Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Думай о 1марте!! И о 66кг и о том, как будешь радоваться, когда увидишь их на своих любимых весах ))) А фигурка будет ммммм Зачем нам пельмени?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
молока напилась, все бурчит, даже пельмени не хочу, а 66 это хорошо, мужа провожу, и опять все будет жестко, в этот раз я еще более или менее держусь, раньше хуже было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот и держись, как мы держимся
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх пельмешки, одно из моих любимых блюд, особенно если с грибочками в горшочке и под сметанкой с сыром, Мммммм
и скокаж времени я их не ела.... надо будет какнить себе устроить праздник перед разгрузкой))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Пельмени прошли нормально, когда все кушали, я пила чай с лимоном, сейчас бруснички поеми все.
Маркусь, если немного и не на ночь, то хорошие пельмешки вреда не принесут, тем более раз в году. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
только раз в году. точно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тада в среду наверное куплю, перед разгрузкой молокочайной
тока вот не знаю пельмешки купить обычные, большие пельмешки - ну которые с ладонь и плоские, чебуреки наверное, или фарш в тесте кругленькие такие большие, манты чтоли. И фик знает как их сготовить....... А в духовке с кефиркой например можно? или высохнут? я под крышкой думаю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блиин бери лучше вообще мини пельмени:)) нефик слонов брать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чтото я раздумала ваще чтото связанное с пельменями этими есть, вес порадовал с утра, решила забить на них пока!
а маленькие даже опаснее, там теста больше получаеца))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркуська...., молодечик ты наш!
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что сомной ОТВЕСЫ ДЕЛАЮТ))))))))))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки привет!
Я спиваюсь, вчера с мужем пили ночью шампанское, сегодня пришли друзья, выпили вина ( я один бокал) Съела запеченое в духовке крыло и яблоки тоже печеные, салат из перцев. Нашла неплохой диск с занятиями, там пресс и бедра, и есть раздел йоги, вчера немного позанималась, но так как знакомство, ребенок за ноги хватался, а завтра планирую начать, во время дневного сна. Взвешиваться боюсь, вроде ничего криминального не ем, но чувствую себя неважно, очень опять хочу собой гордиться. Маркус очень за тебя радуюсь, ты большая умница. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, приветик!
В каком смысле не важно себя чувствуешь? Может просто не выспалась? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Лада, приветик! После 14 февраля все себя неважно чувствуют!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, не надо, не надо..., не все. Я чуЙствую себя прекрасно.
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, как самочувствие?
![]() |
|
![]()
|
|
Лааааадаааааа! Как делишки и мальчишки? Как питание и здоровье?
Вобщем...., как ты? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ууууу, TAKESCHIK, а ты говоришь что я редко появляюсь. Вон Ладуська наша совсем пропала
![]() Лад, ты хде? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Мотильда, Ayla, Привет девочки, спасибо что заходите!
Я не пишу потому что стыдно признаваться, а врать не умею даже в Инете. В общем я ем, даже не так, - ЖРУ Вчера торт. А сегодня муж придумал новый вид развлечения- мы в джакузи пьем шампанское с мороженым. Вес уже 67.9-68.0 Сегодня наш город президент посетил, все предприятия по пути следования картежа закрыли, и мы сидели дома. У нас один из самых крупных заводов по СПГ запустили, так что я живу в суперизвестном теперь месте. Девочки , я в шоке от своего поведения, сама себя не могу понять, столько усилий даром, из 2,8 кг с таким трудом сброшенных наела за три недели. После семи не ем. Достала свою вышивку, вышиваю все "голодное" время с 19 до 21 часа, чтоб хоть не на ночь кушать. вот сейчас хочу пока не поздно поесть творога, торт муж утром доел. Вот так. Наверно мне и костыли не помогут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:36 |