Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Лада, передавай подруге пожелания скорейшего выздоровления! (ужас..., а отчего так бывает?) Цитата Я в первый раз о таком слышу Чтобы аж под капельницей лежала ((( От простого кормления грудью. Ужас какой. Лад, скорейшего выздоравления твоей подруге Спасибо девочки, я думаю это случилось еще в роддоме, когда малышку забирали надолго, кормить не давали, а молоко пришло, сцеживаться не сразу научилась, девочка некрупная сосет неактивно, а через сосок эксудат не пошел, врачи когда анализы посмотрели, еще немного и сепсис был бы, мы думали сегодня на ночь отпустят, но оставили еще на сутки, молодой отец взял больничный. Сегодня у меня была удивительная ночь, так как я разгружалась, то спать легла мягко говоря голодной, а к часам двум ночи хлеб начал пахнуть, первым отреагировал мой голодный желудок, я не сразу поняла почему я вдруг так есть хочу,как вы уже поняли первое что я съела утром был кусок хлеба. Потом омлет, потом кофе. На обед у мамы были пельмени, я съела два, и немного капусты квашеной. обед дома - зеленый чай с молоком. Мы купили вчера телевизор, муж после лыж не захотел идти в магазин, и я бегала искала сверла, чтобы кронштейн прибить. И вот я к самому главному приближаюсь, так как вчера не обмыли, сегодня ананасы с шампанским, поэтому ужин -киселек, может и неполезный, но кушать не хочется. А теперь о самом главном вес утром 66.8 Цель к первому февраля достигнута. будем ставить новые! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Умничка! Рада за твои успехи!
Поздравляю с покупкой телевизора! Слушай, а от чего у подруги беда то такая??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, Спасибо, если бы точно знали причину, то не дошло бы до таких осложнений.
Спасибо за поздравления, сейчас все дорожает, мы деньги сразу в покупки превращаем. Сын уже всем сообщил что ему папа купил телевизор мультики смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лад, ну ты даёёёшь ))) Добила таки. Вот теперь не расслабляйся и выше 67 не поднимайся.
Поздравляю тебя с отвесом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Лада, хии ))) сын - прелесть )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, трям-поздравляю с победой!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, умничка!!! Поздравляю с достижением цели!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ЛАДА!!!! ОЙ КАКАЯ МОЛОДЧИНКА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Ayla, TAKESCHIK, РыжулькА, Markus, Спасибо девочки большое, без вас бы не собралась бы волею!
сегодня весы надо мной просто издевались самое первое взвешивание 66.2, пом 67.0 в общем потом устаканилось три раза 66.8, как я уже написала завтрак был плотным и мои весы решили пошутить показали после завтрака 65.4. В общем цель ясна - удержать 67 пока муж дома, Маркуся на четверг планы не изменились? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот тока хотела у тебя спросить
![]() не, никаких изменений, в четверг разгрузка! у меня на молокочае -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже молокочай. Рыжулька я я мысленно с тобой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, пасибки) Я мож и в четверг к вам присоединюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик завесся для наглядности разгрузки))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Та я по пузу его увижу!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! поздравляю тебя с отвесом!!! умничка!:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Лада, поздравляю с отвесом и достижением поставленной цели! И с покупкой телика поздрямки! Удачи желаю! В Чт жду на разгрузке )
Подруге скорейшего выздоровления! У меня мастыты были с каждым малышом от того что простудила грудь. Причем вроде и берегла себя, но стоило было разок выскочить в подьезд мусор вынести и накинуть что-то потеплее на себя, но видимо не достаточно теплое.... - все, падала с t под 40, сцеживала, прикладывала капустные листья, мякиш с медом - че ток не делала... Я вообще думаю, что такие истории с грудью мне еще аукнутся в будущем - боюс... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:51 |