Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Такешичка, согласна! Один раз расслабишься.....и потом фиг остановишься! Так что, дамы, волю в кулак, и вперед!!! К стройности!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада, Мотильда, люди! Человеки! Да что же это такое? Что с вами? Что за расслабончик такой? Все в строй! Все в бой! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Такешичка, согласна! Один раз расслабишься.....и потом фиг остановишься! Так что, дамы, волю в кулак, и вперед!!! К стройности! Знаю, знаю, знаааааююю но не останавливается ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
ТАк....там слева педаль тормоза.....жми по полной!!!! А мы поддержим!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Мотильдик, Рыжа права.... Ведь ты уже с нами, значит ты на нас понадеялась, а сама вон как себя ведёшь....., себя подводишь, свою веру в нас, а значит нам стыдно что мы не справляемся..... Это же ответственность! Как нам грудь колесом держать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Так! Это еще что такое? Сейчас мы с Такешей и Рыжуликом вас всех строить будем!
![]() Девочки, имейте совесть и уважение к собственной фигуре! Не безобразничайте! ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас со стыда сгорю
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
девочки мне так плохо, как до завтра дожить, меня так даже при беременности не тошнило.
Лежу умираю. простите меня грешную, завтра силами собираюсь, послезавтра попытка №2, думаю второй раз стыдно нарушать будет, это мне наказание за то что скрыть от вас хотела свою обжираловку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, чуда, гореть не надо! Мы тутачки...
Лада, мы тут немного наговорили.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки мне так плохо, как до завтра дожить, меня так даже при беременности не тошнило. Лежу умираю. простите меня грешную, завтра силами собираюсь, послезавтра попытка №2, думаю второй раз стыдно нарушать будет, это мне наказание за то что скрыть от вас хотела свою обжираловку. А я сейчас начать хочу. Давай со мной. Вместе прекратим это безобразие. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотичка (ниче что я так...э...обласкательно? у мня бывает!) гореть не надо, ты нам зачем горелая???? Ты лучше принимай к сведению и бери на вооружение!!! Или как так....в общем не ссуть, главное что мы тебя теперь ни оставим, ты на нас полагайся и радуй своими результатами!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата девочки мне так плохо, как до завтра дожить, меня так даже при беременности не тошнило. Уголь активированый есть дома? Или Мезим? Если уголь то по таблетке на кг веса, если Мезим, то сразу 2 глотай. И не ешь больше ничего. Чай пей с лимоном. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотичка (ниче что я так...э...обласкательно? у мня бывает!) гореть не надо, ты нам зачем горелая???? Ты лучше принимай к сведению и бери на вооружение!!! Или как так....в общем не ссуть, главное что мы тебя теперь ни оставим, ты на нас полагайся и радуй своими результатами!!!) Спасибо ![]() Всё пошла приседать и фоты искать ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки мне так плохо, как до завтра дожить, меня так даже при беременности не тошнило. Лежу умираю. простите меня грешную, завтра силами собираюсь, послезавтра попытка №2, думаю второй раз стыдно нарушать будет, это мне наказание за то что скрыть от вас хотела свою обжираловку. Слушай, сочувствую тебе.... Ну вот уверенна, что не так много ты съела.... Может что-то нехорошее? Или действительно совесть.... (ведь бывает такое), а значит надо перенастроиться.... Вполне вероятно, такие признаки бывают перед .... (блин, как называется та болезнь, когда организм отказывается принимать пищу?). не кори себя, съела и съела...., спасибо Господу за то что он дал пищу, и перевариваем спокойно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот действительно странно, так кушать хотела, положила тарелку полную (не очень бльшая тарелка) съела не больше четверти, в обычной жизни все бы съела, в порыве тошнотиков, повыкидывала всю оставшуюся еду с холодильника.
Мезим выпила, чай налила. Буду переваривать, мужу уже по телефону созналась. Спасибо большое за поддержку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, с едой так нельзя.
Держись! И запомни это состояние, и не накручивай себя.... (нервы-то дороже! и здоровье тоже!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:33 |