45 |