Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Учусь, я не ем булки с маслом в час ночи вместе с мужем, практически не ем конфет.
давай попробуем. Можно сказать что я не то не се, ем реально меньше чем при муже раньше,но и оочень далеко от того как надо. а как ты? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Учусь, я не ем булки с маслом в час ночи вместе с мужем, практически не ем конфет. давай попробуем. Можно сказать что я не то не се, ем реально меньше чем при муже раньше,но и оочень далеко от того как надо. а как ты? Значит пробуем вместе! ![]() Вот-бы понять....., в чём причина появившегося безразличия к своему проделанному "труду".... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Учусь, я не ем булки с маслом в час ночи вместе с мужем, практически не ем конфет. давай попробуем. Можно сказать что я не то не се, ем реально меньше чем при муже раньше,но и оочень далеко от того как надо. а как ты? Вместе, тогда заходи к нам чаще, особенно в минуты, когда хочется ![]() А у меня вес стоит, а настроение не портится ))) Думаю стоит, потому что двигаюсь я мало, да и может сначало так идёт. Но мне не надо, чтобы он быстро уходил. Не хочу растяжек. Значит пробуем вместе! ![]() Вот-бы понять....., в чём причина появившегося безразличия к своему проделанному "труду".... ![]() Может это любовь к мужу? Старается для него. Да ещё влияет привычка. Есть с ним за компанию ))) А вообще, настрой должен быть жёстче. Никаких шагов назад. Лада, думаю через месяц ты пройдёшь это испытание. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Я не пишу потому что стыдно признаваться, а врать не умею даже в Инете. В общем я ем, даже не так, - ЖРУ Вчера торт. А сегодня муж придумал новый вид развлечения- мы в джакузи пьем шампанское с мороженым. Вес уже 67.9-68.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Может это любовь к мужу? Старается для него. Да ещё влияет привычка. Есть с ним за компанию ))) Это не причины, это оправдания. Если их озвучить.... -"Я опять не держу себя в руках, потому что:.....". Звучит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо девченки за участие, сегодня вечером я в норме, 100 гр творога, и две чашки кофе, сейчас мои мальчики рожки с сыром, а я ни в одном глазу, сижу картину вышиваю.
а на счет оправдания своего поведения, а смысл?, мне не перед кем оправдываться, никто ж меня не заставляет худеть, мужа конечно люблю, и худею чтобы быть здоровой и красивой, я думаю ему это нравится. У меня будет две недели чтобы войти в такой режим (рельсы) чтоб уже не съехать с пути, так как план никуда не делся и настрой на месте. Занятия уже посмотрела, думаю три раза в неделю получится. Заходить буду чаще, просто мало времени сейчас на форум, бесконечная стирка, уборка и т.д., я думаю как у всех. Еще работать надо. Ой ой ой сегодня купила себе штанишки коротенькие с бантиками, довольная, и флешку 8гб, поставлю себе фотошоп, чтобы на работе в свободную минутку своим любимым делом заниматься. Кстати новости по первому каналу смотрите? там про наш завод СПГ сегодня весь день рассказывают. (самый первый СПГ в России, Гордюсь!) |
![]() |
|
![]()
|
|
а на счет оправдания своего поведения........, мне не перед кем оправдываться, Всё. Я сваливаю из похудейки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ладик, с обновками типя!!!
и давай вливайся уже)) Такеш - не дури!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, прости если обидела, я имела ввиду, что если человек ест, то и оправдания ему нет. Ругаю себя последними словами.
Маркус я стараюсь, видимо плохо, и мне от этого тоже плохо. вес растет. пью кофе и плачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо девченки за участие, сегодня вечером я в норме, 100 гр творога, и две чашки кофе, сейчас мои мальчики рожки с сыром, а я ни в одном глазу, сижу картину вышиваю. а на счет оправдания своего поведения, а смысл?, мне не перед кем оправдываться, никто ж меня не заставляет худеть, мужа конечно люблю, и худею чтобы быть здоровой и красивой, я думаю ему это нравится. У меня будет две недели чтобы войти в такой режим (рельсы) чтоб уже не съехать с пути, так как план никуда не делся и настрой на месте. Занятия уже посмотрела, думаю три раза в неделю получится. Заходить буду чаще, просто мало времени сейчас на форум, бесконечная стирка, уборка и т.д., я думаю как у всех. Еще работать надо. Давай нам обещание, что в следующий приезд мужа ни одного грамма не наберёшь ![]() Цитата Ой ой ой сегодня купила себе штанишки коротенькие с бантиками, довольная, и флешку 8гб, поставлю себе фотошоп, чтобы на работе в свободную минутку своим любимым делом заниматься. Как нам мало надо, чтобы настроение поднять ![]() Цитата Кстати новости по первому каналу смотрите? там про наш завод СПГ сегодня весь день рассказывают. (самый первый СПГ в России, Гордюсь!) Смотрела, смотрела )))) Всё. Я сваливаю из похудейки. Кто ж тебя опустит то? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда привет!!!
Сейчас депрессняк от себя никчемной похудейки отгоню и пообещаю не жрать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дипресняк, связанный с привесом, отгоняется читанием форума
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, точно проверено, чем сейчас и занимаюсь, очень хочу за сегодня кроме чая-кофе без сахара, не съесть ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нуууу, это я думаю лишнее. Не мори себя голодом. Кушай лёгкую пищу лучше.
А с мужем ты делишься своими переживаниями сейчас? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и дело что муж меня считает худой. И когда говорю что уже 68, он говорит, да что ты, это только 68, скушай что-нибудь, а я то знаю, что от 68 до 80 один шаг, а обратно годы идти.
Легкого ничего дома нет, сыр , колбаса и торт. Пойду сейчас за квартиру платить, куплю может яблок, я вообще ничего не хочу сегодня, тошнит что-то, может хоть 300грамовый отвес даст мне пинка. Кстати у нас уже 16.45, так что нормально, обедала на работе овощными салатами и кусочек зернового хлеба. До утра проживу. Вечер -уборка и вышивка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Держись. Всё получится и завтра будешь радоваться отвесам )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки мои, с добрым всех утром!
Вес 67,8, но странно вес такой же как вчера+-100 гр не в счет, а чувствую себя похудевшей, вчера совсем не кушать не получилось, съела маленький кусочек куриной грудки, около 19.00и кофе без сахара., спать легла голодной. утром: кофе, кусочек сыра,обед - овощной салат, кофе. Ужин надеюсь будет легкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, доброе!
А ты когда ложишься спасть голодной, просыпаешься тоже с чувством голода? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Лад )))
Чувствуешь себя похудевшей, потому что голодной легла ))) И плохого вечером не ела. Вот уже вновь ты в строю. Молодец!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Этож хорошо и приятно чувствовать сипя похудевшей!)))
А я если ложусь голодной, наоборот просыпаюсь без чувства голода, а если поем перед сном, ну даже если за пару часов, просыпаюсьс чувством голода почти всегда. А у вас как? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:46 |