Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кисель - крахмал - крахмал - ужасть для худеющих))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Кисель Очищающий обладает очищающим, детоксикационным, желчегонным, мочегонным, иммуномодулирующим, послабляющим, противозудным действием.
Оказывает положительное влияние на течение соматической патологии с признаками обменных нарушений, способствует снижению веса, нормализует моторно-эвакуаторную функцию кишечника, уменьшает признаки холестаза, улучшает иммунологический статус, снижает кожный зуд и зуд го-ловы, улучшает качество кожных покровов (цвет, структуру), уменьшает явления интоксикации. Эффективен при хроническом пиелонефрите, цистите, колите, холецистите, гастродуодените и других видах гастроэнте-рологической патологии, химических отравлениях, профессиональных вредностях, кожных заболеваниях. Продукт предназначен для использования как элемент диетотерапии для выведения продуктов обмена из организма. Применение вместе с компотом "Похудин" способствует эффективному снижению веса. Состав яблоки, магния сульфат, свекла, кислота лимонная, сельдерей, кукурузные рыльца, кориандр, барбарис, лист лавра, чай зеленый, ароматизатор "малина". Основа: сахар, крахмал картофельный, овес. Способ применения 2 столовые ложки киселя "Очищающий" залить 200 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 2 раза в день натощак или вместо обеда или ужина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Состав яблоки, магния сульфат, свекла, кислота лимонная, сельдерей, кукурузные рыльца, кориандр, барбарис, лист лавра, чай зеленый, ароматизатор "малина". Основа: сахар, крахмал картофельный, овес. ![]() Ну я не знааааю ![]() И вобще, я не верю в эти "похудины" всякие. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Не лю кисель, меня от него буээээ... Но он полезный, это да.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я лю, очень лю, но там крахмал, потому уже несколько лет я его не пью(((
но я лю домашний))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ну уж точно лучше чем сосиски. я его редко пью, это с набора остался "худеем за неделю", он там на ужин полагался.
А дома я не варю, ленюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Это действительно лучше сосиски....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А кто сказал, что можно сосиску вечером?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А кто сказал, что можно сосиску вечером? никто не сказал, но быват что хочется, и не только вечером, но и утром и днем. их бы вообще не есть, но у меня муж из очень полюбляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аааа, ты с мужем сравнила
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А кто сказал, что можно сосиску вечером? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сасиски последний раз ела толи в начале ноября, толи в серединке, так же как и калбасу......мдя.......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки мои, здравствуйте!
вес утром 67.6 Молокочаюсь, успешно, скоро спать уже. Ко всем заглянуть не успею, простите меня. Подругу мою госпитализировали, с гнойным маститом, лежит под капельницей, так что я разрываюсь между домом и малышкой, питание искала, переводим на искусственнное. Про покушать даже не вспоминаю, не до того как то. Еще надеюсь завтра увидеть заветную цифру 66. Муж попросил хлеба испечь, как представлю что сейчас запах будет на всю квартиру свежевыпеченным хлебом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, балин(((( бедная подруга
ты там держись! мы с тобой -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин вот это да. хлеб печь. это меня бы от горячего хлеба хза уши никтоб не оттащил это точно...
раньше в деревню на болюшую землю каждое лето на все каникулы ездили. так у нас там у бабушки печь. такая огромная как в старину и она в ней пекла. это такой каййффф....особенно лепешки!!! неповторимый вкууус! эх....отвлеклась:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, передавай подруге пожелания скорейшего выздоровления! (ужас..., а отчего так бывает?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это часто бывает при кормлении грудью(((((((
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я знаю что при кормлении (Марка, ты чего? у мну два сына), я не знаю от чего!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю чтобы не говорили - гормоны
![]() |
|
![]()
|
|
Подругу мою госпитализировали, с гнойным маститом, лежит под капельницей, так что я разрываюсь между домом и малышкой, питание искала, переводим на искусственнное. это часто бывает при кормлении грудью((((((( Я в первый раз о таком слышу ![]() Ты как сама. Как хлеб твой вкусный? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:52 |