Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девченки, костыляйте!!!!!! Я ничего кроме них не ела. Вообще за сегодня только 4 ватрушки и кофе. Веду себя крайне безноравственно, наверно потому что впервые за последние 10 дней ничего не болит. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Сегодня купила медицинский костюм на работу, брюки жемчужно-серые, а верх серо-розовый. И сумку себе купила... В общем купила себе подарки ко дню Св. Валентина. а завтра подарок мужу покупать пойду (себе белье, но для него) Ооо, новые вещички это здорово ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Такеша привет!!!!
Цитата Тыкс....., тебе как выдать? Как первую реакцию? Или по медвежьи? Мне по полной программе, я сейчас сытая, КД пришли. Цитата Поздравляю с обновочками! И мужу подарок-тоже классный! (у нас все подарки такие..., ентому чуду ничё не надо..., кроме ферари) Спасибо, про подарки мужу это только так сейчас, мы вот комп уже две недели выбираем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ооо, новые вещички это здорово ![]() ![]() Мотильда, ты герой! А пеку я редко, я и потолстела наверно из-за того что пеку хорошо, это самое лучшее что у меня выходит, и дети любят. скоро возьму себя в руки, я назад не хочу!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну ка-ну ка! Кто тут ест выпечку??? Ты чего? А как же "хочу 66,5 ну очень хочу"??? А ну взять себя в руки! Никакой выпечки, смотри на нее, облизывайся, но в рот не клади! Держись изо всех сил! НАДО!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, привет!!!
Возьму обязательно, ватрушки кончаются, их было всего ВОСЕМЬНАДЦАТЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
смотри на нее, облизывайся, но в рот не клади! Держись изо всех сил! НАДО! ты тока представь скока энергии потратица на сие процесс)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ты герой! А пеку я редко, я и потолстела наверно из-за того что пеку хорошо, это самое лучшее что у меня выходит, и дети любят. скоро возьму себя в руки, я назад не хочу!!!! Да какой тут герой. Я всё никак после 18 рот на замок закрыть не могу. У меня ЖОРа в гостях, яблоками угощаю его. Хам! Летик, привет!!! Возьму обязательно, ватрушки кончаются, их было всего ВОСЕМЬНАДЦАТЬ! ![]() ты тока представь скока энергии потратица на сие процесс)))))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 11.2.2009, 14:20 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все последнюю ватрушку муж съел.
Сижу обедаю вареной броккоди и цветной. На ужин тушеная навага. Вес 67.3 меня спасает только то что после 19.00 ни ни |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, приветик!
А ты ватрешечек побольше лопай, ага.... Это ведь не выход, до 19 ватрушечки, а потом нини... БУ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Такеша, ватрушки это форс-мажор, сегодня надеюсь тушеной рыбкой обойтись, надо на волну возвращаться. ведь ДР не за горами, а я себе подарок задумала (похудеть) к 31-летию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я вот тоже мучное люблю, с мяской особенно... Ну не могу себе отказать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все последнюю ватрушку муж съел. Сижу обедаю вареной броккоди и цветной. На ужин тушеная навага. Вес 67.3 меня спасает только то что после 19.00 ни ни Привет Ладочка )) Давай, давай настраивайся. Не надо больше меня так пугать. Так хорошо всё шло и какие-то ва ![]() Я вот тоже мучное люблю, с мяской особенно... Ну не могу себе отказать!!! Нет такого слова не могу в нашем деле ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Мотильда, Да девченки нелегкая у нас работа над собой идет, но мы справимся и никакие ватрушки и блинчики нам не помешают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
енто точно - не помешают
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет!
![]() отличного тебе настроения и давай РАз подарок - значит подарок:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Я тож хочу в ДР весить на 4 кг меньше))) А оноже уже вотвот....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем првет!
Вес утром 67.2 завтрак кашка, кофе Обед навага, брусника, на ужин купила творог, (детям пельмени буду варить) Сейчас планирую кофе попить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, доброе утро ватрушкопоедательница!
Тыкс, детей сколько? Я только Лёвушку знаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Мотильда, Да девченки нелегкая у нас работа над собой идет, но мы справимся и никакие ватрушки и блинчики нам не помешают ДА!!!! ![]() ![]() ![]() Всем првет! Вес утром 67.2 завтрак кашка, кофе Обед навага, брусника, на ужин купила творог, (детям пельмени буду варить) Сейчас планирую кофе попить. Будь умницей ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, доброе утро ватрушкопоедательница! Тыкс, детей сколько? Я только Лёвушку знаю. Доброе утро, Такешечка, ватрушки кончились, следующая оргия завтра ночью, в честь 14 февраля. Дети это муж и Лева, они в бытовом плане одинаково в уходе и питании нуждаются. Цитата Будь умницей Мотильда Ой стараюсь!!! Сейчас поела творог и две кружки молока выпила, чтобы с чистой совестью пельмени варить, а пельмени не с магазина, мама сделала с телятиной, ой..ой.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:40 |